Гольяново 9 мая

Ford

Будут много кораблей копий.
Соревнование скоростных моделей (мини, эксперт и др.)
Подводные лодки.
Яхты.
Гвоздь программы 2,5 метровый корабль “Титаник”

Vla-ko

Завтра всё в силе или отменяется?!

Shar75

до скольки планируется мероприятие???

алексейка72

Буду к 14-15.00

Shar75:

до скольки планируется мероприятие???

Думаю до 15.00 точно

Приезжай вместе покатаем:)

Shar75
алексейка72:

Приезжай вместе покатаем

Да вот я думаю:), у меня в Подольске в 11.00 концерт у дочки, если выеду то только в 12.00 приеду соответственно к 13.00-13.30* есть ли смысл? к шабашному разбору, еще и дроги толком не знаю.
* прим. это если дороги будут свободны

Командор

Обычно заканчивалось около 17-ти, зависит от количества участников.

Darkcyber
Shar75:

Да вот я думаю, у меня в Подольске в 11.00 концерт у дочки, если выеду то только в 12.00 приеду соответственно к 13.00-13.30* есть ли смысл? к шабашному разбору, еще и дроги толком не знаю.
* прим. это если дороги будут свободны

так ведь можно просто приехать покататься, народ наверняка будет

Shar75
Darkcyber:

так ведь можно просто приехать покататься

Максим, так ведь хочется на другие лодки посмотреть, что то новое узнать и удивить:)😒

Darkcyber
Shar75:

Максим, так ведь хочется на другие лодки посмотреть, что то новое узнать и удивить

тогда думаю 13.00 - 13.30 самое оно, сам где-то на это время ориентируюсь

Командор

Холрошо покатались, а главное - пообщались! Давненько не собиралось столько приличных копий! Жаль ветерок присутствовал. Фотокарточки будут позже, принимаюсь за праздничного гуся с водочкой!
С Праздником Великой Победы!!!

Командор

Господа судовладельцы!
Есть давняя задумка провести на прудах Парка Дружбы rcopen.com/forum/f72/topic247936 “кругосветный переход” копий.
В прошлом году человек ходил, пишет, что прошёл почти по всем прудам на своём корабле, путешествие длилось около 50 мин. и это было совсем непросто.
Имеется предложение пройти кильватерным строем по всей воде с возвращением обратно и отметить это событие напитками и закусками!
Желающие поучаствовать в переходе, кидайте свои мысли и предложения на указанную ветку.
А может быть стоит отдельную веточку создать?!!

10 months later
Ford

Традиционно 9 мая на Большом Гольяновском пруду ( метро Щелковская) состоится Фестиваль судомоделей и открытие сезона.
Этот день особенный, будем праздновать 70 лет Победы в Великой Отечественной войне.
Как обычно будет много моделей кораблей, судов, яхт, подводных лодок, и.т.д.
В этот день будет спущен на воду вертолетоносец “Москва” (наш ответ Франции) и испытано судно на подводных крыльях “Восход”.

Гвоздем программы будет шоу, в котором будут участвовать несколько моделей и главная роль у сухогруза Берлиоза ( длина 2,5 метра).
Приглашаем всех владельцев моделей судов, а так же зрителей!