Календарь соревнований 2015 г., секция М
Привет всем!
Пишите Новосибирск или Благовещенск! Все равно.
Вот было бы хорошо, нам ближе ехать.
Всем пока, пока, пока.
было бы хорошо, нам ближе ехать.
Не,лучше вы к нам
Не,лучше вы к нам
Речь идет не пр Колыму , а про Новосибирск. А что , выбрались бы из своей провинции , да приехали к нам. Хоть на нормальный город бы посмотрели.
С удовольствием бы посмотрели город,да и заодно половину страны,но бюджет не позволяет.Давно мечтаю посмотреть Байкал. Но пока не получается.
Обидеть не кого не хотел.
Привет всем!
Не,лучше вы к нам
Так вот и получается что мы постоянно к вам. Т.Е. не лично к вам а центральный регион.
С удовольствием бы посмотрели город,да и заодно половину страны,но бюджет не позволяет.
А почему у нас должен позволять бюджет выезжать на двое трое соревнований???
В этом году с поездками я на глухо посадил семейный бюджет и теперь поездки следующего года под вопросом.
Всем пока, пока, пока.
Вот и плохо что многие спортсмены ездят за свой счет.Поэтому и хочется получить денег от области на поездки.А для этого нужно знать в каких городах они будут проходить,а от этого зависит стоимость.
Вот такую информацию получил от Касьян Владимира Ивановича.Может кому и будет интересно. Ему огромное спасибо за такую информацию
Федерация в Севастополе предложила следующие мероприятия:
Кубок Экспо Москва 3-12.04
Кубок России скоростные С.Петербург 1-5.05
Чемпионат и Первенство России скоростные Коломна 7-12.07
Чемпионат и Первенство кордовые Брянск 12-18.07
Чемпионат и Первенство копии Смоленск 22-28.05
Чемпионат Мира кордовые Болгария (Пасаржик) 10-16.08
Чемпионат Мира скоростные Польша (Лодзь) 1-10.08
Кубок Севастополя скоростные 16-20.09
Кубок Брянских Партизан -никто не инициировал проведение. Позор.
Юноши: Первенство России (младшие школьники) Брянск 26.03-2.04
Старшие школьники 26.06-02.07 Московская область. Ростов-на-Дону инициирует проведение у себя.
Областные: Школьники (бассейн) 29-30 ноября 2014, Школьники бассейн 28-29 марта 2015г (совпадают с Россией !), Первенство области (юноши) 30-31 мая 2015г. Все вопросы к Жорнику и в ОблЦТТУ.
А по областным взрослых и по сборным области - к Президенту Ковалеву. Календарный план облспорткомитет формирует по предложению областной федерации.
Прошу включить в план областных мероприятий по судомодельному спорту участие сборной команды области во всероссийских соревнованиях старших школьников в 2015г 26.06-02.07 в Московской области. Касьян В.И.
Кубок Брянских Партизан -никто не инициировал проведение. Позор.
Это прекрасно!
Хуже организации я еще не видел. 2 навеса на весь старт- у судей, и 4 стула.
Это прекрасно!
Я бы не стал так радоваться…
Одно дело навесы, другое дело соревнования.
И то и другое зависит от людей.
Чемпионат Мира скоростные Польша (Лодзь) 1-10.08
???
Пожалуйста, два слова на эту тему … 😃
У меня такое впечатление, что это не M a самолеты …
Вопрос питерцам,если кубок состоится у вас.На какие приблизительно рассчитывать расхода на проживание,питание.Где есть гостиницы,какие цены будут на данный период. По Коломне все и так понятно.Только весной в гостинице Коломна делают скидки для нас,заслуга А Крутика, а летом не делают.Это опять дополнительные затраты.Да вроде кубок России называется памяти А.Крутика,я так понимаю что он должен проходить в Коломне как было ранее или я не прав.
Да пусть кубок имени А. Крутика проходит в Коломне.
А вот в Питере пока не готовы принять Сергея Литвинова.
Подождите немножко- прояснится.
какие цены будут на данный период.
Ага… вот смотрите на евро и стоимость нефти…
Вроде взрослый человек… - как я сейчас буду давать инфо по гостиницам. и что будет через 6 месяцев?
Ага… вот смотрите на евро и стоимость нефти…
Вроде взрослый человек… - как я сейчас буду давать инфо по гостиницам. и что будет через 6 месяцев?
Дядя Игорь ты не один в своих раздумьях, я тоже репу чешу как проводить ЧР и сколько чего будет стоить. А вот как ехать за границу нашей весёлой Родины тут вопрос огромный. Я так думаю что ряды сборной поредеют или надо срочно учится валюту рисовать.
в Питере пока не готовы принять Сергея Литвинова.
Что то вдруг к моей персоне такое внимание?
Так скоро сделают не въездным в Питер.😃
Где есть гостиницы,какие цены будут на данный период.
Гостиниц в Питере очень много, главное бронить заранее. Тут важно знать, где тот самый водоем, чтобы жить поближе.
Поэтому у меня по Питеру вопрос - в каком месте будут проходить соревнования? если точной информации нет, то хотя бы возможные варианты местности.
Заранее спасибо!
Но если в календарь включили ,значит и с водоемом определились,только все пока покрыто тайной.Что мудрить,и так жизнь не легка.Наверное поредеют ряды желающих поехать в северную столицу из за финансовой составляющей.
Это мое мнение,не кому не навязывая его
Сергей, пока спорткомитет наш не дал добро на проведение кубка -
говорить о чём либо бессмысленно.
О чём я и написал выше.
Тут важно знать, где тот самый водоем
Если всё состоится, то скорее всего тут.
Идея проведения наверное была ваша.Может это будет звучать глупо,а если все российские соревнования проводить в Коломне.Инфраструктура есть,все налажено и отработано.Водоем всех устраивает.И от Москвы не далеко добираться.Все направления поездов идут в центр.С Серпуховым как я понимаю,не хотят проводить чемпионат.
недалеко 😆от Москвы–это ключевое слово! Особенно от Камчатки например
С Камчатки если вы летите или едете,то наверное все равно через Москву.С Камчатки сколько народу едет на соревнования и сколько с центральной части страны.Наверное это 1 к 20 чел.А в Питер это на окраину страны.
дак наверное потому и не едут, что на окраину? С камчатки то)))))))
Вот неоднократно были предложения на Новосибирск, к примеру или Екатеринбург. Дак что ты–это же далеко…от Москвы
Все эти разговоры про далеко и близко решаются просто-можно сделать как во времена СССР- по зонам и кому от этого легче будет?Сначала на зональные- а уж потом если повезёт на чемпионат страны.Где только время и деньги взять вопрос.