Чемпионат Европы 2011
Чемпионат Европы будет проходить в июне с 3 по 5 в городе Moers, классы моделей: мини стандарт 6 мин. мини эксперт 6 мин. эко стандарт 10мин.эко эксперт 6 мин. мини-тим 18 мин. эко-тим 18 мин. фср-е 15 мин.ф3е,моно-1,2,гидра-1,2.
Регламент
Доброе время суток! Для оформления приглашений и в последующем виз и бронирования гостиниц прошу прислать заявки на участие в ЧЕ мне на электронную почту или Крутику А.
а что именно должно быть в заявке? класс, это понятно… а там каналы, транспондеры у кого есть - нужны сейчас или позже…
просто давно этим делом не занимался 😃
Нужен скан. загран паспорта (для оформления приглашения) и классы моделий в которых заявляется спортсмен.Бланки с кварцами и транспордерами выложу позже
Регламент
Из регламента следует, что тренировок ни в каком виде нет. В 2007 г. была такая же история. Может имеет смыл с эко классами регистрироваться еще в Ф3 и 5 минут можно будет пробовать и настраивать модель за 20 евро.(юношам дешевле)
тренироваться как я понимаю нельзя на месте стартов.
все-таки полезная вещь интернет, а конкретнее GoogleMaps (неприкрытая реклама 😃). - по адресу в положении о соревнованиях нашел озерцо, где будут проводится соревнования (как мне объяснили офис господина Дамма стоит прямо на нем).
так вот, метрах в 500 к северу и к югу от него находятся несколько озер, довольно больших - чем не место для тренировок. единственный момент что нужно учитывать, что это Европа, частная собственность и т.п. - но на спутниковых снимках и на фото в Panaramio (реклама N2 😁) озера не кажутся такими уж “закрытыми”
maps.google.ru/maps/ms?oe=utf-8&client=firefox&ie=…
кстати еще одна проблема, как мне говорили была в прошлый раз в жилье, вернее в удаленности от старта - ездить приходилось на такси.
дело в том что район соревнований это не сам Moers, а его пригород Schwafheim и если жить в центре, действительно выходит не близко.
немного поискав, все-же удалось найти гостиницы и в пределах 1-2 км. одна кстати расположена прямо на берегу “северного” озера, но она самая дорогая (65евро с человека) и мест там немного. еще немного севернее есть отель подешевле и повместительнее, за 60евро здесь можно разместиться вдвоем. есть еще пара гостиниц неподалеку и в другом направлении от озера. возможно стоит забронировать номера в одной из них… правда конкуренты могут сделать это раньше 😃
Просьба заявки на ЧЕ присылать Крутику А и в течении недели и определиться кто поездом а кто самолетом
Уважаемые друзья, пишу только для тех, кто не любит испытывать острые и не совсем приятные ощущения с возможной задержкой визы.
Подавайте доки на германскую визу самостоятельно, очень чётко всё прописывайте, округ, улицу, до буквы и точки, название, вплоть до трёх телефонов отеля где будете останавливаться.
Больше занудности и тщательности проверки не встречал ни где, как в посольстве Германии. Любой косяк будет стоить отказа.
Пишу сие стоки помятуя о прошлогодней визе на ЧМ FSR в Венгрию, все ждали пока народ соберет кучу документов и чуть ли не в последний день удалось получить по причине того, что многие проспали когда нужно было шебуршиться. Никого лично не хочу осудить, так как визу делали сами (разумеется, супруга).
Информация для планирующих поездку.
Форма заявки в приложении, заполнить и прислать мне.
Самолетом дешевле, но нельзя акки везти. Часть делегации поедет на поезде с акками (всех). Необходимо определиться кто на чем поедет.
Сейчас будем отправлять заявку на приглашение. В заявку включены будут только, те кто оплатил членский взнос и международную лицензию. (скинте копии по е-майл).
Финансирование будет доступно для членов сборной, принимавших участие в ЧСНГ и показавших контрольный результат.
Крутик Александр.
Финансирование будет доступно для членов сборной, принимавших участие в ЧСНГ и показавших контрольный результат.
Уточните цифры пожалуйста. Я так понимаю они будут на какой-то процент ниже результатов ЧМ?
Уточните цифры пожалуйста.
Для взрослых выполнение норматива МСМК, для юношей выполнение норматива МС.
Для взрослых выполнение норматива МСМК, .
А вот случилось… и Крутик А.А не выполнил норматива… ? интересно однако…
Удачи всем кто сейчас в пути, или уже добрался до места…
По мере поступления информации… буду выкладывать.
Хотя в остальных классах не все так плохо. Ведь только первый день и ничего не понятно.😉
Результаты первого дня соревнований и…
Первое впечатление
Дима, выкладывай все! Следим внимательно, болеем!
Моно 2: пока восьмые из 23 … Едет? Или так себе?
Костюку в эксперте не свезло… две баранки. 😦
Громов в мини эксперте 38кр. первый вошел в финал Костюк второй.
в эксперте Громов 43,44 пока первый.
Ну… Костюк тож 38 проехал… посмотрим финал…
А Вы за кого болеете…?😉
Ну… Костюк тож 38 проехал… посмотрим финал…
А Вы за кого болеете…?😉
Я за НАШИХ,а ВЫ.
Я за НАШИХ,а ВЫ.
Несомненно!😃😃😃
Как там с финалами… вроде уже должны…
моно 2 - десятые.
Сергей Стрельцов сейчас звонил - взял серебро в Е21
А Вы за кого болеете…?
Жаль команда Грузии не в списках… Так что болею за НАШИХ!!!😁😒😃