ecomaster 2013
Polozhenie
Pobediteli vo vseh junosheskih klassah budut nagrazhdeni sertifikatami na raznie summi, dlja priobretenija produkzii Tenshock na sajte Ecomaster…
Podrobnosti - posle vozvrata iz remonta moego kompa. A poka - tak…
ECOMASTER 2013
Традиционные Украинские кушанья на берегу. Борщ, банкет с салом и коВбасой по хохляцки.
Душевный приём и работающая засечка.
Салют в честь участников мегагонок!
Водолазы в комплекте. Топите лодки на здоровье.
Солнце включим, острова намоем, ковры расстелим, погоду проплатим.
Визы россиянам и белорусам, к нам не нужны.
Расписание паровозов смотрим тут: tutu.ru
Расписание самолётов смотрим тут: skyscanner.ru
Погоду смотрим тут: gismeteo.ua
Съём квартир посуточно (кому надо) смотрим тут: gorod.dp.ua/ne/catalog/
www.google.com.ua/#hl=ru&scl...w=1280&bih=709
Так что ребята - пилите лоТТки и собирайтесь к нам на чудогонки!
чё их пилить ? За лето столько спилили , что в пору дыры в днище заклеивать!!!Собираемся !
Топите лодки на здоровье.
Красные флажки на фонтане будут ?
Не хочется повторять подвиг Днепропетровского спортсмена ,
который он совершил на экомастере 2012 на своей гидро 1 😦.
Зачем флажки? В Днепропетровске срабатывает инстинктивный страх перед фонтаном. А у кого нет- значит мало опыта, чаще надо приезжать.😃😃😃
Парни, заявки скидывем!!! Организаторы будут принимать заявки от спортсменов на месте стартов с коэффициентом уплаты стартовых взносов один к двум. То есть не 120 грн за класс, а 240… оно вам надо?!
Заявки принамаем до 20 го сентября!!! Куда? На мой емайл rc-gromov@mail.ru
Почему? Потому что так! Хотим хорошо гоняться-прошу выполнять просьбы организаторов.
Громов.
Ну… Гоняйтесь, надеюсь без нас результат не пропадёт!
Успехов в кругах!
Устал я за сезон- не поеду. Не интересно…😃
Почему не интересно - лучше пусть буде внутри…
Ещё пару лет назад приезжал. Более - не хочу.
Приезжал раз 6-7.
Два года назад, мне всёж нашли кружок после возмущения…, хотя вопрос был о трёх… - трёх так и не нашли.
Так что вы сами- как нибудь… между собой- так проще стать чемпионом.
Собственно всё…
И разумеется…, это только моё личное и неправильное мнение.
Ещё пару лет назад приезжал. Более - не хочу
Лично мне- так очень жаль, говорю честно от души жаль. С такими спортсменами и надо соревноваться!
Все же надеюсь, что то изменится, и мы увидимся у нас в Днепре в будущем.
Женя Громов должен сделать для этого все возможное.
Женя Громов должен сделать
Да Женя тут как раз и не при чём…
Считалки такие.
И судейство близко к нулю… - похоже даж правила не читали.
Ну зачем мне тратить 500 евро, если результат так и не считают.
А в остальном- отличные и душевные соревнования.
Ну так и гоняйте, чего нам мешаться…
Так обещали засечку ! ?
Ну так и гоняйте, чего нам мешаться…
Ты абсолютно прав. Я несколько раз был такой жертвой, и кричал то-же самое, но духу не хватило дома сидеть.
Надеемся, надеемся на перемены.
С тебя Дядь Георгий персональный фото и отчёт… 😃
Надеемся, надеемся на перемены.
С надеждой на это и едем …
Заявки принамаем до 20 го сентября!!! Куда? На мой емайл rc-gromov@mail.ru
Уважаемые участники - не забываем, и помним про заявки…
У нас подготовка идёт своим чередом. Воду гладим, острова намываем, ковры расстилаем, солнце проплатили…
Громов
Постоянно растущий именной список участников Экомастер 2013.
Присылаем заявки ГОСПОДА!
Парни, заявки скидывем!!! Организаторы будут принимать заявки от спортсменов на месте стартов с коэффициентом уплаты стартовых взносов один к двум. То есть не 120 грн за класс, а 240… оно вам надо?!
Уравняем шансы…
У юношей на Экомастере стартовых взносов нет.
Однако!
Для вольноопределяющихся и безответственных участников, которые планируют принимать участие в соревнованиях как *юноши*, организаторы назначают штраф за несвоевременную подачу заявки на участие в соревнованиях. Размер штрафа 100 грн.
Просьба не делать потом круглые глаза на регистрации. Деньги будут шикарным стимулом для забывчивых и пофигистов мыслящих *а всё равно взносов нет - заявлюсь на берегу*.
Заплати соточку и заявляйся…
Цель всех этих мер - составление групп и расписания стартов не на берегу, под шипение участников, а пред ва ри тель но. Естественно коррективы по заявкам приниматься будут на месте, но только коррективы…
Прошу понять.
Добрый вечер.
Специально для данных соревнований планируется изготовление футболок с фирменным логотипом “ЭКОМАСТЕР”
Производитель футболок - Бельгийская фирма B&C.(100% хлопок, 185 гр/м полотна джерси и они не имеют швов)
Ввиду такой плотности ткани футболки прекрасно будут греть вас прохладными осенними деньками грядущего “Экомастера” )))
Доступные цвета: белый, красный , оранжевый , синий васильковый , синий тёмный , зелёный яркий , голубой , жёлтый.
Стоимость одной футболки любого цвета - 350 рублей.
Если вы желаете стать их обладателем - пишите мне в личку количество,цвет и размер желаемого изделия.
Все футболки будут изготавливаться исключительно на заказ.
Заявки принимаются до 17 числа включительно.
А размеры все есть?
Да
Добрый вечер.
Специально для данных соревнований планируется изготовление футболок с фирменным логотипом “ЭКОМАСТЕР”
Производитель футболок - Бельгийская фирма B&C.(100% хлопок, 185 гр/м полотна джерси и они не имеют швов)
Ввиду такой плотности ткани футболки прекрасно будут греть вас прохладными осенними деньками грядущего “Экомастера” )))
Доступные цвета: белый, красный , оранжевый , синий васильковый , синий тёмный , зелёный яркий , голубой , жёлтый.
Стоимость одной футболки любого цвета - 350 рублей.
Если вы желаете стать их обладателем - пишите мне в личку количество,цвет и размер желаемого изделия.
Все футболки будут изготавливаться исключительно на заказ.Заявки принимаются до 17 числа включительно.
Специально для данных соревнований планируется изготовление бутылок с фирменным логотипом “АНТИАЛКОМАСТЕР”
Производитель - Шотландская фирма SKOTCH
Ввиду такой крепости напитки прекрасно будут греть вас прохладными осенними деньками грядущего “Антиалкомастера” )))
Доступные цвета: исключительно-синий.
Стоимость одной бутылки синего цвета - 350 рубаксов.
Если вы желаете стать их обладателем - пишите SKOTCHу в личку количество и размер желаемого изделия.
Все бутылки будут разливаться исключительно на заказ.
Заявки принимаются до 17 числа включительно.