Изменения в правилах моно - гидро
[QUOTE=kvl;4835318]А когда это вступает в силу ? и Европа пройдёт с изменением правил ?
Если европу проводить вчера ,то не вступит ,а если сегодня ,то уже вступит
Блин! Может это вступит в силу к следующему ЧМ? Иначе грустно становится, уже всё заказано и закуплено.
Значит не вернусь в этом сезоне…
уже всё заказано и закуплено.
Прощай Паш! Шутка.
Я не в курсе…, если в Генте голосовали, то так…
Пояснить от страны может только Тим лидер (а он там был), или настоящий руководитель секции.
Ждём-с резюме.
А почему об этом решении в России информация приходит спустя 7 месяцев, если это действительно было?
Очень хороший вопрос! Может и за отмену треугольников уже все решили и некоторым на Европу и готовиться не надо? И про настоящего руководителя не ясно.Он есть? И тогда кто? P.S. На сайт ФСМР не посылать,стошнит.
А так мы работаем. Если сейчас промолчать тг прокатит. Если бучу поднимать то ой. У нас положение утвержденное…
- Спасибо Роману за информацию, только теперь непонятно - а) чё раньше не узнали; б) кто, как и где теперь ездить будет…
- я так понимаю это не для меня одного новостью стало и народ тоже тихонечко балдеет…😃)))))
- лично у меня к бюргерам 1 вопрос - мы через 5 лет на соревнованиях месяц жить будем в евросоюзе??? ну хер с ними с микроклассами (нет шоб их детям отдать - там по 50 пенсионеров дрюкаются), так теперь увеличиваем время стартов… мое четкое убеждение - гонка 4-5 минут максимум, или скоро в промежутках между соревнованиями уезжать домой будет не выгодно…
я так понимаю это не для меня одного новостью стало
А ты далеко не ходи, ты Женечку рядышком попинай и спроси, - а какого… Рафаэль это делает?
Но , на сколько я знаю- голосования в Генте не было! Это потом придумали.
Тут и вопрос- было голосование или нет на ЧМ…
Или это так называемая “комиссия”… вынесла.
Ну ни как до меня не доходит, зачем взрослым дядькам нужны эти мини? Ведь очевидно же, что это детские классы! Почему им не нравится скорость, с 6 минутами она упадёт, если уж стало тесно на дистанции, тогда бы немного увеличили её, тем самым зрелищность бы сохранили.
зачем взрослым дядькам нужны эти мини?
Жень, а в больших им стало тяжко выигрывать… А маленький- ну просрал, зато дёшево…
а какого… Рафаэль это делает
вот это хороший вопрос… но видя его со стороны, здается мне не его рук это дело… может сдался под прессингом… или я об нем слишком неправильного мнения.
Это потом придумали.
а вот за это нужно или ипать или байкотировать.
Ну ни как до меня не доходит, зачем взрослым дядькам нужны эти мини?
кто-то на них деньги делает, кто-то медали… первое - понимаю, второе - нет:)
нравится скорость, с 6 минутами она упадёт, если уж стало тесно на дистанции, тогда бы немного увеличили её
золотые слова:) жаль что не в силах наФиги пропорционально пруды увеличивать.
Я был на этом собрании в Генте ,но сидел в сторонке и не принимал участия в голосовании ,т.к. от страны должен быть только один мандатер и предложений было очень много и голосовали там за все ,но приняли почему то только касаемые моно-гидро ,в частности предложения про 6 мин было на все гидры и1и2 и мини ,но почему то на мини оставили 5 мин ,посмотрите протоколы с ЧМ и все сразу поймете …что то подробно может объяснить Женя Громов ,т.к. он тоже был на этом собрании и бывает на форуме ,к сожалению Диме Спицыну не хватает времени заглядивать сюда
Долго следил за темой…( Имею ввиду ,паралельные темы…)Возник вопрос…бюргерам деньги за победы платят ? Или хотят реванш за 45-й ?😁
За гидры 1-2 голосовали на том собрании в Генте.
Приняли 6 минут большинством голосов.
Почему нигде это решение не опубликовано было до сего дня - хз.
Ну вот, как говорится- от участника событий… 😃
Но тут что вот интересно… мини експерт тож изначально были 5 минут…
Потом, после 2010 го решили ехать шесть…
И самое интересное- скорости не упали.
Ехали тогда 31-32 круга, стало 40 через три года.
Выскажу своё ( конечно же неправильное ) мнение .
На мой взгляд увеличение времени в гидро до 6 минут :
- должно увеличить количество кругов ( результаты )
- сохранит какое то количество АКБ ( экономия )
- унифицирует потроха моно и гидро ( экономия )
Вот только куда девать уже купленные двигатели 2840об ( гидро 2 ) и 3800 ( гидро 1 ) ?
Пусть лежат и ждут батареек на 7500 и 5200 ?
Здравствуйте уважаемые коллеги попытаюсь донести до Вас разговор который состоялся между Рафалем иМачеком Козловским по моей просьбе(Мачек был переводчиком)по пунктам
1.После собрания в Генте ,которое состоялось после соревнований по поводу изменений в правилах на 2014 г. Рафаль все протоколы голосований которые касались практически всех классов группы М передал "херам " Матысику и Даму ,которые выбрали только те пункты которые интересны только им и опубликовали их на официальном сайте (которые вступили уже в силу).Рафаль пытался с ними выйти на связь ,но они не отвечали ни один из них ,он просто хочет добиться того что бы были приняты все поправки или не прошла ни одна…
2.Хер Дам был очень против проведения ЧЕ в Коломне ,так как хотел провести эти соревнования у себя в болоте ,но благодаря вовремя и в полном объеме собранных документам все таки состоится в Коломне
3. Был еще разговор про судейскую коллегию из Польши на ЧЕ …дали свое согласие бригада которая судила на ЧМ за исключением младшего Сталярика(наверное чего то испугался)…
Так что будем следить за дополнениями и изменениями ,кстати их можно вносить только с 1октября по 1апреля ,у нас остался месяц с небольшим
Я так понял, что… к Рафаэлю вопросы сняты…
А может кто объяснить тогда, а какая там функция у Дама?
Может его на какого китайца переизбрать?, да и кто его туда назначил- сам-себя?
Он даж на ЧМ 2013 не был.
По крайней мере - лично мне не встретился.
попытаюсь донести до Вас разговор
У меня та же инфо.
Рафик возмущался очень, что герры его просто игнорируют. То есть просто спускают его на тормозах.
Интересная тактика… И как показали события - для герров эффективная.
А может кто объяснить тогда, а какая там функция у Дама?
Очень простая ,номинально он булгахтер…а ведь ни кто не любит делиться
Ну так и хочется сказать ,что нас любят ,а мы крепчаем,какие бы палки нам не вставляли в колеса ,наши юноши будут впереди планеты всей ,ну а синьеры глядя на детей тоже будут показывать отличные результаты,как ни раз уже было