ecomaster 2013
С тебя Дядь Георгий персональный фото и отчёт… 😃
Надеемся, надеемся на перемены.
С надеждой на это и едем …
Заявки принамаем до 20 го сентября!!! Куда? На мой емайл rc-gromov@mail.ru
Уважаемые участники - не забываем, и помним про заявки…
У нас подготовка идёт своим чередом. Воду гладим, острова намываем, ковры расстилаем, солнце проплатили…
Громов
Постоянно растущий именной список участников Экомастер 2013.
Присылаем заявки ГОСПОДА!
Парни, заявки скидывем!!! Организаторы будут принимать заявки от спортсменов на месте стартов с коэффициентом уплаты стартовых взносов один к двум. То есть не 120 грн за класс, а 240… оно вам надо?!
Уравняем шансы…
У юношей на Экомастере стартовых взносов нет.
Однако!
Для вольноопределяющихся и безответственных участников, которые планируют принимать участие в соревнованиях как *юноши*, организаторы назначают штраф за несвоевременную подачу заявки на участие в соревнованиях. Размер штрафа 100 грн.
Просьба не делать потом круглые глаза на регистрации. Деньги будут шикарным стимулом для забывчивых и пофигистов мыслящих *а всё равно взносов нет - заявлюсь на берегу*.
Заплати соточку и заявляйся…
Цель всех этих мер - составление групп и расписания стартов не на берегу, под шипение участников, а пред ва ри тель но. Естественно коррективы по заявкам приниматься будут на месте, но только коррективы…
Прошу понять.
Добрый вечер.
Специально для данных соревнований планируется изготовление футболок с фирменным логотипом “ЭКОМАСТЕР”
Производитель футболок - Бельгийская фирма B&C.(100% хлопок, 185 гр/м полотна джерси и они не имеют швов)
Ввиду такой плотности ткани футболки прекрасно будут греть вас прохладными осенними деньками грядущего “Экомастера” )))
Доступные цвета: белый, красный , оранжевый , синий васильковый , синий тёмный , зелёный яркий , голубой , жёлтый.
Стоимость одной футболки любого цвета - 350 рублей.
Если вы желаете стать их обладателем - пишите мне в личку количество,цвет и размер желаемого изделия.
Все футболки будут изготавливаться исключительно на заказ.
Заявки принимаются до 17 числа включительно.
А размеры все есть?
Да
Добрый вечер.
Специально для данных соревнований планируется изготовление футболок с фирменным логотипом “ЭКОМАСТЕР”
Производитель футболок - Бельгийская фирма B&C.(100% хлопок, 185 гр/м полотна джерси и они не имеют швов)
Ввиду такой плотности ткани футболки прекрасно будут греть вас прохладными осенними деньками грядущего “Экомастера” )))
Доступные цвета: белый, красный , оранжевый , синий васильковый , синий тёмный , зелёный яркий , голубой , жёлтый.
Стоимость одной футболки любого цвета - 350 рублей.
Если вы желаете стать их обладателем - пишите мне в личку количество,цвет и размер желаемого изделия.
Все футболки будут изготавливаться исключительно на заказ.Заявки принимаются до 17 числа включительно.
Специально для данных соревнований планируется изготовление бутылок с фирменным логотипом “АНТИАЛКОМАСТЕР”
Производитель - Шотландская фирма SKOTCH
Ввиду такой крепости напитки прекрасно будут греть вас прохладными осенними деньками грядущего “Антиалкомастера” )))
Доступные цвета: исключительно-синий.
Стоимость одной бутылки синего цвета - 350 рубаксов.
Если вы желаете стать их обладателем - пишите SKOTCHу в личку количество и размер желаемого изделия.
Все бутылки будут разливаться исключительно на заказ.
У вас там соревнования или бизнес ?
Дядь Лёня… а ты ешё не понял?
Да, соревнования тож будут…
Дядь Лёня, Теншок жеж тоже вроде бы бизнес. А соревнования проводят…
Тут как раз имеет место симбиоз…
Который:
прекрасно будут греть вас прохладными осенними деньками грядущего
Юмор приветствуется…
Юмор приветствуется…
Ну, тогда так:
Каждому участнику и гостю, купившему две футболки с логотипом, предлагаю официально разрешить 100 гр жидкости в день крепостью 39,9 при условии понижения температуры воздуха ниже 18 градусов по цельсию.
Георгий! Эт ты так хитро на лапу дать предлагаешь? 😁😁😁
Андрюха, просто легализация “тайнопития”, которое точно будет. А на майке можно чего то накрутить, например продать по 100 гривен. Купи две-честно получи боевые 100 г в день 😃
С тебя Дядь Георгий
Специально для Вас, Уважаемый, постараюсь снять все финалы, правда, может некоторые, попрошу свободных поснимать 😃
Вы там соревнования готовите или индульгенциями торгуете ?
А у нас тут радости на любой вкус и достаток…
постараюсь снять все финалы,
Ну так ждём 49 с фотболками и проставой!
Удачи!
PS …а ведь кто в списке могут…😃
индульгенциями торгуете ?
Существует единственный способ подтвердить, или опровергнуть это Ваше предположение - личное присутствие в гуще событий.
А про тайнопитие - Футболок у UKR 246 столько нет…
Я парни просто нахрен тогда остановлю проведение соревнований и всё… И пейте на здоровье.
Перегибы - да! А по другому - нет!
Я парни просто нахрен тогда остановлю проведение соревнований и всё… И пейте на здоровье.
… мне чегото не по себе братцы. Похоже хватит шутить, пора пароходы натирать…
Я дырку в крыле после боат-шоу-Прага заклеиваю, не смешите! Пенчик не дремлет!