Покатушки копий
отличная идея! Предлагаю Ольгинские пруды в Питере 😃
Андрей, уверен, Ваши питерские коллеги обязательно Вас поддержут ).
Ждем откликов из Москвы и Подмосковья.
отличная идея! Предлагаю Ольгинские пруды в Питере 😃
Наши мостки под водой, сегодня лодочку пускал. Андрюша,
неужели у тебя есть желание попускать кораблик?
у меня копии не на ходу. Старый регулятор давно сгорел с красивым дымом, а новый не купил - на яхте он не нужен 😃
Да и хрен кого вытащишь из наших. Одна надежда, что приедет кто-нибудь из Ухты или из Московии 😃
А на самом деле желания особого нет. Скучно. Яхту ещё может погонял бы, но в одиночку не интересно. Опять же все выходные - на настоящей яхте. Уже спустились, теперь доделки на воде и в моря 😃
Александр Васильевич, если ещё соберётесь на неделе, позвоните, я подъеду понаблюдать (мне же не далеко), а в выходные, как уже писал, занят.
С удовольствием!
мы готовы!😃
и как мне раньше не приходила в голову эта мысль?!
Предлагаю назначить ориентировочную дату первой встречи - 29 или 30 мая.
Записывайтесь в теме!
Александр, отлично, с датами определились! Теперь дело за выбором водоема. Предлагаю 3 варианта: 1 .Гольяновский пруд;
2. Пруд на Инженерной ул. - maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55.878164,37.586975&sp…
3. Озеро за МКАД по Щелковскому ш. - maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55.835132,37.908111&sp….
В первом варианте вижу больше минусов, чем плюсов, из-за частого сильного ветра и как следствие достаточно больших волн для копий, а также из-за неудобного подхода(далеко от дороги). Пруд в Алтуфьево по всем этим показателям прдпочтительнее. Он меньше, с 3-х сторон защищен деревьями, берега отделаны камнем. Машины можно отставлять в 30м от воды. Завтра с утра съезжу на разведку, заодно погоняю модель. Озеро на Щелковском шоссе природное, большое. Подъезд с отдной стороны прямо к воде, но из-за размеров водоема может быть ветер и волны, несмотря на лес со всех сторон. В хорошую погоду много отдыхающих.
Владислав!
- пруд в Гольяново ИМХО слишком асфальтирован и загазован, несмотря на то, что это почти моя родина;)
- Ничего про него не знаю:( даже не проезжал мимо ни разу:(
- Аналогично п. 2.
К нам обещал присоединиться наш коллега с моделью подводной лодки!
P.S. Я бы помимо покатушек хотел бы сделать легкий пикник, с разведением мангала, поэтому прошу учесть при выборе водоема.
P.P.S. Со мной будет много глазеющих.
Если пикник, то первые два места отподают. Пруд в Алтуфьево слишком городской. Завтра сфоткаю его, а озеро на Щелковском шоссе в выходные. На последнем место для шашлыков подходящее. Если есть другие предложения, вэлком.
я тоже очень заинтересован…
Я чёт не понял, планируются покатушки или тренировка?
Со спортивной точки зрения без дистанции это всё понт.
Если будет дистанция, то возможно подтянутся копиисты, а так - для большинства серьёзных копиистов смысла нет мочить модели просто так.
Да и интереса особого с их стороны тогда не будет.
Можно это всё проводить в рамках соревнований по правилам F4-A, будет думаю наилучший вариант.
Господа, дайте знать, если Вам нужна дистанция?
надувную лодку я привезу на всякий пожарный, если надо, подготовлю буи…
Ну вот, посоветовавшись с коллегами, определились с местом и датой. Мероприятие будет в субботу, 29.05., на одном из водоемов за г. Фрязино. Координаты и ссылку сообщу позже. Насчет дистанции. С ней конечно будет интереснее.
Итак, окончательно определились с местом и временем: 29.05.2010, в 11.00, пруд на пересечении Инженерной ул. и Алтуфьевского шоссе. Машины можно оставлять на дублере, рядом с водоемом. Запрещающих знаков нет. ie=UTF8&ll=55.878765,37.587125&spn=0.008763,0.019248&z=16
Дистанция будет.
Приглашаем всех желающих.
Погода обещает быть хорошей!
+22…+24
У меня образовался риск того, что опаздаю на пол часика.
Господа, кто собирается приехать и с какими моделями?
я буду со Smit Russland
Я буду с буксиром и катером от Граупнера. Надеюсь, что подтянутся владельцы буксира Banckert и спасательного катера, ну и участники фестиваля в Гольяново.
У меня пока будет яхта и катер. Остальные копии пока не доехали.
С “Адмиральским катером”, 1:22. Правда, что такое “дистанция”, последний раз узнавал в 1985-том. 😃))))))))))) Так что я - в группу поддержки. 😃))))))))
Алексей, тут все из группы поддержки). Дистанция для нас не главное.
Про дистанцию. Ничего страшного. 😃