Боут-рейсинг в Москве
Виноват - исправлюсь.
Сбор на Гольяновском пруде, в воскресенье 11 сентября. Ближе к 13-00.
Добавлено
Уважаемые господа!
Прошу прощения, но по разным обстоятельствам необходимо перенести мероприятие на субботу 10 сентября.
Место сбора - Гольяновский пруд
Время сбора - 12-00 - 13-00.
Уважаемые коллеги и друзья,
встреча судомоделистов в Гольяново состоится в субботу, 10 сентября.
Я пишу это сообщение, что бы максимально кто сможет, увидел эту новость.
Смотрите так же посты выше, ждем Вас всех, с любыми моделями.
Зрители очень благодарны и монстру и экошке.
Скоро холодный ветер и дождь не дадут получить удовольствие от воды, а пока в нашем распоряжении теплое солнце - дадим жару. )
Сергей, информацию от тебя принял - спасибо.
Буду в субботу.
С уважением,
Геннадий.
Рассылочку б организовали о не регулярных соревнованиях, а то когда не постоянно на форуме торчишь, как оказывается много пропускаешь 😦
Внимание, уважаемые коллеги и друзья!
В это воскресенье, 18 августа, на Гольяновском пруду, снова состоится добровольный сбор судомоделистов. Время сбора - от 12-00 до 13-00 по поступлению нас самих.
По имеющейся информации будет присутствовать Московское телевидение, будет сниматься репортаж на тему повышения популярности судомоделизма, как спорта так и хобби и автомоделизма, как спорта так и хобби. (чем мы хуже авиамоделистов, про которых сняли и показали по ТВ несколько репортажей?)
Те, кто присутствовал на воде в прошлую субботу помнят, как повезло с погодой и водой - это было СУПЕР. Надеюсь, все будет отлично и в этот раз.
Сбор будет, по всей видимости, как закрытие сезона.
Название - “Конец навигации”.
Наши края холодные - скоро зима. Грустно 😦
Так что ждем всех судомоделистов-водномоторников!!!
Как скромное предложение - может все таки перенести на 1-2ое октября.
Уж больно плохой прогноз погоды на это воскресенье 😦 с дождем и ветром.
В это воскресенье, 18 августа, на Гольяновском пруду, снова состоится добровольный сбор судомоделистов. Время сбора - от 12-00 до 13-00 по поступлению нас самих.
“Вчера” было 15 сентября.Колитесь где торгуют “машиной времени”.А посмотреть хотелось бы, но увы…
“Вчера” было 15 сентября.Колитесь где торгуют “машиной времени”.А посмотреть хотелось бы, но увы…
"Один говорил , куда хотим - туда едем…"© 😲
Ну хотел человек вернуть кусочек лета …
Конечно - 18 сентября.
Приезжайте!
Валерий, отпиши пожалуйста (когда будет информация) о дате и времени выхода передачи на ТВ.
С Уважением,
Станислав.
Всем привет, кто следит за темой.
Спасибо, кто был на воде с нами!
Конечно, спасибо и за корректное напоминание, что не лето ) ))
Возможно, в этом я не силен, но погоду угадали, как украли.
Одним везением ЭТО не называеся. Опустим лирику.
Прошло добровольное собрание судомоделистов и было обещенное ТВ. Закрытие сезона выдалось оживленным, несмотря на отсутствие солнца в этот день. Но вода… Какая же была вода - чистый мед! Это был просто подарок.
Подарков было много - отсутствие ветра, дождя. Подводные растения ушли на дно - намотов небыло вообще. Появились новые лица, перезнакомились и общались регулярные посетители. Регулярно появляются электрические модели. Это и приятно и спокойно.
Были и еще подарки - ))) я чудом избежал “подарка” себе из-за севшего борта или помехи (непонятно) - чудом не въехал на ходу носом в бетонный берег.
“Подарок” достался от меня основателю этой темы и просто увлеченному человеку - Валерию - lvmaxxу. Я сломал киль его спортивной модели, и на этом, вроде бы, все поломки и окончились.
Выкладываю для вашего внимания подборку удачных фото, за 10 сентября и за 18 сентября.
Поконеретнее -воскресенье 25 сентября, Гольяново. Сбор между 12 и 13 часами.
Приглашаются все плавающие, тем более что погожих дней осталось в этом году мало.
Добавлено
Так как погода позволяет и народ хочет на воду (может и последний раз в этом году у кого-нибудь) объявляем очередной спортивно-тренировочный сбор всех желающих в субботу, на Гольяновских прудах.
Как обычно - сбор между 12 и 13 часами.
Проезд по схеме или от метро Щелковская.
Коллеги! Друзья!
Что происходит? Это же просто судомодельное бабье лето!
+20 градусов в октябре ) вода еще теплая …
Реально, сезон этого года не дает нам возможность зачехлить модели, залить их горячие моторы консервантом и убрать аппаратуру.
В эту субботу, 1 октября, так же см. пост выше, все желающие приглашаются на воду в Гольяново.
А с аэроглиссером принимают? 40 Мгц, 71-й канал. 46-й АСП в качестве тянутеля 😃 . Длина 700, ширина 400 - может, есть одноклассники?
Низко летают ВСЕ 😃
Почему люди не летают как птицы, вот так раскаинуть бы руки и полететь…
Добавлено
Низко летают ВСЕ 😃
ВОПРОС:
РЕТРО-гидропланы насколько эффектны на ходу, и как держат курс? Тут видел на форуме такой красивый из красного дерева. Он чем-то напоминает морского ската и камбалу.
Привет и добрый вечер )
Люди полетят, я свято верю. Я вспоминаю сюжет фильма Спилберга “Искусственный разум”, только безграничная вера может привести к чудесам для стороннего наблюдателя. В 18 веке казалось нереальным то, что сейчас вызыват смех даже у дошкольника, а что будет лет так через …
Вернемся к воде и вопросам )
Все гидропланы хороши, безусловно. Это из области - на вкус и цвет. В России не выросло еще поколение избалованное гидропланами ) и поэтому, все что низко летит - рулит. Мы ВСЕ сейчас создаем наше будущее, мы смотрим как катаются разные модели, в голове рождаются разные мысли. Кого-то прибъет на один вид корпусов, кого-то на другой, это же замечательно. Хаотичные направления сами выстроятся в некую систему, это закон прогресса.
Мне, лично, будет уже в несколько раз интереснее довести свою модель и кататься среди идентичных, вот это подстегивает на движение, а то как было чесслово - сделал, считаем пол-года - год труда, покатался и вроде бы хватит. Ну не тянет меня в спорт, а в любительском режиме - очень даже по душе. 😇
Не уверен, что сказал что-то очень конкретное, за то выговорился )
Низко летают ВСЕ 😃
Привет всем!
Вопрос какие у вас ограничения по кубатуре мотора, а то если что то достану старые заготовки и запчасти на 35кубовый мотор который был не доделан в свое время по причине временого закрытия класса FSR V 35. А там может и какой нибудь корпусочек сварганим. 😃
Всем пока, пока, пока.
Не уверен, что сказал что-то очень конкретное, за то выговорился )
Несмотря на ярко выраженный романтизм, все абсолютно точно. И работоспособность девиза “Низко полетят ВСЕ!” доказана за два года Монстр-рейсингом. Этот девиз оттуда. Сначала объединяется вся тусовка, потом появляются жесткие Правила и всякие там деления на классы.