Чемпионат России в Сестроецке (FSR V)
Соревнование проводится с 8 июля по 14 июля 2008г. в г. Сестрорецк, Ленинградская обл.
А где положение по соревнованиям с печатями 😃 ??? Без положения не дают денег и приехать не сможем 😦
Про предварительные заявки - “Предварительные заявки подаются Сухареву Александру (ответственному за проведение данных соревнований) тел.88129746138.” А у него E-mail имеется??? Или просто звонить нужно?
Да, и про стартовые взносы : “Согласно Решения президиума ФСС России от 03.12.2005г. оплата взноса за участие составляет 500 руб. для участника, выступающего в одном классе и 300 руб. для юношей. Данная сумма перечисляется на расчетный счет ФСС России и расходуется на оплату работы ГСК, боцманской команды, аренды акватория и призового фонда”
Эти деньги перечислять на счёт ФСС за ранее??? Или можно заплатить по приезду на соревнования???
С уважением,
Павел.
Соревнование проводится с 8 июля по 14 июля 2008г. в г. Сестрорецк, Ленинградская обл.
А где положение по соревнованиям с печатями 😃 ???
Эти деньги перечислять на счёт ФСС за ранее??? Или можно заплатить по приезду на соревнования???
С уважением,
Павел.
Положение с печатями на сайте ФСС России, там же положение о членских взносах и лицензиях. Стартовый взнос можно оплатить при регистрации, а членский и лицензию нельзя.
С уважением Крутик Александр.
- Положение от организаторов обещали выдать в ближайщее время.
- Положение ,кот. лежит на сайте ФСС оставьте на крайний случай , т.к. если его использовать в том виде, как оно есть - могут возникнуть проблемы с отчетностью.
а что не состоящим в федерации уже нельзя участвовать?
а что не состоящим в федерации уже нельзя участвовать?
Ну вот - выиграешь скажем там , потом на мир соберёшся…
А федерация тебе дорогу оплатит туда и обратно! Здорово - а!
Там написанно- взнос- 100р внутренняя лицензия 500р международная лицензия 1000р.(итого 1100 )
Чего непонятно-то? 😃 Покупал за 600- можно доплатить…если желание будет… 😉
Или за 30 евро уже можно повеситься? - так то серва на газ… в год.
Кстати 20-30 - это обычный стартовый взнос там за некоторый класс. Но не в V и O/
[2. Положение ,кот. лежит на сайте ФСС оставьте на крайний случай , т.к. если его использовать в том виде, как оно есть - могут возникнуть проблемы с отчетностью.
[/quote]
Положение, размещенное на сайте, копия оригинала, на сайте Росспорта такое же. Это официально утвержденный документ.
С уважением Крутик Александр.
Ну вот - выиграешь скажем там , потом на мир соберёшся…
А федерация тебе дорогу оплатит туда и обратно! Здорово - а!
Там написанно- взнос- 100р внутренняя лицензия 500р международная лицензия 1000р.(итого 1100 )
Чего непонятно-то? 😃 Покупал за 600- можно доплатить…если желание будет… 😉
Или за 30 евро уже можно повеситься? - так то серва на газ… в год.
Кстати 20-30 - это обычный стартовый взнос там за некоторый класс. Но не в V и O/
догонит и еще раз оплатит 😁 , в прошлый раз все оплатой виз обошлось и только
догонит и еще раз оплатит 😁 , в прошлый раз все оплатой виз обошлось и только
Ну так тут тебе уже и президент федерации сам ответил… 😃
Пойду… попилю чего-нибудь…
Положение, размещенное на сайте, копия оригинала, на сайте Росспорта такое же. Это официально утвержденный документ.
Извиняюсь, но там даже печатей обычных нет да и подписей
Иль я что-то путаю?
Извиняюсь, но там даже печатей обычных нет да и подписей
Иль я что-то путаю?
На сайте ФСС Рссии здесь: 27 февраля 2008
Размещено утвержденное положение о соревнованиях на 2008 год с печатями (титульный лист и лист согласования)
Всё, наконецто нашёл эти листы с печатями 😃
Почему то не обращал внимания на фотки в архиве 😊
Теперь ждём положения по самому Сестроецку.
а как насчёт предварительных заявок??? Так никто ничего и не сказал…
Что делать-то? звонить Сухареву Александру (ответственному за проведение данных соревнований)
Или у него E-mail имеется???
Вроде имеется)пробей по поиску
Здравствуйте,
Времени до 8-ого уже немного осталось… может народ напишет о своем участие ?
Обнинск - 2 участника с О - 35.
С уважением,
Геннадий.
Извините … сообщение выше дал не под своим ником.
С уважением,
Геннадий.
От Жуковского 1 участник О-35, то есть я 😃
Подскажите где можно посмотреть информацию по сестрорецку, гостиницы и т.д. чтобы не наобум ехать, я туда первый раз собираюсь?
Подскажите где можно посмотреть информацию по сестрорецку, гостиницы и т.д. чтобы не наобум ехать, я туда первый раз собираюсь?
Саша день добрый,
Сухарев А.Н. (организатор ЧР) рассылал информацию по всем спортсменам…
Дай свой email мне в личку - я тебе переправлю. Мы уже гостиницу забронировали.
С уважением,
Геннадий.