Ассамблея Навиги.

Basin

А кто такой Гинс
В НС так же плохо как и в М(специально для Матвеева)

MaciekK

Коллеги из польского М меня попросили что я задал несколько вопросов.

Александр, коллеги моделисты скажите пожауста - вопросы …

• Было голосование в НАВИГА о ЧМ в Коломне ?
  • Кто голосовал, и как, он голосовал ?
  • Кто, кроме Генса, принимал решение о ЧМ в Коломне ?

и последний вопрос - от меня

• дискуссия о будущем NAVIGA, которая появились на вашем форуме есть шанс какой-то мере выходит за рамки форума для конкретных действий. ?

Я прошу прощения за орфографические ошибки и язык

Maciek Kozlowski
POL-601

Basin

Ну вот и Поляки подтягиваются. Я думаю пора руководителям федераций обсудить вопрос нового союза между собой. Надо сделать первый шаг, а иначе будем слушать о том что соревнования в следующим году.

aleana
MaciekK:

Александр - вопросы

Голосования никакого не было, Гинс написал, что ЧМ 2012 не будет.

Календарь Навига в приложении. Я попросил включить еще Тверь и Калининград.
Украина должна попросить включить Глухов и Днепропетровск.
Чехия должна попросить включить Электро регату и КЕ NSS.
У нас сейчас в ЕКП соревнования не включают, если нет в календаре Навига
Крутик А.

rrteam

Анатольевич, как я понял всего два человека, кто внизу- подписал это. Секретаря в расчёт не берём…
И потому ЧМ 2012 в секции М отменяется?
Это уже мягко говоря… - совсем неправильно.

Но зато есть международные соревнования в Moers-
где ни вода не позволяет, и время… да и собственно не комфортно.

Однако Даму ехать никуда не надо…

Кстати тоже показательно.
www.naviga.org/?page_id=232&lang=enльно.

MaciekK

Генс пишет о ЧМ в 2013 году, а я слышал что, планирует ЧМ в 2014 году во Франции

• если вы не знаете, то уже знаете и интересно, что вы думаете о обещаний Генса

Maciek

ksk

Поговорил с представителем китайской сборной они готовы ехать на соревнования в Коломну даже если они будут называться кубком. Прозвучали такие слова что давно не ездили в Россию.

Как итог - Нужно сделать официальное приглашение и рассылать.
Для германии либо отдельно по клубам либо по областям

Громов

Пражская электрорегата: 18.-20.5.2012

Не была включена (хоть и подавали сроки заранее, как положено) в расписание соревнований навиги на 2012 год.

Догадайтесь почему…
Подсказку найдёте в календаре навиги на этот год.

aleana

Еще прислали календарь. Украины нет. Яхтсменам надо готовиться в Чехию.
Еще дослали с Чехией

Громов
aleana:

Украины нет.

Украина стряпает положение про Глухов, затем отправит его мосьё Дамму. Это пара недель…

25 days later
Bolshoy

ну как бы содержимое не изменилось…

guse
butenkopi:

Ну и что это значит?

Павел Иванович, если это о новом сайте НАВИГА, то там документы о Кубке мира в Коломне.

9 months later
Basin

Ну вот прошел сезон как Матусик всё разваливал так и продолжает свою деятельность. Посмотрим правде в глаза, за этот год навига провела на уровне только ЧМ ФСР в Германии.
По НС Чехи проводили Кубок Европы по копийным яхтам и наш “Герой” туда не приехал и сделал всё чтоб и немцы не приехали то же. Ну и в Сергиевом Пассаде аналогичная ситуация, а моделей там было 200 шт так я вам скажу не на всяком ЧМ столько бывает. Ну и ЧЕ проводить наш "Герой " отказался.
А в секции М ЧМ проводить тоже не смогли. Спасибо Крутику А. что провел Кубок мира в Коломне, ну с организацией там было на 5+, ну а вот с участниками из Европы прям скажем беда. И как водится наш “Герой” не приехал. Порадовал Китай и народу много и результаты супер.
По яхтам проводить ЧЕ то же не время главное провести конкурс в Хорватии. Ну наш "Герой " туда приехал со своей свитой, а как не приехать когда такой отдых на холяву. Отель на 5 звёзд, адриатика ну и банкет в придачу. Ну и что в результате сборная Германии представляла грустное зрелище муж, жена и собака, кто из них моделист не знаю да и модель на выставки я не нашел. Ежели не Новак Юрий и его моделисты смотреть бы было не чего.
Ну вот сезон прошёл скоро президиум навиги так я чё думаю может нашему “Герою” благодарность объявить за развал спорта да и денег собрать, а то в Европе кризис.

Под лежачий камень вода не бежит, ещё пару лет президентства нашего “Героя” и будим вспоминать про ЧМ и ЧЕ.
Это моё приватное мнение как спортсмена. “Герой” как вы поняли Матусик.

ukr30

И какие предложения? У вас же есть вице- президент НАВИГА, дайте ему поручения на ихнюю очередную сходку…

14 days later
aleana

Добрый день.
Подробности чуть попозже. Протокол на немецком в приложении.
А. Крутик

Громов

Саша, народ жаждет подробностей…
Интересно, как они оценили коломенский кубок мира?
Какие виды на добавление/убирание классов в М группе?
Что Гинс подразумевает под новыми требованиями к безопасности литий полимеров с 1 января 2013 года?
Как там история с лимитерами, есть ли неутомимые претворители этой идеи в жизнь?

Не томи, поведай!