Всероссийский форум судомоделистов 2010

RodenkoAV

По поводу “Си Лонча”, так ,для справки. Идея принадлежит В.Черненко ещё с прошлого века. За многие годы его реализовывали дважды, разные команды, разные модели.
Концепции тоже были различные. Но сама идея сохранилась и живёт, и на сегодня это живой организм- люди приходят и уходят а бренд -живёт. На Андрюшу я не в обиде, такой человек, мается человек, что-то мучает его, “желчный”, что не знает-домысливает по своим понятиям, вводит людей в смуту, в спорте как-то стоял рядом, но не в одной ширенге и не долго. Есть люди, придут на свадьбу, на праздник, а за углом всё опошлят , переиначат. Кстати, у Басина свой прекрасный пр оект , и он вообще пионер в многофункциональных классах моделей в России, и ему своих достижений хватает ,даже дети знают куда посмотреть . А за “базар”, как говорят в определённых кругах, надо бы отвечать… или извиниться.

GOLF_stream
RodenkoAV:

в спорте как-то стоял рядом, но не в одной ширенге и не долго

Советские люди привыкли ходить шеренгами. Вне шеренги чувствуют себя неуютно. И косо смотрят на тех, кто не в их шеренге.
Я шеренгами отходил два года в армии. Больше не буду.

RodenkoAV:

или извиниться

Уже извинился в предыдущем сообщении. За свои слова я отвечаю.

rrteam

Да и ладно…

Александр Анатольевич - где протоколы секретарей, дабы вся судомодельная общественность с ними могла ознакомится…
Если их не выкладывают здесь, то ясно- не обязаны…

Но если их не выкладывают на сайте Федерации., значит это кому-то не нужно.
Можно узнать … кому?

Egnat

наверное в Коломне все еще Dial-up и пьяный оператор , как-то теряются по дороге )))))))))))))
Извиняюсь за флуд ))))))))))хахахахахах

rrteam

Александр Анатольевич - где протоколы секретарей, дабы вся судомодельная общественность с ними могла ознакомится…?

В общем понятно…
Если тут замолчали- будем писать открытые письма… для начала…

PS я , конечно могу послушать записи в МР3 , но хочется официальные протоколы, как на собрании , так и на президиуме…
Если что - я подправлю…

Egnat

Что за хрень а не рейтинг выложили на fsmr ?
Почему Санкт Петербург называют - Санкт-Петербург , С-Пет , С.-Петербург ,
Балы у наших питерских неправильно выставлены !!! у остальных не знаю .
Требуем приведения в порядок рейтинга !!! во всех классах !!!

1 month later
Токсик

Привет всем!

Где и когда можно увидеть официальный документ о принятии нового регламента в Росиии по секции “М” утвержденного Naviga от 09.11.2010г.

Всем пока, пока, пока.

aleana
Токсик:

Где и когда можно увидеть официальный документ о принятии нового регламента в Росиии по секции “М” утвержденного Naviga от 09.11.2010г.

Добрый день. Ждем новые правила М от Навига. По ФСР уже получили (Коваль-Волков В. переводит). У школьников (Рособразование) использование аккумуляторов остается прежним, в остальном регламент по аккумуляторам будет по Навиге. Официально будет принят вместе с новыми правилами.
Крутик А.

Токсик

Привет всем!

Т.е. официально регламент пока не принят?
Тогда когда это будет примерно?
А то к чему готовиться(к каким требованиям)?
Это не мне по себе уже определился, но на месте задают вопросы.

Всем, пока, пока, пока.