Коломна ЧР 1-7 июля "М"
Простите великодушно, но какой нужен допуск врача?
Прошу сообщить форму документа, и специальность врача.
Простите великодушно, но какой нужен допуск врача?
Интереснее всего то, что организаторы хотят увидеть в этой графе, неужели они действительно полагают что у кого-то будет написано “негоден” и прочее.
Хотя по честному участники обязательно должны проходить медкомиссию, и получать настоящий допуск врача к соревнованиям, чтобы не повторялась история со смертью участника во время стартов, как в Питере на ЧМ NS 2007г.
Хотя по честному участники обязательно должны проходить медкомиссию, и получать настоящий допуск врача к соревнованиям, чтобы не повторялась история со смертью участника во время стартов, как в Питере на ЧМ NS 2007г.
Даже обследование в стационаре не может дать 100% гарантию
не повторения этого трагического случая.
Эта справка нужна чиновникам от спорта исключительно для отмазки и не является признаком заботы о здоровье спортсменов.
Как говорится…за что и люблю…
Да, конечно, информация юниор-спортсмен будет не лишней.
Вот список членов Федерации Секция М…
Остальные на борту пишут RUS - ___, т.е. номер региона.
Привет всем!
Ну вот теперь и нас посчитали…(фраза из детского мультика)😃
Всем пока, пока, пока.
А что инвалиды опять не люди?
Юра, посмотри пожалуйста повнимательней расписание. Там первый день полностью во временных сдвигах. И совсем нет перерывов на зарядку перед тимом и Е21. А многие будут и там и там ездить.
И может быть раскварцовку на финалы не вывешивать на всеобщее обозрение, а каждому участнику оного действа накануне сказать его канал. Все это не сложно и неприятных ощущений поможет избежать.
И может быть раскварцовку на финалы не вывешивать на всеобщее обозрение, а каждому участнику оного действа накануне сказать его канал. Все это не сложно и неприятных ощущений поможет избежать.
Хорошая мысль. Так и сделаем.
Расписание будем корректировать по мере поступления заявок.
Предварительные заявки прислали как всегда лишь самые ответственные: Псков, Саратов, Новосибирск и еще кто-то (в непонятном формате). Остальные - 😃…думают…наверное…☕
Предварительные заявки прислали как всегда лишь самые ответственные: Псков, Саратов, Новосибирск и еще кто-то (в непонятном формате). Остальные - 😃…думают…наверное…☕
Остальные ищут флаги, проходят мед диспансер, чтобы получить справку врача, страхуются на случай чего то…😵 С каждым годом все меньше времени и денег остается, чтобы подготовить модель к ЧР. Постараемся на днях все выслать.
Вот и из северной столицы заявочки поступили…😁
Внимание!!! Мандатная и техническая комиссии заканчивают свою работу в 20.00 час. 1 июля 2009 года . Кто не спрятался, я не виноват…😈
Техком и мандат хорошо конечно, но есть огромня просьба к организаторам. Может хотя бы палками для древков обеспечат. Как-то несподручно мне в забитой машине еще и двух метровый дрын везти. Ну а те кто поездом особенно рады видимо нововведениям.😁
Техком и мандат хорошо конечно, но есть огромня просьба к организаторам. Может хотя бы палками для древков обеспечат. Как-то несподручно мне в забитой машине еще и двух метровый дрын везти. Ну а те кто поездом особенно рады видимо нововведениям.😁
Рыбаков чтоль нет? 😃 Взяли удочку, разложили, флаг одели. Флаг сняли, удочку сложили.
Как-то несподручно мне в забитой машине еще и двух метровый дрын везти. Ну а те кто поездом особенно рады видимо нововведениям.😁
А можно узнать откуда такая информация? Про флагштоки нигде ни слова не написано, только про флаги.
Хотя там написано про древко для маленького флага на модель, поэтому думаю всё нормально.
кстати, не можем нигде найти флажок размером А4 - есть только немного поменьше -примерно 15х25см, пойдет? или самим шить 😃
Рыбаков чтоль нет? 😃 Взяли удочку, разложили, флаг одели. Флаг сняли, удочку сложили.
Самое интересное где его взять, если нигде нету?!
Самое интересное где его взять, если нигде нету?!
Советую обратиться в мерию или обл. администрацию.
Или в управление по физической культуре и спорту.
У нас я узнал телефон конторы, которая делает флаги для мерии.
кстати, не можем нигде найти флажок размером А4 - есть только немного поменьше -примерно 15х25см, пойдет? или самим шить 😃
Та же фигня, мне сказали что такого размера флаги вообще не делают, а дали размером 12х19см.
Вроде как ЧР будет проводится на территории “шайбы”, те крытого катка
имеющего международную лицензию…
Если уж на проведение договорились, то может у них и флаги в аренду на открытие взять?
У нас я узнал телефон конторы, которая делает флаги для мерии.
Аналогично…, провёл тож изыскания… итого :
цена вопроса за тряпочку города 1м2 40-50 енотов…
С мелкими- 70-90…
Чтот оплачивать- жаба душит… , лучше уж там батарейку иль моторчик на мини прикупить.😉
В нашей смете про флаги ничего нет…
Аналогично…, провёл тож изыскания… итого :
цена вопроса за тряпочку города 1м2 40-50 енотов…
С мелкими- 70-90…
Чтот оплачивать- жаба душит… , лучше уж там батарейку иль моторчик на мини прикупить.😉
В нашей смете про флаги ничего нет…
У нас гуманней - 640 рублей. Но такой статьи расходов тоже нет.😁
Впрочем как и за судейство. И бензин каждый день дорожает.
P.S. " Всё чудесатей и чудесатей!"
такой вопросик:
Минимальная масса модели (ну например для мини (min 450г)) будет определяться вместе с транспондером или нет( т е 450г модели+транспондер)?!😒
такой вопросик:
Минимальная масса модели (ну например для мини (min 450г)) будет определяться вместе с транспондером или нет( т е 450г модели+транспондер)?!😒
Да… и даже с номером…😉