Открытие сезона FSRO, H, V 2011 - Тверь 17-22 мая.
Добрый день.
Утвержденный регламент.
А что и когда в Минске ?
Там соревнования летом в мае, июне и сентябре (и все открытые). Но это предмет отдельной темы, я полагаю. Именно с 20 по 22 мая там открытый лично-командный Кубок Республики Беларусь по судомодельному спорту в классах ФСР “Мотор-2011”. А жаль! 😭
. А жаль! 😭
Готовьтесь к ЧСНГ в Минске в июне. Тверь поближе будет (она рядом с Питером) для подготовки и денег меньше потратите.
Тверь поближе будет (она рядом с Питером) для подготовки и денег меньше потратите
Ага, так и поступим! 😉 В прошлом году, кажется, удачно было. В Минске 9 мая, а в Черноголовке 20 были.
Добрый день.
Утвержденный регламент.
Хотелось бы узнать когда господин Крутик перестанет Фальсифицировать чужие подписи и публиковать не согласованные регламенты?
Приглашение опубликовал я, так как мне пришло приглашение в рассылке на почту.
по поводу остального - не в курсе. очень бы не хотелось увидеть новый виток нерешенных проблем с прошлых лет.
перестанет Фальсифицировать чужие подписи
В обоих случаях стоит моя подпись, в том месте где должны вы расписаться стоит штрих и моя подпись.
Вы на электронные письма отвечайте, а не молчите.
Этот регламент мне прислал Миряха А. и он его согласовал. Что в регламенте не правильно?
МЕСЯЦ! до мероприятия.
ПРОСЫПАЕМСЯ! подаём заявки.
“БОАТРЕЙСИНГ” просыпаемся!
ПРОСЫПАЕМСЯ! подаём заявки.
Что это делаем самостоятельно?
В смысле шлем заявки?
Тогда форму заявки плиз
Макс, по традиции я пишу заявку на наш народ и прозваниваю предварительно кто, что.
пост выше - просто крик проснуться и мигнуть “типа я проснулся”.
на всякий:
заявка составляется в текстовом формате
содержит табличку, в которой пишем полное ФИО, год рождения на Божий свет, город за который выступаешь, (клуб, секту, приход и т.п.), класс модели, канал или частота передатчика основная и запасная (если есть, желательно) или синтезатор.
таблицу можно послать как файл, сканировать, факсом и т.п.
заявки являются предварительными, в целом показывают сколько примерно будет народу.
все таблицы официальные составляются уже на месте.
Всем привет после зимы !!! …Боатрейсинг… в Жуковский едет ? Удобно потренироваться перед Тверью
БОАТРЕЙСИНГ" просыпаемся
Эээээх, а раньше это выглядело просто призывом покататься, например, в Гольяново…
О какой Твери идет речь, Сережа, если не было даже простого открытия сезона…
Так в чем проблема? Есть еще много выходных перед Тверью! Кто клич кинет?
Эээээх, а раньше это выглядело просто призывом покататься, например, в Гольяново…
О какой Твери идет речь, Сережа, если не было даже простого открытия сезона…
А разве приглашение в Жуковский, не является призывом покататься? Ну и сезон открыть?
Привет дорогой!
В Гольяново еще лёд стоит и открывать рано. Наш народ-разведчик уже проверил.
На прошлые майские в первые числа было удивительно тепло и за два выходных навигация открылась.
Как помню, что две новые модели выкатил… В эти майские никто хорошей традиции не отменял и будем действовать по погоде - кто-то говорит о дожде.
Как ни удивительно, но график соревнований немного “поехал”.
Матч сильнейших всегда проводился в Энгельсе (1200км) в сентябре и из “наших” никто туда не доезжал.
Сейчас это достаточно важное соревнование огранизуется в Твери, это впятеро важнее чем “открыться” в Гольяново.
В Жуковском будет скорее всего любительская настроечная покатушка, от двух до десяти персон, кто успел впопыхах собрать запылившиеся пепелацы.
Надеюсь на понимание,
Надеюсь на встречу у воды так же.
Пашк, надеюсь, что в этом сезоне ты продвинешься немого дальше ворчания.
Может не поздно всё-таки попробовать погонять?
Что за разведчик-вредитель?
Уже второй день чистая вода
ах эти конкуренты!!! а ведь так хорошо прикидывались “друзьями”…
ну ок, значит у нас есть примерно 10 дней до полного зарастания пруда )))))))))))))))))))) до первого льда.
Завтра ближе к вечеру стартует Vector - Ильина Юрия
желающие составить компанию смело приходят к 19.00
вот положение
Спорткомитет СПб отказывает в финансировании выезда команды СПб, из-за отсутствия в положении одной строки : ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗА СЧЕТ КОМАНДИРУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Что посоветуете, какую басню рассказать чиновникам?
Или может есть нормальное положение или вызов?
Времени мало… Очень ждем ответа.
от СФСС СПб
вот положение
Спорткомитет СПб отказывает в финансировании выезда команды СПб, из-за отсутствия в положении одной строки : ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗА СЧЕТ КОМАНДИРУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Что посоветуете, какую басню рассказать чиновникам?
Или может есть нормальное положение или вызов?
Времени мало… Очень ждем ответа.
от СФСС СПб
Вроде нашел волшебную строку в общем положении ФСС. Всем откликнувшимся СПАСИБО!
от СФСС СПб[/QUOTE]
Интересно кому пришла в голову идея поменять местами КР и Матч сильнейших,какой в этом великий смысл ?Пока кроме изрядного геммороя это ничего не приносит…
тот же воздух, те же люди и та же вода…
Но чиновники это не понимают…