Боатрейсинг в Москве 2010.

Сергей-Zitch

Уважаемые спортсмены и друзья!

Открываю в этом году новую страницу нашего дневника, активной он-лайн темы, посвященную встречам спортсменов и любителей на воде, любительским соревнованиям на воде.

Тема адресована спортсменам и любителям оффшорного класса с бензиновыми двигателями. С радостью встречаем новые лица, новых владельцев новой и подержанной техники, повышаем класс, и непосредственно на воде оказываем консультационные и настроечные функции. Обращаем владельцев триммерных китайцев в брутальных скоростных брендовых монстров.

Удачного начала сезона всем и до встречи на воде!
FOLLOW US!!!

Truf

Привет Всем!!!
Еле дождался открытия темы. Самому похвастаться не чем, но обещаю постоянно появляться на встречах. Всем удачи! Жду не дождусь встреч на воде!

kirill1958

Когда там планируете открывать сезон? Майские?
Если да, то мы с Маргариткой будем.😁

Pand

блин, а у меня до майских голова не доедет. Тока уже в июне

Сергей-Zitch

На второе выходное майских вроде бы по календарю открытие уже официальное, в Черноголовке.
Потренироваться ещё нужно, что бы заплесневевшие с осени машинки не отказали в первом заезде, а тут ещё конь не валялся! Срочно за дело!

kirill1958

Так точно Сэр! В это воскресенье в Влг двину народ;)
Благо пруд вроде как уже растаял

Если выберемся, с меня фотосы

8 days later
Yacor

Фсем прыведы!!!
Оттаял гараж, а в нем лодочка.
Хочется уже на воду 😃😃😃

BRAiN

незаметно присоединяюсь… 😃

Сергей-Zitch

ВНИМАНИЕ

Все, кто вытирает пыль с прошлогодних аппаратов.

Пожалуйста, проверьте борт. Почистите все проблемы. Проверьте провода питания, выключатели, машинки. Непременно найдете проблему, что бы не торчать с мертвой моделью и с глупым видом у воды когда все будут гонять в сласть свои ЗАРАНЕЕ настроенные аппараты.

BRAiN

как я понял, последний пост адресован почти лично мне 😃 все проверенно, ничего не работает (как всегда) но надеюсь привести в порядок …

MeshokP

Все проверил, сервы новые (на руль 25 кг:)) ), но не заводится:)))

Сергей-Zitch

продолжаем веселую перекличку.

особо догадливым - привет! и привет за подключение к ветке. надеюсь очень, что зимние перемены не лишили бдительности и бензоводной хватки наш веселый контингент.

пришу про отказы и их предупреждение заранее, что бы потом не удивлялись.
у меня просто очень тяжелый пароход 35, любая нежелательная встреча совсем нежелательна.

Токсик
Сергей-Zitch:

любая нежелательная встреча совсем нежелательна.

Привет всем!

Сергей??? А поговорить???😛

Всем пока, пока, пока.

MeshokP
Сергей-Zitch:

у меня просто очень тяжелый пароход 35, любая нежелательная встреча совсем нежелательна

Я ваще не буду выпускать, только женщинам, особо впечатлительным показать…😃)))))

Игорь_Барулин

Я новичок по судомоделизму,и был бы рад встретиться пообщаться на открытие сезона увидеть своими глазами😁!Когда у вас открытие сезона и где вы будете его проводить!?😒Заранее спасибо!

Сергей-Zitch

По самым последним сведениям,
1-2 мая будет открытие сезона 2010.
Время - с 12-00.

я готовлю 2 модели. прошу коллег принять все меры на то, что бы праздничная встреча прошла на “ура”. каждый год мы открываем сезон в эти числа. в эти дни очень свободно в городе и солнечно. место встречи - Гольяновский пруд.

Его обещали сливать чистить в этом году, думаю, не состоится.

MeshokP
Сергей-Zitch:

место встречи - Гольяновский пруд.

А может на природу лучше куда то? 1 мая, весна…шашлык…😃))

Кто будет то?

ПС. Смотрите ка, проснулись в середине апреля, я уж думал и не будет никого…неправильно это…

Peteryes

1-2 в 12-00 я подъеду. Пруд гольяновский поверху чистый более-менее со стороны сцены. с противоположной прям куча хлама плавает целыми скопами.
Но судя по фоткам прошлых лет гоняете около сцены- там нормуль.

Сергей-Zitch

Паш,
есть проблема.

про виртуальный наш шашлык и шутки с этим связанные некоторые товарищи и даже спортсмены стали нас считать шашлычниками, дескать вместо боевых схваток и спорта мы занимаемся ерундой и туризмом.

прошу прилюдно не публиковать идеи про шашлык, алкоголь и т.п. - все может быть использованно против нас потом.

это не шутка, реально так. не все понимают шуток.

С уважением!

Peteryes

Серьезная игра в “лодки” тем кому за 30 😃

Если на природу, то там же в гольяново есть прудик чуть севернее по карте. я там вечерами катаюсь. больше нравится природа.

MeshokP
Сергей-Zitch:

про виртуальный наш шашлык и шутки с этим связанные некоторые товарищи и даже спортсмены стали нас считать шашлычниками, дескать вместо боевых схваток и спорта мы занимаемся ерундой и туризмом.

Сереж, ты меня извини, но это полнейшая глупость!!! Ты комплексуешь что ли?? БРЕД!
пусть эти товарищи напишут сюда или мне в личку, чтобы понять уровень фанатизма!!!
В таком случае я занимаюсь ерундой и туризмом, жарю шашлыки, загораю, общаюсь с хорошими людьми, получаю удовольствие именно от этого! А также набираюсь опыта! Я именно для этого купил лодку!!

Да, я не езжу на соревнования, по нескольким причинам: 1. Опыт руления и настроек, его просто нет, для этого нужно именно общение и шашлык, я отдыхаю или занимаюсь какой то ерундой?😃 2. Бюджет, его тоже нет, я не готов долбить с такой легкостью лодки за деньги, которые дают за помоечные машины.

Для соревнований и гонок есть другие ветки на этом форуме. Искренне возмущен, но еще более удивлен!!

ПС. Устал уже от возмущения 5ый раз редактировать свое сообшение, но реально возмущен!!!

ALEXSEI

Вот бы хоть одним глазком глянуть на проф модели , хоть ВИДЕО снимите открытие сезона , а то всё фото и фото , живьём или на видео хота на вас посмотреть .

MeshokP
Сергей-Zitch:

все может быть использованно против нас потом.

Это как? я наверное чего то не понимаю…
В таком варианте я вообще не буду приезжать на тусняки (и пусть ребята с китайскими лодками и вообще новички тоже не приезжают, чо за лохня тут, нам нужны правильные спортсмены с правильными лодками, подтянутые и готовые на все), а нафиг, позорю имя правильного спортсмена и боутрейсера…

А лодочка простоит весь сезон вот так как на фотке, ну что же, вполне неплохо, хоть целая будет…досвидос всем!

Peteryes:

Но судя по фоткам прошлых лет гоняете около сцены- там нормуль

Как раз нет, от сцены слева посередине, если к сцене стоять спиной…

Peteryes
Плюшевый мешок

Как раз нет, от сцены слева посередине, если к сцене стоять спиной…

В центре тоже все нормально, а вот в противоположном конце пруда от сцены там не один винт поменять придется, если вообще не вплавь когда на гору мусора налететь…

Пруд ИМХО почистят. Его каждый год чистят и приводят в порядок этот искусственный пруд. Я не думаю что этот год является чем то исключительным. =)