Открытый чемпионат г.Обнинска по р/у моделям. Гонки О-35. 25-ого июля.

anmdoz

я пока в госпитале …
если полегчает и не будет процедур
то думаю тож доехать …
зрителем…

V_N
MeshokP:

Меня, меня захватите😊

Што апядь?, Паша, 101 км. по прямой.

MeshokP
V_N:

На Киевском у Апелевки можно и часа два бамбук покурить, бывало по 4ч. до почти Обнинска, в эти выходные около 2ч. и это еще нормально.

По прямой то по прямой, только простоял в районе Апрелевки как то ночью 3.5 часа!! поэтому и спросил:)
и не совсем понял, как называется улица в районе этих прудов? на схеме очень неразборчиво написано…

V_N
MeshokP:

районе Апрелевки как то ночью 3.5 часа!!

ыыыыы… наш человек.
По Минскому до Краснознаменска, пялоты вы че картой не умеете пользоваться?
Хотя сегодня жопа будет, верней уже…

Truf

Кто нить бензином может поделиться, или хотябы маслом?
Свои причендалы далековато.

Сергей-Zitch

приезжай, нальём!

и если нужно Элько будет тоже помогать.

sht0p0r

с киевского вокзала электродом с радиусом действия “Малый ярославец” или “Калуга”
едем до станции “Обнинское” примерно час сорок - час пятьдесят, экспрес 1-10 билеты на экспрес в кассах дальнего следования.
на вокзале “Обнинское” в маршрутку 2,12, 3, 13 водилу просим сгрузить около “Айсберга” и “Титаника” дальше пешим паром до пруда:
если на маршрутке 2,12 то назад походу если на 3,13 то вперед по ходу до кольца и направо.
улица так и называется “Белкинская”.

Pand

ааааа, не качается (((

Сорри, моя ошибка. Все ок

V_N

II- часть
зыы…фотки идут подряд, вэшки, машинки &etc. а не тока “шашлычники”.

Metanol

Геннадию спасибо за хорошую организацию! )

Сергей-Zitch

Давайте не будем обходить вниманием, что молодые, смелые гонщики с непобитой техникой хорошо проехали!

поздравляем их и всячески поддерживаем!

Участникам спасибо,
Организаторам спасибо,
Все было на уровне.

Жаль техника боевая ломается и подводит осторожность, можно было бы жечь посильнее. Я лично погнул шатун к концу второго заезда и простоял зрителем еще два хороших заезда (

anmdoz

а у кого есть фотки - где А. Han - управляет гидрой…

Antenboy_E

Коллеги!

Может кто поделится впечатлениями от сигмы? В живую ведь видели, как она по сравнению с другими монами ходила?

Сергей-Zitch:

Жаль техника боевая ломается и подводит осторожность, можно было бы жечь посильнее. Я лично погнул шатун к концу второго заезда и простоял зрителем еще два хороших заезда (

Серега, сочувствую!

Хорошо воды хлебнул? или что еще?