Боут-рейсинг в Москве
Интереснейшее мероприятие должно получится.
Миш- чем больше , тем лучшё!
Это проверенная аксиома! 😃
Нам бы со своими заморочками электрическими разобраться…
Приезжайте в гости 😃
А с турбинами принимаете? 😎 😃 как там объём считать? 😒
Привет всем,
Душевный день выдался на это последнее воскресенье августа!
Спасибо нам, как участникам и зрителям, спасибо отличной погоде, спасибо отличной воде )
Ароматный запах трех видов топлива витал в этот день воздухе, техника работала удовлетворительно, отказов серьезных небыло к счастью. В один случайный момент Гидроплан INSANE словил жуткий намот из брошеной рыболовной сетки. Привод и киль модели не пострадали, но на распутывание ушло около 20 минут. В брошенной сети были еще живые рыбки, тут же растащенные зрителями на обед своим Муркам и Барсикам. Несъедобные экземпляры вместе с сетью были утилизированны.
Белый оффшор спокойно катался под моим скромным управлением и преимущественно развлекал зрителей. Брызги от винта за моделью были адресованы зрителям, особенно молодому поколению, сильно приблизившемуся к воде.
Принимали участие также электрические модели, показали они неплохую скорость, для общего мероприятия они выглядели более чем уместно.
И вот несколько удачных снимков:
Привет всем.
Присутствовали вчера с друзьями на вашем мероприятии.
Очень понравилось - большие катера, огромные скорости, интерестные люди заводящие своим мастерством и увлеченностью. 😃
Некоторые заплывы мы сняли на видео. Если будет интересно могу попробовать смонтировать и положить на форум. Качество не гарантирую т.к. раньше такого не делал, но буду стараться. ☕
С Уважением,
Александр.
Добавлено
Вот что у нас получилось: 😊
Здравствуйте !
Мне очень понравилось прошедшее мероприятие, получил истинное удовольствие. Прекрасная акватория с удобным подходом к воде и запуску моделей.
А самое главное для меня, что была разбита дистанция (пусть всего двумя буями) но это уже получилась полезная тренировка. Когда тренируешся дома и в единственном числе - просто нет времени расставлять буи.
To Тимофей
Получились очень хорошие ролики. Особенно понравился 1 с моделью Сергея - такой ролик не уступает заставки NAVIGA чемпионата мира по FSR 2006г.
Немного удивительно и грустно то, что тему просмотрело более 3000 человек (я понимаю, что не все из них москвичи) - а из моделистов не считая остальных зрителей было от силы человек 12-15 😦
По предварительным долгосрочным прогнозам погоды на выходные обещают летнюю жару. Как народ соберется на эти выходные ? Надо использовать остатки хорошей погоды.
Вообщем Валерий дайте знать по планам когда суббота или воскресенье ?
С уважением,
Геннадий.
Как договаривались - СБОР в воскресенье, 11,09,05 в 12 - 12,30.
Понятно.
Готовлю технику.
Может дать еще информацию в раздел “Адреса, встречи, даты” ?
Понятно.
Готовлю технику.
Может дать еще информацию в раздел “Адреса, встречи, даты” ?
А я вот тут немного посудил “маслопупов” в Сестрорецке (См. соседнюю ветку) , а сам так и не стартовал- при подготовке моторчика умудрился оставить в карбюраторе кусочек медной трубки… циммерман с ей не справился… 😦 С конца заправки из шланга выскочил, а я и не заметил.
Теперь ищу 0.35мм толщины пластинку 65Г, дабы всё восстановить. 😃 😃
В следующие выходные- все в Питер на Кубок России!!! (электроклассы правда) 😃
А я вот тут немного посудил “маслопупов” в Сестрорецке (См. соседнюю ветку) , а сам так и не стартовал- при подготовке моторчика умудрился оставить в карбюраторе кусочек медной трубки… циммерман с ей не справился… 😦 С конца заправки из шланга выскочил, а я и не заметил.
Теперь ищу 0.35мм толщины пластинку 65Г, дабы всё восстановить. 😃 😃
В следующие выходные- все в Питер на Кубок России!!! (электроклассы правда) 😃
Привет всем!
to: Игорь, если не срочно, пиши размеры, найду, а может и даже у меня в столе лежит по размерам такая.
Всем пока, пока, пока.
Как договаривались - СБОР в воскресенье, 11,09,05 в 12 - 12,30.
Позвольте полюбопытствовать где сбор?
Есть желание приехать посмотреть да электричку свою запустить если не запинаете… 😂
Дык на предыдущей странице (№4).
Или так нажмите: rcopen.com/forum/f72/topic17397/60
Дык на предыдущей странице (№4).
Дык перечитывал уже и перечитал снова дважды, но ответа так и не нашёл!
Про Гольяновский пруд 28.08.05 читал.
