Ассамблея Навиги.

aleana

Голосуй не голосуй все равно получишь …
Сказали, что: По правилам Навига надо предложения делать за 9 месяцев до ЧМ и до 30 октября для включения в календарь Навига.
Крутик А.

butenkopi

А что там наши братья из Белорусии? И просьба переводите на русский ПОжалуста. Учил англ. в 5и6 кл .учась в Новочеркасском СВу.Хватило даже сдать экзамены в пед . институте в 1980 году но практики нет и всё забыл. А Коломну поддерживаю!!! Всех с наступающим Новым Годом. Ну если 12 год не занят довайте проведём сами открытые международные соревн.

rrteam
aleana:

Сказали, что: По правилам Навига надо предложения делать за 9 месяцев до ЧМ и до 30 октября для включения в календарь Навига.
Крутик А.

Анатолич, понимаю… что эти не отступят…
-Задай два вопроса- когда было предложение на Муррхард и когда на Моерс…там сроки выдерживали?

А с другой стороны- а что такое нафига? и чего под неё плясать… может свою евроазиатскую… организацию имеет смысл … можно и с амирикосами поговорить…

ГЕОРГИЙ_М
rrteam:

понимаю… что эти не отступят…

Игорь, что то не пойму я, к чему ИМ это противостояние и какова при этом ИХ цель?
Конечно же ВСЕХ НАШИХ с наступающим!!! Думаю, мы еще погоняемся!😃

rrteam
ГЕОРГИЙ_М:

Игорь, что то не пойму я, к чему ИМ это противостояние и какова при этом ИХ цель?

Ситуация вполне тривиальная и давно сложившияся.
Нельзя нарушать правила нафиги… что придумывают ежегодно…

А цель- они не знают пока как объехать Громова… и потому предлагают на год отложить…

Сами представьте - хохлы и маскали порвали немчуров? а им не хочется…

aleana:

Всё нормально- сентябрь никто в 2012 году не отменял…😃
Ну эт про 9 месяцев

ГЕОРГИЙ_М

Сами они создали ситуацию и в кусты. Чего немцы и чехи отказались проводить ЧМ? Напишите кто в курсе, чтоб знали все.

rrteam:

Всё нормально- сентябрь никто в 2012 году не отменял…
Ну эт про 9 месяцев

Гениально! Ты как всегда - лучший! 😃😃😃

MaslikoFF

не кидайте помидорами, но если не ЧМ под нафигой провести, так вполне можно и что-то типа “кубка мира” устроить… желающих (и не бздящих) поездить по-моему есть достаточно. слава ЧМ - дело скорее личное… опрос показал наглядно кто менжует… можно успеть по всему - по срокам, пятидесяти процентам (тока что брать за базу 100% непанятна) и прочему. может пора немножко тоже становиться “мудаками”, как наши уважаемые нафиги??? и ездить, ездить, ездить… а там гляди, и ОНИ 2000-3000 тыщ ойро накопают к нам в село доехать… ато мы тут все такие багатые, что к ним как в Крыжополь ездим… одним движением Виза Голд

aleana

Добрый день.
Переписка в приложении. Вроде бы начальники не против кубка мира. Для перевода translate.google.com
А в целом политика двойных стандартов. Сами не работают и другим не дают.
Крутик А.
Настроение на праздник испортили

MaslikoFF
aleana:

Настроение на праздник испортили

да ну их, не расстраивайтесь! с наступающим:)

butenkopi

Всех ребята с Новым годом!!!.А ничего мы не потеряем если проведём Кубок Мира.

Громов

2013-й, так 2013-й.
Про ЧЕ в этом году (на форуме немецком читал), один писал впечатления - мол как на чемпионате СССР побывал.
Так что парни, пора их приучать к хорошему…

Даёшь 50 в эксперте. И никакие Чемпионаты мира нам страшны не будут!

С чем всех вас нас и поздравляю!

С Новым годом! Годом Новых Побед!

rrteam
Громов:

Даёшь 50 в эксперте.

Не Жень- маловатто… , нада 51-52…:)Чтоб сразу и без разборок!

Всех уважаемых коллег с наступающим!
А Анатольевичу- не грустить… Он всёж молодец.

MaciekK

всего хорошего
с
счастливым и веселым
Новым годом
До встречи на соревнованиях в 2012 году

Maciek - Michal Kozlowski
POLAND

guse
rrteam:

Он всёж молодец

Он молодец без всяких всёж. Всех с Новым годом!

roman1224

По календарю Майя ЧМ 2013г. не будет😁…Всех с новым спортивным годом!!!

