Заплывы в Бутово (Южном)

muha

Да покатались отлично если бы спасение катера не переросло почти в спасение Анатолия

ШАА
muha:

Да покатались отлично

Дима ,а где видео аварии?Ты вроде снимал.

muha

На днях выложу видео, как назло ноутбук сломался

gyroon

Всем большой, как Ваш пруд, привет.Вот “компоармат”.😈

:wub:Толик, похоже ты сам на него “наехал”. “Объектив объективен”.

MaikG3
gyroon:

“Объектив объективен”.

И в самом нужном моменте “камера дала сбой” ))) понятно что случайность… но почему то улыбает…

gyroon

Как в хорошей пословице " У моего Ванюшки , вечно в жо.е камешки" , так и у нас. 😛 Все нормально, зато теперь не совсем понятно кто виноват. 😃

ШАА
gyroon:

Толик, похоже ты сам на него “наехал”. “Объектив объективен”.

Вообще-то на 44 секунде видно,что я ухожу влево от столкновения,а дальше не понятно.Единственное ясно ,что я его догнал.
А насчет кто виноват-виноваты все,потому что пошли катать лодочки,а если бы не катали ,то ничего бы и не было.Стояли бы они цельные и сохранные.Только не понятно для чего тогда предназначены лодки.

gyroon

Привет, Анатолий.Я многократно просмотрел этот эпизод. [quoтte=ШАА;6015348]Единственное ясно ,что я его догнал[/quote] и попал прямёхенько в кильватерную струю Андреева катера, затем дав газа ты пытался его обойти , но не тут то было догнал и в полном смысле атаковал .(кильватерная струя в судоходстве вещь серьёзная).

ШАА:

виноваты все,потому что пошли катать лодочки,а если бы не катали ,то ничего бы и не было.Стояли бы они цельные и сохранные.Только не понятно для чего тогда предназначены лодки.

И это правильная мысль. Надо нам купить всем кто участвовал по спасательной лодке , как у тебя, и устроить конкретный заплыв. 😈

Авианосец
gyroon:

“Объектив объективен”.

Да уш "Толян подкрался не заметно,хоТЬ виден был из ДАЛЕКА."Кораблики -починим,Якоря -заточим,…и опять на воду запускать.😊😃😜😅 А как “гнал ВОЛНУ”,как на даче на пруду😵😃 см.#63 пофессионал подрезать однако:)😃😃

Птица

Да уж хорошо что меня небыло 😵 а то судя по видео на воде был бешеныыый катомаааран за рулём по ходу дела был трезвый, и злой шаа.:oВидемо забыл что лодка которую хотел потопить была его😁 причём и судя по всему, потом хотел сам на спасатели нырнуть😈Хорошо что рядом были друзья и все таки помогли другу в ентом не простом прорежении редов карабликов.😵 Анатолий не переживай найдём где твои 23 лодки хранить в лаборатории:(

gyroon
Птица:

Видемо забыл что лодка которую хотел потопить была его

😃😃😃 !!!

Вот фото поплывушек.

Авианосец
gyroon:

фото поплывушек

Главный герой “ДЕД МАЗАЙ” на дырявой лодке.😅😝

gyroon

😅Да , теперь ему надо присвоить ник, EXTRIMAL-ШАА.

gyroon

А это выдра наблюдала и ржала над нашими приключениями, потом у нас все затянулось и она погрузилась.;)

puper232

други ! мож кто хочет забрать вот такую электричку 138 см ! 90 км/ ч

Птица

Да уж, лодка крутяк, но финансы поют романсы.