Косяки федерации и пути их решений 2010-2011

Sergey87
KVteam:

А чтобы доказать свою состоятельность на деле проведите местные соревнования потом региональные затем открытый чемпионат округа потом Всероссийские соревнования после кубок РОССИИ и наконец получите право на проведение Чемпионата РОССИИ .

Смею заметить, что Новосибирск этот путь прошёл ещё шесть лет назад…

chapaur

А теперь представьте себе, что от Читы до Таганрога мне неделю пилить на паровозе. Как Вы считаете, реально для меня принять участие в Ваших соревнованиях? Вот на Кубок Тихого океана в свое время ежегодно ездил, даже с Назаровыми единожды мои мальцы гонялись. Полагаю, что каким-то образом надо возрождать проведение соревнований по зонам. Только так можно будет добиться повышения уровня мастерства на местах. Пытаться же организовать соревнования у себя в регионе для всей России просто бессмысленно-никто из организаторов не захочет выступать в роли “мальчиков для битья” (имею в виду именно радиояхты). То есть получается пока замкнутый круг: мастерства на местах не добъешся, ибо нет общения с действительными мастерами, а их к себе , чтобы опыта набраться, тоже не заманишь.

2 months later
Токсик

Привет всем!

Есть вопрос к руководству федерации? Существуют ли где то официальные документы(с подписями и печатями) о принятии нового регламента в России по секции М принятого Naviga от ноября 9, 2010. Вопрос задан по тому что в нашем регионе мне постоянно задают вопросы на эту тему. А устные заверения о принятии данного регламента не являются официальными.

Всем пока, пока, пока.

ksk

Попробовал поискать календарь на 2011 год. На сайте федерации не нашел. МОжет у кого есть ссылки?
В разделе календарь тоже смотрел.

guse

Смотри на сайте федерации в разделе новости за 21 ноября . Единый календарный план.

ГЕОРГИЙ_М
ksk:

Попробовал поискать календарь на 2011 год. На сайте федерации не нашел. МОжет у кого есть ссылки?
В разделе календарь тоже смотрел.

Могу предложить украинский …😃