Подскажите хорошие гидриды АА в аппаратуру.

Лондонский_Бродяга

Подскажите хорошие гидриды ёмкостью 2100-2500 размера АА в варианте россыпью или спайкой 2+2. Нужно для установки в передатчик Номадио Реакт. Без заказа в иностраньщине.

В поиск не отправлять. Искал. И не только тут. В принципе знаю что нужно но варианты только на заказ. Я же хочу услышать мнение о том кто что покупал тут и использовал в своей аппаратуре.
Спасибо.

Lich

В передатчике стоят акки по 1000 mAh, Chameleon. В общей сложности работают уже часов 6, думаю ещё столько же протянут без подзарядки. Не вижу смысла ставить в передатчик ёмкие аккумуляторы - лишняя трата денег, хотя деньги тут Ваши и только Вам решать как ими распоряжаться 😃 Я лишь посоветовал.

Лондонский_Бродяга

а какой ток заряда реально тянут? саморазряд наблюдался? нет инфо про сравнение с саньё2700? 8штук осталось?

Лондонский_Бродяга

Спасибо Алексей. Это то что я хочу. Но в Москве что то я не смог найти такие. Плохо ищу? А может у вас завалялось 4 штучки?

7 days later
interspace

Я поставил обычные GP 2500mAh, которые в любом магазине электротоваров есть. Забываю когда последний раз заряжал, работают по нескольку недель. На мой взгляд идеальный вариант по цене. На митино вроде как продаются еще sanyo 2700 это уже вообще если не хочется в пульт лазить по долгу

AlexN

Не знаю как Sanyo 2700, но вот Sanyo 2500 попадаются отвратительные (уже не повезло мне и двум моим друзьям) - через полгода редкой эксплуатации саморазряжаются до 0.9В за один день. То-ли бракованная партия, то-ли хорошо оформленная подделка…

Митяй

Пользуюсь GP 1300 бытовыми. Лежат gp 2500 - отвратительные аккумуляторы. Один из восьми проседает до 0 под нагрузкой, остальные проседают на 0.1В. И очень большой саморазряд. Так что по мне лучше два комплекта небольших, но хороших.

aland
titan777:

сразу найдешь …

Попробую угадать - Микромашина?

Niver

Пользовал 2 года ГП 1500-1700. Никаких нареканий. Умирали честно, медленно.
Год назад покупал ГП 2000 -5шт, 2100 -8шт, 2300 -8шт и 2500 -4шт.
Начальная емкость у всех после 2х циклов 0,2-0,3С ниже на 10-20%
Циклов по 15 отработали нормально, потом началось…
У кого саморазряд за 2 недели до половины, у кого свежезаряженная емкость в 1,5-2 раза упала…
Эксплуатация щадащая. Разряд 0,1-0,4С, заряд- 0,2С.
2 шт Саньё 2500 протянули и того меньше. Емкость падала с каждым циклом, саморазряд увеличавался постоянно.
Параллельно эксплуатируется пара Хамелеонов 2000. Даже обидно, до чего хороши…
Зарядник Kokam JJ-Power.
Короче- кончились народные ГП… 😦