Где будет проходить мероприятие 11.09.05 не указано.
Хотелось-бы точно знать, чтоб не быть в Гольяново в то время как все будут допустим на Останкинском…
Виноват - исправлюсь.
Сбор на Гольяновском пруде, в воскресенье 11 сентября. Ближе к 13-00.
Добавлено
Уважаемые господа!
Прошу прощения, но по разным обстоятельствам необходимо перенести мероприятие на субботу 10 сентября.
Место сбора - Гольяновский пруд
Время сбора - 12-00 - 13-00.
Уважаемые коллеги и друзья,
встреча судомоделистов в Гольяново состоится в субботу, 10 сентября.
Я пишу это сообщение, что бы максимально кто сможет, увидел эту новость.
Смотрите так же посты выше, ждем Вас всех, с любыми моделями.
Зрители очень благодарны и монстру и экошке.
Скоро холодный ветер и дождь не дадут получить удовольствие от воды, а пока в нашем распоряжении теплое солнце - дадим жару. )
Сергей, информацию от тебя принял - спасибо.
Буду в субботу.
С уважением,
Геннадий.
Рассылочку б организовали о не регулярных соревнованиях, а то когда не постоянно на форуме торчишь, как оказывается много пропускаешь 😦
Внимание, уважаемые коллеги и друзья!
В это воскресенье, 18 августа, на Гольяновском пруду, снова состоится добровольный сбор судомоделистов. Время сбора - от 12-00 до 13-00 по поступлению нас самих.
По имеющейся информации будет присутствовать Московское телевидение, будет сниматься репортаж на тему повышения популярности судомоделизма, как спорта так и хобби и автомоделизма, как спорта так и хобби. (чем мы хуже авиамоделистов, про которых сняли и показали по ТВ несколько репортажей?)
Те, кто присутствовал на воде в прошлую субботу помнят, как повезло с погодой и водой - это было СУПЕР. Надеюсь, все будет отлично и в этот раз.
Сбор будет, по всей видимости, как закрытие сезона.
Название - “Конец навигации”.
Наши края холодные - скоро зима. Грустно 😦
Так что ждем всех судомоделистов-водномоторников!!!
Как скромное предложение - может все таки перенести на 1-2ое октября.
Уж больно плохой прогноз погоды на это воскресенье 😦 с дождем и ветром.
В это воскресенье, 18 августа, на Гольяновском пруду, снова состоится добровольный сбор судомоделистов. Время сбора - от 12-00 до 13-00 по поступлению нас самих.
“Вчера” было 15 сентября.Колитесь где торгуют “машиной времени”.А посмотреть хотелось бы, но увы…
“Вчера” было 15 сентября.Колитесь где торгуют “машиной времени”.А посмотреть хотелось бы, но увы…
"Один говорил , куда хотим - туда едем…"© 😲
Ну хотел человек вернуть кусочек лета …
Конечно - 18 сентября.
Приезжайте!
Валерий, отпиши пожалуйста (когда будет информация) о дате и времени выхода передачи на ТВ.
С Уважением,
Станислав.
Всем привет, кто следит за темой.
Спасибо, кто был на воде с нами!
Конечно, спасибо и за корректное напоминание, что не лето ) ))
Возможно, в этом я не силен, но погоду угадали, как украли.
Одним везением ЭТО не называеся. Опустим лирику.
Прошло добровольное собрание судомоделистов и было обещенное ТВ. Закрытие сезона выдалось оживленным, несмотря на отсутствие солнца в этот день. Но вода… Какая же была вода - чистый мед! Это был просто подарок.
Подарков было много - отсутствие ветра, дождя. Подводные растения ушли на дно - намотов небыло вообще. Появились новые лица, перезнакомились и общались регулярные посетители. Регулярно появляются электрические модели. Это и приятно и спокойно.
Были и еще подарки - ))) я чудом избежал “подарка” себе из-за севшего борта или помехи (непонятно) - чудом не въехал на ходу носом в бетонный берег.
“Подарок” достался от меня основателю этой темы и просто увлеченному человеку - Валерию - lvmaxxу. Я сломал киль его спортивной модели, и на этом, вроде бы, все поломки и окончились.
Выкладываю для вашего внимания подборку удачных фото, за 10 сентября и за 18 сентября.
Поконеретнее -воскресенье 25 сентября, Гольяново. Сбор между 12 и 13 часами.
Приглашаются все плавающие, тем более что погожих дней осталось в этом году мало.
Добавлено
Так как погода позволяет и народ хочет на воду (может и последний раз в этом году у кого-нибудь) объявляем очередной спортивно-тренировочный сбор всех желающих в субботу, на Гольяновских прудах.
Как обычно - сбор между 12 и 13 часами.
Проезд по схеме или от метро Щелковская.