Кубок России 2012, ФСР, Павлово

leonfsrv75
melkii:

Схема проезда от переправы через Оку до точки стартов на схеме от Виктории Ловцовой.

Виктория Вы молодец😁, Вам пора заняться организацией соревнований… от Казанцевой Ирины.

leonfsrv75

Ну , все в курсе,как не замерзнуть ?! Не намокнуть сложнее!

Киря

Ну что соревнования закончились народ выложите фото

gomer

А где протоколы!?
Результаты в студию 😃

gomer

Вот очередное подтверждение, что большинство спортсменов привыкли тихо отмалчиваться и не освещать как проходят соревнования …

vzhik302:

Протоколы обещали после четверга

А что мешает написать своими словами и озвучить результаты и наиболее значимые моменты, а то пол темы треп какие организаторы плохие, а все остальные молодцы …

maksson

Как в анекдоте:
Ржевский: Соревнования б…, погода б…, дорога б…
Полковник: Порутчик, молчать!

guse
maksson:

Как в анекдоте:
Ржевский: Соревнования б…, погода б…, дорога б…
Полковник: Порутчик, молчать!

Кто мешал приехать и всё испытать на себе. Никто не ныл, кто что мог , тот и показал результат, Условия не как в у в Дессау, но Кубок состоялся.

maksson
guse:

Кто мешал приехать и всё испытать на себе. Никто не ныл, кто что мог , тот и показал результат, Условия не как в у в Дессау, но Кубок состоялся.

Если это какашка в мой огород, то зря. Я как раз отбыл честно все пять дней и высказал свое отношение.
1 место в О 35.
Место проведения хорошее для воскресных покатушек или проведения Кубка в мае (но никак не в сентябре).
Могу сказать, что нам повезло, что не было сильных дождей как в соседнем Муроме (могу сравнивать так как ездил туда ночевать).

guse

Поздравляю с ПЕРВЫМ местом. Ошки и Ашки уже уверенно отделяются от Вэшек. Может есть смысл это узаконить и проводить отдельно? Проще освободиться от работы на три дня . Можно принять участие и там и там. Пять дней подряд для многих проблема.

hameleons
guse:

Может есть смысл это узаконить и проводить отдельно? Проще освободиться от работы на три дня . Можно принять участие и там и там. Пять дней подряд для многих проблема.

Полностью солидарен!
Есть смысл предложить это нововведение на собрании.

gomer

Саша, рассказывай как обгонял, как подрезал 😃)))

Vladimir_V

Огромное спасибо организаторам! Постарались и потратились солидно! С погодой не повезло, бывает.
Раздельные старты Н,О с V не удобны для тех, кто выступает в обоих классах и кому ехать далеко. Мне удобнее раздельные, когда гонки попадают на выходные.

maksson
Киря:

Ну что соревнования закончились народ выложите фото

Нужно дружно попросить Викторию Ловцову, у нее должно быть много.