Заплывы на обновлённом пруду, на ул. Софьи Ковалевской. Парк ВИСХОМ
Так, товарисчи ! приглашаю всех желающих на мой др! 12 мая. на большой пруд. Приветствуется гидроавиация и лодки !. Каждому пришедшему с моделью шашлыкинг и помидорчик!
По техническим причинам мероприятие отменено 😦
Семья захотела покатушки на настоящей лодке.
Приношу всем свои извинения.
Но на шашлык ты все равно попал 😄
Но на шашлык ты все равно попал 😄
Для тебя старик, даже бутылочка текилы в морозилке приготовлена =)
А вообще неизвестно когда мои приедут, на рязанке жесть какая то творится, мож придется их вон на ракете катать с речного до бухты радости.
посмотрим короче.
Для тебя старик, даже бутылочка текилы в морозилке приготовлена =)
Миша, спокойно, без фанатизма:-D, я и насчет шашлыка то пошутил. Ты лучше просто на воду свою rc спусти, а я за. Тебя порадуюсь. Это лучшая благодарность будет
сегодня попробовал ночные полеты, прикольно, но летать на обычном самолете, просто не реально, еле посадил, зритель ну очень тугой пошел 😃
Михаил!!! С днем рождения!!! Всех благ и как можно меньше крашей))!!!
Михаил!!! С днем рождения!!! Всех благ и как можно меньше крашей))!!!
Спасибо Денис ! Теперь управлять стал аккуратнее, крашей нет, акки начали из строя выходить =) видать перехожу на новый уровень.
а ДР как мероприятие обломился мои из рязани только в 5-ом часу утра приехали, отсыпались потом до вечера =(
Ребята, тема то жива??
у меня вот CATALINA в ангаре томиться, еще пару часов и я ее соберу 😃
Жалко что видео с полетами не удалось 😭
Выкладываю заезд на катамаране.
Какие то люди на маленькой лодке вылезли, я их чуть на полном ходу не вынес, заметил когда уже мимо пролетел, а так бы в труху разнес 😃
повернуть телефон на 90 градусов не судьба видно…
Жалко что видео с полетами не удалось 😭
Ну не беда, вот видео, оператор правда так себе
Ахтунг! На пруду завелись два малолетних у…ка попали мне камнем в лодку. Если бы рядом не было жены с ребенком ушатал бы наверное. Два пацана класс 4. Оба коротко стриженные светлые, если идентифицируйте гоните их сразу. Благо на лодке крышка усиленная стояла…
Блин, я сотовый на работе оставил 😦
Два пацана класс 4
хулиганы 😃 Надо воспитывать 😃
Миша, но лодка то цела?? а то загоняй ко мне… 😃
В том году таких инцендетов , не было. Это влияние азиатских мальчишек. Те любители разбивать окна в проходящих поездах или попасть в модель. Надо на корню это присекать, иначе наши модели начнут отстреливать. В прямом и переносном смысле.
Вот делай и показывай для людей интересное, а в итоге! Камни в воду и в воздух.
Что творится с народом!?
Кто нибудь расскажите сколько в среднем Посылка с хоббикинга идет ?
Тут как повезет. От 2 недель до 1,5 месяца.
В среднем ко мне приходят за 3 недели, но бывали исключения.
О! Макс! 😃 Приезжай 2-го в Зелик! Погоняемся! А то поди лодки у тебя все рассохлись…
Сегодня ни кто не хочет на пруд сходить ?
Вот еще Видео с правильной ориентацией =)
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Продолжаю осваивать 5 океан, летая каждое утро. Пока не пришли поплавки, освоил взлёт и посадку, с и на пристань.
Почему утром? Так народу НЕТ. Техника безопасности на первом месте. Как только придут поплавки, буду летать чаще. Там и Фантик присоединится после ремонта, к полётам.
У Бобра, сменил жёсткие лапти - пена, на дутики. Взлёты и посадки, стали мягче. Заменил 3-х мм ступицы на 4-х мм, а то гнулись.
Взлетаю, поперёк пристани. Посадка, со стороны пешеходных дорожек и в зависимости от направления ветра.
К сожалению, фоток и видео самих полётов нет. Только на пристани, перед полётами.
Пока, время полётов, ограничено количеством аккумов. Общее полётное время - 21 минута.
Вот вся информация, пока.
С уважением Андрей.
Вот еще Видео с правильной ориентацией =)
Михаил, привет! впечатлил твой дерзкий пилотаж!!!
Отличный кат!