Судомоделисты Красноярска

letunov08
Sergey87:

Приветствую, Альберт Леонидович!

Сами то куда подевались? 😃
Ждём вас на майский Кубок Сибири.

Привет Серега!
Да никуда я не подевался, так же работаю. Мы с Андреем Каргиным собирались к вам еще в этом году приехать,но у меня возникли как технические,так и материальные проблемы. Так что пришлось поездку отложить до лучших времен. Что там у вас нового, как там Алексей Курбатов поживает? Привет ему от меня передавай если видишь.😉

butenkopi

Привет из Ростова на Дону! Прочитал тут я стенания товарищей по спорту.И вот тов. Путин В.В. сутки назад подписал ПОСТОНАВЛЕНИЕ о переименовании РОСТО в Общественно-государственное ДОСААФ и под крыло армии спортком.и образов. Подробности в газетах.

letunov08
butenkopi:

Привет из Ростова на Дону! Прочитал тут я стенания товарищей по спорту.И вот тов. Путин В.В. сутки назад подписал ПОСТОНАВЛЕНИЕ о переименовании РОСТО в Общественно-государственное ДОСААФ и под крыло армии спортком.и образов. Подробности в газетах.

Приветствую Вас Ростов на Дону!
Если быть более точным,то:
Постановление Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2009 г. N 973 Москва “Об Общероссийской общественно-государственной организации “Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России””
Опубликовано 7 декабря 2009 г.
Вступает в силу: 15 декабря 2009 г.
Полный текст Постановления опубликован в Российской газете.😃

8 days later
Александр_Рак
butenkopi:

Паша пламенный привет из Благовещенска,очень рад,хотя и виртуально тебя услышать!!!

3 months later
letunov08

15.04.2010 г. в Красноярском молодежном клубе “Зебра” состоялось собрание заинтересованных лиц по поводу создания Федерации судомодельного спорта Красноярского края. Желающих поинтересоваться просьба звонить по телефону - +79130411353 Андрей.