Заплывы на обновлённом пруду, на ул. Софьи Ковалевской. Парк ВИСХОМ
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего !
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Подходит к своему финалу 2013 год и скоро в свои права вступит 2014. Что будет и чего ждать от наступаещего года, знает только Бог! А завершающий год, считаю прошёл не напрасно. Много сделано, были встречи и полёты.
Желаю Вам всем, достойно проводить 2013 год. Вспомнить всё самое хорошее и учесть прошедшие ошибки.
Желаю Вам всем самого крепкого здоровья, счастья и чистого - мирного неба над головой!
Желаю Вам всем успеха в нашем Хобби. Чтобы самолёты летали, лодки ходили, машины ездили.
До встречи в новом году!
С уважением Андрей.
Присоединяюсь к Андрею. Спешу поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всем воплощения творческих планов и неиссякаемого вдохновения, всех благ Вам и вашим близким!
Я тоже хочу поздравить ВСЕХ с новым годом, успехов винашем хобби, что бы хватало денег на любые запчасти и модели, что бы здоровье позволяло заниманиться любимым делом, что бы старые модели продавались, а не разбивались, а новые радовали своих владельцев и зевак! С новым годом ребята!
PS продолжаю летать над прудом 😉
Всех пилотов с наступающим Новым Годом !
Завтра ещё можно успеть проводить 2013 год , полетав немного.
С Новым годом!
Взаимно. Всех с новым годом
Привет Володь!
Хоть я без самолёта (ов), позвонил бы.
каток у пруда
каток у пруда
Ещё бы волшебный ключик, чтобы оное вскрылось (видео) а так! У нас открытая тема для всех.
чтобы оное вскрылось (видео) а так! У нас открытая тема для всех.
Ты рано зашёл , Андрей. Всё смотрится отлично и музон ритмичный.
Привет Борис!
Да мне стучаться не надо! Я у себя, в теме.
Жалко 2 спасиба поставить нельзя ! камеру по другому поставить невозможно ?
Миш! Да ты экран компа переверни и всё будет в порядке, а лучше. Сразу сделай шарнир на обратной стороне экрана и тогда не будет “Жалко”.
Помидор не ставлю только по одной причине, коллега работал на тему из лучших соображений.
С уважением Андрей.
Миш! Да ты экран компа переверни и всё будет в порядке, а лучше. Сразу сделай шарнир на обратной стороне экрана и тогда не будет “Жалко”.
Помидор не ставлю только по одной причине, коллега работал на тему из лучших соображений.С уважением Андрей.
Блин Андрей, человек не поленился слетал, камеру прикрутил, заснял… давай мы с тобой камеры прикрутим, заснимем, сезон весь, а потом помидоры будем раздавать за плохую операторскую работу =) согласен ? 😁
PS на счет себя не уверен тк сорвет на скорости =( скорее всего.
Блин Андрей, человек не поленился слетал, камеру прикрутил, заснял… давай мы с тобой камеры прикрутим, заснимем, сезон весь, а потом помидоры будем раздавать за плохую операторскую работу =) согласен ?
Блин Михалыч! Зачем, когда у нас есть операторы. Ты мои слова не переворачивай. Какая ни какая, а это работа!
Только можно было бы спросить у коллег как сделать, чтобы камера находилась в нормальном положении.
Насчёт помидоров, читаем внимательно; " Помидор не ставлю только по одной причине, коллега работал на тему из лучших соображений."
Ладно! Кто хочет смотреть - посмотрит. Тему по обсужденю операторской работы - считаю ЗАКРЫТОЙ!
С уважением Андрей.
Блин Андрей что то не припомню чтобы у нас прошлым летом с воздуха снимали ???
тем более человек захотел, полетел, заснял… это его дело… И спасибо ему на этом ! Правильно ?
Блин Андрей что то не припомню чтобы у нас прошлым летом с воздуха снимали ??? тем более человек захотел, полетел, заснял… это его дело… И спасибо ему на этом ! Правильно ?
Спасибо!
Готовься! Закуплю этак шариков сто. Стульчик поудобней, камеру в руки и будет тебе счастье.
не не не… мне gopro, кокпит из оргстекла и скорость 220 =)
А вообще как скажешь шарики значит шарики ! 😁
Гелий не забудь … 😁😁😁