макеевка 9-11 декабря кубок констант 2011

15 days later
Громов

Традиционная зимняя встреча в бассейне. На этот раз в г. Шахтёрске Донецкой области. Организовал всё Костя Ткачёв.

Что же, и главное - как, там всё происходило?

Бассейн расслабиться не даёт! Ехал и удивлялся - то ли я медленнее стал ехать (лодка в смысле), то ли соперники ускорились… Но, для лодки со щёточным мотором Дуратракс, 48 кругов - личный рекорд…

В остальном, что касается личного участия в процессе - постоянное присутствие воды в лодке, так и не дали раскрыться юному таланту…
Так и не удалось выявить течь подручными средствами. Ну да ладно…
Как говаривал гражданин Шарикофф *А сову эту - мы разъясним…*

Возросшее мастерство и скорости полтавских стрел, радуют и настораживают.
Радуют как товарища по процессу - типа, наконец то получилось у ребят.

Настораживают как конкурента… Типа - надо что то делать с этим… И опять же, как говаривал товарищ Шарикофф *А сову эту - мы разъясним…* До Декабря времени вагон…

Прорыв в судомоделизм обозначился в моей семье. Моя жена Анечка просила сдедлать ей лодочку для гонок, ещё 3 года назад. Сделал. Она её боялась. А тут - на тебе! Говорит - собирай! Поеду! Ну, нам это только давай… Собрали, поехала. Не посрамила! При нулевой практике, в квалификациях 26, 30, и 35 кругов соответственно! А в тиме мы семейным дуэтом накатали на второе место с отрывом в две секунды!

Про технику - делать всё нужно максимально крепким. Вал 3 мм диаметром, дейдвуд потолще и пожёстче. На мореходность это не скажется в бассейне никак, а живучесть возрастёт.

Что могу сказать в завершении:

Низкий поклон Константину Ткачёву - генератору и мотору наших зимних встреч на донецкой земле. В этот раз всё было по высшему разряду!
Отменный буфет с базовым набором пищеварительных ценностей украинского человека, светлая раздевалка - она же лагерь участников. И тепло! Везде и всюду - тепло! Как это расслабляет после Макеевки… Костя к стати говорил, что в эти дни, в макеевском бассейне народ по нему, по льду ходил… Тётечки вахтёрши хором зазывали нас ещё посоревноваться.

Мы пообещали что вернёмся.

ГЕОРГИЙ_М
Громов:

А в тиме мы семейным дуэтом накатали на второе место с отрывом в две секунды!

А оторвался Ваш дуэт от нашего трио на две секунды, потому что 7 минут из 15-ти дали покататься Андрюше, кстати тоже с дюратраксом.
Очень душевно погонялись! Самые теплые пожелания Косте Ткачеву!

butenkopi

Завидую!!! Но мой напарник и водила болел.