Вопрос...(3РМ)

kobra_cz

Подленко выдергивать переписку в личке.

Mucha_cho

Прежде чем писать что “все бред” и про то что инструкции никому не нужны надо докопаться до дела. Ниодин разумный человек не использует новую и незнакомую вещь не прочитав хотя бы часть инструкции а именно основные указания. В теме был конкретный вопрос. Как уже писалось выше на моей аналогичной аппаратуре ничего подобного не наблюдается. Тоесть какием-то удивительным образом при абсолютно одинаковой компановке аппаратура без перенастроек работает ПО-РАЗНОМУ. У меня например плюс ко всему изначально стоял режим HRS, что тоже весьма странно. Так что предлагаю спокойно продолжить дискуссию дабы выявить суть 😉

kobra_cz

Инстересно в таких вещах, такое понятие как “прошивка”. Каламбур но суть я думаю понятна.

REfreshER

там не прошивка, там просто апдейтят версию никому об этом не сказав.
Одназначно версии разные у вас. Где покупали их?

RexA
REfreshER:

там не прошивка, там просто апдейтят версию никому об этом не сказав.
Одназначно версии разные у вас. Где покупали их?

Да ты поэт… Откуда этот двустопный ямб?.. 😃

Народ, может это…того, хватит?
Ну если не хватит, тогда скажу: А у меня на Футабе 3РК DSM при включении вправо-влево крутятся цифровые сервы, а не аналоговые…

И еще одно предположение - а может, серву при включении просто специально приемник отводит вправо или влево, что бы потом точнее в “ноль” попасть? 😃

REfreshER

Если подойти с этой стороны - скорее всего приемник готовиться выполнить команду максимального ускорения(сервы в 0 и полный газ). он производит тест системы.

так же можно предположитьь что вы используете обычные аккумуляторы. и они у вас просто сели. и поэтому им не хватает силы повернуть колеса сначала. А потом акк немного раскочигаривается и начинает работать как надо.

Так же, после очередного косяка, можно предположить что у вас слишком мягкий серво сейвер, и вы просто не видите поворота колес. а при езде все нормально.

Еще немного подумав, и еще немного почитав микроэкономику(экзамен по которой у меня примерно через 8 с половиной часов) я понял - что этот поворот тратит лишнюю энергию, и поэтому производитель, беспокоясь о времяни работы аккумулятора решил увеличить время нашего катания примерно на пол секунды. Какой же он заботливый. 😃

11 days later
Сергей_90

У сына 3РК с модулем 2,4 (Футабовским), у меня 3РМ 2,4.
Регуляторы ЛРП, сервы цифровые Футабовские.

При включении ничего и никуда не дёргается. Серва становится в “0” и всё…

А ещё иногда полезно почитать инструкцию и повключать нужное и повыключать ненужное.