Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее

SYM

Прошу помощи в опознании деталей.
Не могу найти даташиты на них.
Помимо приведённых на фото, есть и их братья-сёстры:
1.Помимо AG16AT есть ещё:

• AG14BT;
  • AG23AF;
  • AG28AS;
  • AG38AF;
  • AG41AF;
  • AG45AF.
  1. Помимо 937 48 58NAG есть ещё:
  • 932 48 58NAG.

Детали выпаяны из силовых плеч авиа и судо регуляторов, типа HobbyKing 40SS.

totenhed

Народ не подскажете:
Есть мамба монстр v5.
После замены термоклея перестала включаться, кастл линк при этом определяет и считывает прошивку.

Куда на плате должен звонится красный провод выключателя (который рядом с разъемом вентилятора), есть подозрение что он отпаялся.

mashinist
totenhed:

подозрение что он отпаялся.

Просто на на место примыкания этих проводов(красного и черного) капните маленькую капельку олова.Тем самым замкнёте их. Регуль будет включаться при подключении акка

totenhed
mashinist:

Просто на на место примыкания этих проводов(красного и черного) капните маленькую капельку олова.Тем самым замкнёте их. Регуль будет включаться при подключении акка

К сожалению проблема не в этом.
Похоже не доходит питание до БЕКа.
Надо внешний попробовать подцепить.

mashinist

Так вы про провод который к приемнику?

Holodilnik

Здравствуйте. У меня вопрос, будет ли у мотора Текин на 1550кв крутящий момент ощутимо выше на низких оборотах, чем у мамбы монстра 2200? Интересует установка на Саммит для неспешного ползанья по грязюкам с ёмкими липошками. Регуль мамба Коллекторник не хочу по причине возьни со щетками и недолговечностью.
И как быть с сенсором? Подключать не собираюсь, можно ли на него просто забить или нужно снять?

GrAl
Holodilnik:

И как быть с сенсором? Подключать не собираюсь, можно ли на него просто забить или нужно снять?

зря!
Сенсор и дает равномерный крутящий на всех скоростях.

Holodilnik

Понимаю, но регуль с сенсором работаь не умеет. Да и как быть с водой? Сенсор герметизируется отдельно?
Я предоложил, что более низкий кв даст возможность полуить больше крутящего на низких оборотах, при этом обойдясь без сенсора

vazikk

Здравствуйте все!
Обращаюсь к Александру Мальцеву.
Если не сложно, подскажите номинал кондёра, регуль мм.
Заранее багодарю.

totenhed

Конец моей истории:
С внешним беком всё заработало, думаю так и оставлю.

vazikk
vazikk:

Здравствуйте все! Обращаюсь к Александру Мальцеву. Если не сложно, подскажите номинал кондёра, регуль мм. Заранее багодарю.

Допёрло! Извиняюсь за беспокойство, тупанул!😁 Это ж дроссель!😊

uwasia1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какими транзисторами можно заменить IRLR7843(стояли на HK 120)? и можно ли вообще их заменить? по каким параметрам можно подобрать аналоги? заранее благодарен!

ReviZor48Usm

Александр обращаюсь за помощью. вот такая проблема

всю механику проверил. так же проверил просадку :Выкл.питание: 25,2. ВКЛ 25,2. вращение рулём: 25,1. газ до 50% 24,9. при подаче газа дёргается. если выставить на тримере 10-15% газа машина ездит нормлаьно до того как упрётся во что-нибудь или запуксует в снегу. сразуже начинает дергаться. очень сильно греется снег на реге тает. влага попасть не могла. загермечен в саркофаг. на весу идеально все. под нагрузкой начинает клинить

lesha_spb

Отключить мотор и прозвонить фазы на провода питания, дальше будет видно…

ReviZor48Usm
lesha_spb:

Отключить мотор и прозвонить фазы на провода питания, дальше будет видно…

Алексей. я новичёк в моделизме. можно более подробную инструкцию что и как сделать.

BERSERK80

Мои версии

1 длинные провода - высокое сопротивление
2 плохие разъёмы (плохие контаты) - высокое сопротивление
2.1 плохие батареи - высокое сопротивление
3 повреждены конденсаторы в реге (могут быть живыми или уже мёртвыми изза пунктов 1 и 2 )