Боатрейсинг в Москве 2011

lakernik

Привет Всем любителям и професионалам судомоделизма! Эта тема уже стала традицией. Не выдержал и написал. Планируем открыть сезон 30 апреля в Гольяново примерно 14час. Будет 3 модели. Всех желающих просим присоединиться.

Сергей-Zitch

Уважаемые друзья!

самым любезным образом прошу аккуратно писать в теме не засоряя её трёхсложными предложениями, тем более без какой-либо полезной информации.
мы будем очень рады видеть вас в теме с любым фото и с пожеланиями присоединиться к движухе, или получить бесплатные профессиональные консультации.

как неоднократно говорилось, клуб “Боатрейсинг” г. Москва открыт для новых спортсменов и хоббистов и учитывает их свободное волеизъявление в выборе клубной принадлежности. никакой платной или элитной регистрации нет и не планируется.
В передовых сводках официальных соревнований ФСС всё чаще встречаются участники клуба и они занимают призовые места, тем самым показывая, что не только пошуметь они приезжают в Гольяново и на другие гоночные трассы. Наши амбициозные планы в классе FSRO 35 помогают нам принимать самое активное участие в наиболее сложном и дорогом классе оффшорных гонок. И мы будем поддерживать всех, кто хочет присоединиться к нашему движению.

САМОЕ ВАЖНОЕ - это Ваше желание и активность.

до встречи на воде!

gomer

Как прошло открытие воды? 😉

lakernik

Открытие прошло отлично! Погода была хорошая, вода прохладная, участники довольные. Даже резиновую лодку не намочили. К сожалению, нас было мало, надеемся, в следующий раз будет больше моделей.

Сергей-Zitch

Вы молодцы, конечно!
Никто мне не позвонил, хотя лет пять я обзванивал всех типа давайте скорее…
Это не обида, скорее лёгкое ворчание. был занят и приехать просто не смог.

Обещали хорошую погоду на 9-10 мая, у меня на сдачу новая модель и нужно свою 35 прогреть перед Тверью.

Обещали привезти гидру на обкатку, может ещё будет катамаран.

ВОТ ЭТО БУДЕТ открытие!

gomer

А вы в курсе что 9-го копиисты на Гольяново собираются?
Обсуждение идет в соседней ветке.
А 10-го вроде как всем на работу 😉, ну мне в принципе пойдет, т.к. сам себе начальник. 😃

Maks7

Да уж и в правду 9 не получится если тихоходы будут. Если только ближе к вечеру

gomer

Ну так как народ, есть желание собраться 9-го в часика 3-4 дня?
Я готов принять участие.

Сергей-Zitch

Каждый год происходит одно и то же.
На воду приходят большое число людей и моделей.

Копиистам мы не мешаем примерно с 13-00 -14-00 начинаем одиночные и парные заезды с техническими паузами.
В это время копиисты и яхтсмены ездят и никто никому не мешает сильно.

Наиболее плотное движение начинается примерно к 16-00 - 18-00 когда все сопли у бензоводов подтёрты и модели едут в режиме.

Shartah

Мероприятие намечается редкое, у меня складывается ощущение что лодочников за эту зиму прибавилось существенно.
Серега думаю напрямую влияет на их популяцию:)

Сергей-Zitch

уважаемые друзья!

основной сбор бензоводов - с 13-00.
будет лодка-спасатель с указанного времени.

ожидается рекордное количество моделей в общем количестве
я везу 2 на воду и одну новую на обкатку мотора

Pand

чет с яхтами у нас не состыковка. Они уже напланировали целых 15 минут на ДВС. и то только в 4 часа

Сергей-Zitch

Как ни странно, но уважаемый клуб Пеликан устроил супер-зрелище на весь день.
Яхты-копии-гидропланы-глиссеры заняли всё пространство, не оставив шанса бросить корыто в воду до вечера.

Бензоводам осталось ждать своего времени примерно с 17-30.
При учёте того, что основной контингент бензоводов прибыл к воде к 14-00.
На воде оставались буйки от копий которые немного отвлекали.
У воды была сплошная суета и нормальных фото именно бензиновой темы не случилось.

В ближайшее воскресенье, 15 мая, планируется встреча для настроек и регулировок, примерно с 13-00.
Будет несколько моделей на воде, спасательная лодка, возможно даже две.
Основные настройки посвящаются подготовке к “Матчу Сильнейших” в Твери, который будет проводиться с 18 мая.

Metanol

Фотографии от 15 мая

(продолжение следует)

ALEXSEI

По фоткам что то мало у вас бензоводов в Москве , я тут один бьюсь как рыба об лёд , скоро колегами будите , по одиночеству .

Сергей-Zitch

Алексей, не суди по возрасту зайца по ушам.
Это вторые настроечные выходные после 9 мая.
Посмотри тему Гольяново 9 мая там тьма народу и самолёты, и яхты, и копии, и змеи и танцы с бубном.

Maks7

Народ, отпишитесь завтра кто в Гольяново будет?

Сергей-Zitch

Уважаемые коллеги и друзья!

прошу организоваться у воды в это воскресенье, 29 мая с 12-00.
у нас обкатка нового катамаранас JG, я свой пароход 35 не беру.

погода обещается быть хорошей, привозите гидры, моны, пепелацы, всё, что заводится!
если такое тепло постоит еще пару недель, что пруд зацветёт к 10-15 июня однозначно.
не забывайте опыт прошлых лет…