Basin

Да после встречи нового года интересно почитать. Всех с наступившим годом, здоровья вам и счастья, кому 50 кругов , кому хорошего ветра, а кому и штиль если надо.
Ну а теперь моё приватное мнение по поводу навиги. С этой организацией я познакомился 1995 году. Был мой первый ЧМ в группе М. Тогда там были кордовые скоростные и копии, некоторые кто был на этих соревнованиях пишут на форуме. Это был последний ЧМ на котором была М, дальше появилась М,АВ, НС. И каждый пошёл по своей дороге. Ну так вот в 95 президентом навиги был англичанин Робинсон и народу на соревнованиях было море. Навига развивала все направления во всех странах. Но прошли выборы и стал президентом австриец Хувбаур, классный дед с ним приятно было говорить и пить пиво заедая рулькой. Пока был он немцы особо не могли править но смогли сожрать англичан, в НС их не стало. В это время Матусмк сал президентом наутикса и сборная Германии начала стремительно сокращается и хереть. Всё это произошло из за разногласий между клубами. Короче многие клубы германии перестали принимать участие в соревнованиях наутикса и как следствие навиги. Но время шло и Хувбаур совсем постарел, да и спорт для него отошёл на второй план. И тут появляется Матусик, к этому времени руководитель С навиги. В С наш герой к тому времени внёс изменения с баллами за медали количество участников конкурсов резко пошло на убыль, короче он продолжил свою линию. И вот Матусика избрали президентом навиги и понеслось. Количество классов в М и НС стало расти, серьёзные классы заменялись на простые- купил и поехал, в судействе создалась бригада которая на соревнованиях любит исполнять “гимн навиги” это когда бутылки в пакете звинят. Короче главная цель это чтоб поселили в отели с 5 звёздами да и выпить по вечерам, на таких мероприятиях я был, а спортивный результат это всё вторично. Если немцы не выигрывают то можно изменить правила или ввести новые классы. Всё это народу не нравится и на соревнования стали ездить всё меньше народу. Я не хочу говорить про мостки и воду всё это не в дугу. Ну вот и целые страны перестали поддерживать навигу. А Матусику проводить соревнования дорого. Ну вот и результат. ЧМ у м нет, ЧЕ у НС нет. Пока Матусик у руля то толку не будет. Пора думать о создании новой Европейской организации, в мае прошлого года Чехи и Поляки обсуждали со мной этот вопрос , но пока нет ни каких реальных шагов.
Ещё раз скажу что это моё приватное мнение как спортсмена выступающего на международных соревнованиях с 95 года.

rrteam
Basin:

Да после встречи нового года интересно почитать.

Ага и мне тоже… только трындеть про то как тама в NS хорошо- не вижу смысла…

guse:

Он молодец без всяких всёж. Всех с Новым годом!

Мог-бы меня и не опускать… В кой-то веки высказал Президенту респект… и за действительную работу… а аказалось… что неправильно…😃

ksk

Чтото выпал я из интернета последнее время и комментов накопилось… Навига методично просирает и соревнования и спортсменов - немного резко но это так. Просто люди уходят и некоторые продолжают заниматься тем что им нравится на стороне а некоторые просто бросают - результат вы сами видите. То что они отказались делать ЧМ в Коломне очень показательно - мы делать будем для себя только и привлекать деньги с других стран, а вы гоняйтесь по нашим “правилам”. Только мы вам не скажем а то изучите еще 😃. Сейчас Осталасьодна задача - провести Кубок Мира с максимальным результатом и максимальным количеством стран и участников и нужно будет всем приложить к этому немалые усилия. Пусть потом что угодно говорят в навиге - а ежельна следующем чемпионате мира уровень ниже чем на кубке выйдет - тут вам и суждений меньше. Так то Реально НАВИГА - это европейская ассоциация и настолько руководители замкнулись на себе Ведь они не готовы делать визы и куда-то ехать - а не выезжая можно участвовать и организовывать только местечковые соревнования.

MaslikoFF

ну так я понимаю Кубку быть??? очень хочеццо!!! тока если можна - без обязаловки вступать в Федерацию чудомодельного спорта РФ… очень мне двойное гражданство глаз режет…
а нафигам еще раз прювет, пусть ждут попутного ветра…
и еще - как там насчет альтернативной “Федерации”? потянем???