Коломна ЧР 1-7 июля "М"

Archer
aleana:

По правилам должна быть одна попытка для класса в день или есть вариант проведения стартов как на КР. Хотелось бы узнать мнение спортсменов по этому поводу.

Вот собственно вариант расписания. Никакого официоза. Лично от себя. Можно его править как угодно.

rrteam
Archer:

Вот собственно вариант расписания. Никакого официоза. Лично от себя. Можно его править как угодно.

В принципе одна попытка в день это хорошо и без суеты. Я только за.
Но не начнётся-ли там опять как в Брянске, когда хочется для команды и F3-F1
проехать и в есо поставить галочку…

А ведь это было … все заряжены, заклеены, батарейки остывают, и… старт откладывается
на 20 минут - судья пошёл F3 гонять.😁

Archer
rrteam:

А ведь это было … все заряжены, заклеены, батарейки остывают, и… старт откладывается
на 20 минут - судья пошёл F3 гонять.😁

Так ведь в Коломне то почти идеально прошло. Судьи работали, гонщики гонялись и ни кто ни куда не бегал. Осталось только с рабочими протоколами поработать, чтоб оперативно было.
.

rrteam
Archer:

Судьи работали, гонщики гонялись и ни кто ни куда не бегал.

Это да,
Но я про одновременную работу двух стартов по времени ЕСО и F3.
Некоторые будут метацца…😉, хотя лично мне и всёравно…

rrteam
Archer:

Вот собственно вариант расписания.

Извините коллеги, а первый день это когда?
Можно по датам…

Morozov

Всем привет! Одна попытка в день, будь то Ф1 или Ф3! Т.е. три дня работы стартов - по одной попытки каждый день! С уважением, Морозов.

Archer
rrteam:

Извините коллеги, а первый день это когда?
Можно по датам…

Вот собственно расписание согласно положению на 2009 год и пожеланиям господ спортсменов. Это даже не рабочая версия организаторов и судейской коллегии. Это личное видение.

rrteam
Archer:

Это личное видение.

Спасибо, но может кто скажет оцифиальную версию…
Просто билеты заказывает командирующая организация, и
очень-бы не хотелось… просто так тратить один или два дня…
Вроде даж с финалами - 4е гонки- четыре дня. Зачем мне пятый или шестой…
Да и смета не резиновая. Всё равно …не хватит. 😃
В F1-E ваабще два дня перерыва выходит.
Заявки пришлём как всегда и вовремя.

Всеж на работе… и не у всех так просто с отгулами.

PS Серёж- а ты главный секретарь?.. и если так… то сам и решай… 😃

aleana
rrteam:

Спасибо, но может кто скажет оцифиальную версию…

Версия от организаторов.

asem
  1. Исправить в расписании
    ECO-TEAM (3 Июля) 2 попытка
    ECO-TEAM (4 Июля) 3 попытка
    ECO-TEAM (5 Июля) Финал
    Что за строчка 5 июля 15:00-19:00 Финалы открытого …???

2. Тщательно контролировать допустимые каналы во всех классах( п.4 положения) с целью недопустимости перекрытия каналов на разных стартах.

3. Если возможно переставить FSR-E 3 июля на утро до Моно-Гидро (Просто поменять местами)

4. Писать классы в расписании и протоколах в соответствии с документами
    (см. положение)
    Семенов Александр

Sergey87

А что организаторы могут сказать по поводу вариантов проживания?

Знаю что общага в мае стоила 260руб. Будет ли в ней место гарантировано, или есть вероятность что мест не будет и придётся селиться в гостинице?

Morozov

Версия расписания от организаторов годится!

aleana
asem:

Что за строчка 5 июля 15:00-19:00 Финалы открытого …???

Семенов Александр

В Минспорта сказали, что в ЧР могут принимать участие граждане РФ. Граждане других государств принимают участие в открытом ЧР - для этого отдельные финалы и два комплекта медалей для ЧР и открытый ЧР.

Sergey87:

А что организаторы могут сказать по поводу вариантов проживания?

Знаю что общага в мае стоила 260руб. Будет ли в ней место гарантировано, или есть вероятность что мест не будет и придётся селиться в гостинице?

В мае стоила 170 р., зарезервировано 50 мест, заселяться в будний день. Должно хватить.

[QUOTE=rrteam;1297073]Уважаемые коллеги , всёж хотелось-бы заранее…
QUOTE]
Будет электронная засечка. Вопрос: для натяжки петли забить трубу (как в Польше) или плотик (как в Германии). Оптимально, конечно, установить конструкцию типа стрелы крана - не будет помех.
Аренда транспондеров будет стоить денег. У кого нет транспондеров делайте крепления.

rrteam
aleana:

Вопрос: для натяжки петли забить трубу (как в Польше) или плотик (как в Германии). Оптимально, конечно, установить конструкцию типа стрелы крана - не будет помех.

Думаю это не принципиально, главное, чтоб петля была длиннее стандартной метра на три хотя-бы… Делается из любого провода- лучше телефонного, что для наружной подводки- в нём стальные волокна и позволяют нормально натянуть (чёрный такой).
В Моерсе она из стального тросика была. До фидера…

Спасибо за инфо.
С Уважением Игорь.

Birykov

Прошу всех участников групповых заездов заполнить вот такие карточки на каждую модель и переслать их мне. Желтым цветом выделены обязательные поля, остальные по желанию, но они будут интересны для общей статистики… Своевременное заполнение карточек поможет подготовить заранее стартовые протоколы (по группам, времени и т.п.)

kvitl7

Привет всем! Подскажите пожалуйста:

1. размер таблички с номером для фср-мини
  2. на мини тоже транспондер надо будет устанавливать?
rrteam
kvitl7:

Привет всем! Подскажите пожалуйста:

1. размер таблички с номером для фср-мини
  2. на мини тоже транспондер надо будет устанавливать?

1.80х80 цифра 60мм
2. да… если конечно это свершится…😉

aleana

[QUOTE=rrteam;1297073]Уважаемые коллеги , всёж хотелось-бы заранее…
QUOTE]
см. приложение

rrteam
aleana;

Кого забыли?

Это… пришлём заявки по мылу, и заранее. только всёж уточните …кому.😉
Кто главный секретарь- пока вопрос без ответа… и какой бланк заполнять?
Спасибо.

aleana
rrteam:

Это… пришлём заявки по мылу, и заранее. только всёж уточните …кому.😉
Кто главный секретарь- пока вопрос без ответа… и какой бланк заполнять?
Спасибо.

Главный судья Касьян В.И., гл. секретарь Бирюков Ю.Б… Заявки Бирюкову Ю.Б. копии мне.

Sergey87

Ещё вопрос:
Оплата стартовых взносов не месте будет производиться с наличием кассовых чеков, или нет?
Если чеков не будет, то оплачу банковским переводом.

Вот только уточните пожалуйста номер счёта, а то в прошлом году в Брянске переводили деньги на счёт брянской федерации, а не в Москву.