Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее
или антенка от него или похожая
Кабель можно взять от старого ноута с WIFI, кто нибудь их разбирает, там и найдётся.
антенку Зачистил проавда очень короткая получлась помотрим на трассе сколько ловит но на всякий случай от ноута от вайфай проводок нашел
антенку Зачистил проавда очень короткая получлась помотрим на трассе сколько ловит но на всякий случай от ноута от вайфай проводок нашел
Вот и перепаяй.
народ, проблема с мамбой 2, в комплекте небыло програматора, взял от первой, а они не конектятся (моргает как новогодняя елка)… такое возможно или брак регуля? модель ездит, а вот перенастроить не могу…
обнови кастл линк (платку)
а во второй мамбе и не должно быть линка
обнови кастл линк (платку)
а после обновления на первой мамбе она будет работать? или ее придеться обратно обновлять?
Подскажите пожалуйста подойдут ли на замену в sidewinder 25 TPCA8102 вместо родных TPC8114?
Я так понимаю в виду того что мощность разная менять нужно все а не одно выгоравшее плечо?
Желательно и необходимо.
На машине стояли 4 шипованных колеса и вы ездили по льду, допустим, 100км/ч.
Прокололи одно колесо.
В запасе либо одно колесо-“липучка”, либо все 4 “липучки”.
Что будете менять, дабы также уверенно ехать? Даже и при меньшей скорости, к примеру.
Только одно колесо замените или же все?
Подрубил сегодня свою сборку , диод сразу пыхнул ( SMBJ10A , аккум был 2s ) три кондера 370uF 16V в паралели
Диоду без разницы полярность , о чем говорит А на конце его названия
Как подрубил , проскочила неслабая такая искра на аккуме , когда выпаял его горелого и снова подрубил рег , все было нормально , обычная маленькая искорка , все работает
В чем может быть причина ?
Диоду без разницы полярность , о чем говорит А на конце его названия
Судя по даташиту на полярность пофигу с маркировкой СА
Ну да , про СА и говорил , забыл просто буквы…
Ахаха)
Вот гады , закинули 6.8СА , а десятки положили 10А , хотя я просил СА !!!
Полосу катода нашел…
Блин а я поверил , не проверял надписи
Если бы не вы , то так бы и пытался решить проблему в интернете ))
А тут проверил на всякий
Ну да , про СА и говорил , забыл просто буквы… Ахаха) Вот гады , закинули 6.8СА , а десятки положили 10А , хотя я просил СА !!! Полосу катода нашел… Блин а я поверил , не проверял надписи Если бы не вы , то так бы и пытался решить проблему в интернете )) А тут проверил на всякий
Вот единственное что я не пойму… Цель его установки? От обратного выброса двигателя? От не правильного подключения аккумулятора? Зачем он в регуляторе?
Может, от неправильного включения (читай - кривых рук)?
Увы, такое явление, не применяя к автору, у меня в реальной жизни всё чаще и чаще…
Смотришь - вроде грамотные человеки… а ведут себя - как безграмотные людЯ…
Просто жаль…
Может, от неправильного включения (читай - кривых рук)?
Так от таких рук когда этот супрессор уходит сопротивлением в “0” он коротит аккумулятор, что ни есть безопасно! И сам сгорает само собой не моментально но сгорает, опять же защита мнительная, должен быть предохранитель между аккумулятором и супрессором. Тобишь я так понимаю только приемники и прочую не силовую электронику защищать?!
Я уже писал выше
для работы в мотор рег потребляет 100А рег коммутирует этот ток в мотор
а для горения рега достаточно и 30А , по этому предохранитель бесполезен в принципе , он только оградит уже сгоревший рег от большего сгорания и всё
для чего нужен зенер ? для гашения бросков напряжения , и мотор генерирует эти броски и когда происходит не штаная ситуация , понятно что от переполюсовки он не спасёт , но от бросков вполне
и в добавок есть схемы “усилителей”
Да , фигово получилось , но все работает …
и в добавок есть схемы “усилителей”
Вот это не понял…
а для горения рега достаточно и 30А , по этому предохранитель бесполезен в принципе , он только оградит уже сгоревший рег от большего сгорания и всё
Ну почему же прям так и бесполезен. Когда подгорит пару транзюков, возможно и взяв эти 30А, у них откроются крышки и они сами станут предохранителями. А в случае когда будет открыта фаза целиком, а то и две, предохранитель гарантированно не даст плате стать углём, а аккумуляторам не превратиться в “почти живые”.😃
не нашел темы спрошу тут. ребят есть стартовый стол, в нем стоит 12 вольтовый аккум как на бесперебойнике, в каком режиме его заряжать в Pb?? и скольки амперами?
pb током 0.3-0.4А в течении 10-12 часов либо до отсечки зарядником
в нем стоит 12 вольтовый аккум как на бесперебойнике
Хинт:
1.После того как умрет- ставьте 4S5000 акк, который уже модель не тянет.
2. автореле намного повышает надежность. у кнопки вечно контакты подгорают.
Хинт:
1.После того как умрет- ставьте 4S5000 акк, который уже модель не тянет.
2. автореле намного повышает надежность. у кнопки вечно контакты подгорают.
Реле ставить обязательно. Не ждать когда подгорят контакты и поплавать всё вокруг. Можно добавить два внешних гнезда для под зарядки аккумулятора и подключения внешнего источника питания на случай разряда своего аккумулятора.