Помогите кто чем может. Agressor SRX
русская инструкция. смотреть тут
но на самом деле вы прогадали надо брать было CRX там же есть инструкция и на него посмотрите разницу
русская инструкция. смотреть тут
но на самом деле вы прогадали надо брать было CRX там же есть инструкция и на него посмотрите разницу
Да нет я знал что брал я не участвую в соревнованиях я больше любитель так сказать для себя для души. Она меня полнсотью устраивает. Те дополнительный функции мне не нужно во все. Ну и зачем платить больше. Просто если эта аппаратура магазин мне ее заменит.
За инструкцию большое Вам спасибо.
Я не хочу и не буду с вами спорить но без экспоненты на руль и иногда на газ я не представляю как можно жить. (это чисто мое мнение) и только из-за нее я был готов переплачивать когда брал себе crx. и на сколько я помню возможность сменны модуля на дсм в srx не реализованна. хотя на будующая понтовая фишка без сменны всей аппаратуры.
Я не хочу и не буду с вами спорить но без экспоненты на руль и иногда на газ я не представляю как можно жить. (это чисто мое мнение) и только из-за нее я был готов переплачивать когда брал себе crx. и на сколько я помню возможность сменны модуля на дсм в srx не реализованна. хотя на будующая понтовая фишка без сменны всей аппаратуры.
Цитата "D) “Exponential” - экспонента
- После входа в режим программирования, нажимайте кнопку “FUNC” для прокрутки к меню “Exponential”.
- Первым появится ST (поворот).
- Нажмите кнопку “DATA” + для положительной экспоненты или кнопку “DATA” - для отрицательной экспоненты.
- Для регулировки экспоненты газа, нажмите кнопку “SEL” один раз.
- Нажмите кнопку “DATA” + для положительной экспоненты или кнопку “DATA” - для отрицательной экспоненты.
- Примечание: Одновременно нажмите кнопки “DATA” + и - для сброса к заводским настройкам по умолчанию (0%).
- Совет: Отрицательная экспонента поворота сделает модель менее чувствительной к небольшим величинам управления, а положительная экспонента сделает модель более чувствительной к небольшим величинам управления. Обычно вы будете использовать только отрицательную экспоненту для поворота, но вы должны экспериментировать с этими настройками, чтобы определить, что лучше подходит к вашему стилю управления. Хорошей точкой для начала будет около -30%.
- Совет: Для газа, используйте отрицательную экспоненту для расширения полосы мощности и положительную экспоненту для усиления “рывка”. Обычно вы будете использовать отрицательную экспоненту с модифицированными моторами в условиях с низким сцеплением. Используйте положительную экспоненту со стоковыми моторами или в условиях с высоким сцеплением.
- Нажмите кнопку “FUNC” для прокрутки к следующему меню или нажмите кнопку “FUNC” на 3 секунды для возврата к рабочему экрану."
Это есть в SRX и модуль там то же можно подлючить. Вообщем с третьимя каналом разобрался все зароботало.
Товарищи что-бы не создавать новую тему с одним вопросом, можно спрошу?
Аппаратура такая-же когда включаю приёмник и передатчик они начинают пищать,но всё работает вроде-бы нормально.
Это нормально или нет?
когда включаю приёмник и передатчик они начинают пищать,но всё работает вроде-бы нормально.
Может машинка цифровая пищит? Больше пищать нечему… Или передатчик тоже пищит?
Ишь распищались 😁