Соревнование копий судомоделей 4 сентября 2010

Командор

Праздник по случаю Дня города организует Сергей Михайлович (“Пеликан”). Я только что с ним общался, всё популярно объяснил. Никаких конкретных предложениё ни от кого не поступало, а времени осталось немного. Вышеизложенный вариант предлагается для обсуждения.

Bolshoy

наши яхтсмены, я думаю, не откажутся принять участие. По крайней мере, я приеду с двумя мэйджиками.

Boroda

Фестивальный пруд долгое время был тренировочной базой московских любителей. Я приеду.

vlad1

Я тоже буду с Киошевским Seadolphin 770 и буксиром.

vlad1

На самом деле рано подняли панику. Только что разговаривал с Сергеем Михайловичем. Мероприятие состоится. Сейчас выбирают водоем после чего мероприятие согласуют с властями.

GOLF_stream

радуюсь я за вас, москвичи. Молодцы! Сами организуетесь, сами встречаетесь, кораблики пускаете…

Bolshoy

Изменений по луже на 4-е не будет?

Командор

Вопрос по водоёму на Речном вокзале ставился на обсуждение и тоько. Особых позывов от “мокрушников” не наблюдалось. Будут ли какие заплывы вообще, в том числе в Гольяново, сказать затрудняюсь, никакой конкретной информации нет, как и нету вожака. В дальнейшем же водоёмы на Речном нужно активно использовать.

vlad1

Да, у Пеликана тоже нет определенности. Гольяново пока отпадает. Водоросли потихоньку оседают, но с яхтами там пока нечего делать. Хотели что-то официально организовать в Кузьминках, но пока там тоже тихо. Завтра Сергей обещал сообщить более-менее точную информацию. Если ее не будет, давайте соберемся в Дружбе. Устроим “покатушки”, как в июне в Алтуфьево.

А_Сазанов
vlad1:

Да, у Пеликана тоже нет определенности. Гольяново пока отпадает. Водоросли потихоньку оседают, но с яхтами там пока нечего делать. Хотели что-то официально организовать в Кузьминках, но пока там тоже тихо. Завтра Сергей обещал сообщить более-менее точную информацию. Если ее не будет, давайте соберемся в Дружбе. Устроим “покатушки”, как в июне в Алтуфьево.

Что есть Дружба?

мореход

“Дружба” - это парк “ДРУЖБА” у речного вокзала. Только вопрос - не покроется ли он льдом 4 сентябя? Сергей Михайлович предлягает перенести покатушки на “бабье лето” (11, или 18).

vlad1

В принципе одно другому не мешает. Можно в эти выходные самим походить, а 18-го с Пеликаном. В следующие выходные у яхтсменов “Зеленоградская регата”.
Кто за?

А_Сазанов
vlad1:

В принципе одно другому не мешает. Можно в эти выходные самим походить, а 18-го с Пеликаном. В следующие выходные у яхтсменов “Зеленоградская регата”.
Кто за?

Я “за”. А какой вопрос поставлен на голосование?

Bolshoy

тут ещё такой расклад 4 и 11 субботы. А по субботам школьники (некоторые) учатся. 4 день города и как бы никто не учится, а занимаются спортом и прочими развлечениями. Я к тому, что 4-го массовость и участников и зрителей гораздо больше будет. Зрители нам тоже важны, как потенциальные участники в будущем.

vlad1

С местом и датой значит определились - 04.09 в парке Дружба ( maps.yandex.ru/-/CNfb5sB ) Предлагаю подтянуться к водоему часам к 11.

А_Сазанов
vlad1:

С местом и датой вроде значит определились - 04.09 в парке Дружба ( maps.yandex.ru/-/CNfb5sB ) Предлагаю подтянуться к водоему часам к 11.

Буду с 2 или даже 3 моделями