Заплывы в Бутово (Южном)

Kabanov
Авианосец:

Всегда рады новым Морякам!!!

Андрей, можете узнать у вашего друга со скоростным катером, его модель, тип двигателя и где можно прикупить ?

aviator_69
Kabanov:

модель, тип двигателя и где можно прикупить ?

Можно и напрямую =))

Давайте определимся с какой целью хотите приобрести?
Этот “быстрый катер” спортивная модель rcopen.com/forum/f2/topic403201 (пост #7) строился долго и кропотливо чтобы достичь определённого результата.
Корпус: Delta force Annihilator 53"
Мотор: СМВ-35 (бензин,двухтактный,объём 35 см/куб)
Всё это можно купить здесь на форуме в разделе “барахолка”,правда собирать придётся самому.Собранную, готовую к запускам модель такого уровня , не найти,спортсмены редко продают свои рабочие модели.
Р.S.
Более подробно- пишите в личку

7 days later
Авианосец
MeshokP:

Была у меня китайская лодка (Volvo), отличный был аппарат (Макс, привет), продал.

Тоже довелось погонять именно на ней.К сезону готовим с приятелем четыре Бензокитайца.Два катамарана и две лодки “типа” вольвы.(в стае есть ещё два бензокитайца).

12 days later
Авианосец

Господа КАПИТАНЫ,С Новым Годом:)😃 Удачи Здоровья Успехов😲 (Не забываем готовить “кораблики”,сезон уже не за горами)

1 month later
Авианосец
Авианосец:

(Не забываем готовить “кораблики”

С ПРАЗДНИКОМ !!!😃😃😃

1 month later
Авианосец

Капитаны (особенно БУТОВСКИЕ) хорош сидеть в тине.Пора начинать “булькать” ,лед скоро Тронется Господа Присяжные Заседатели.Скоро Всем в сад,нет скорее на ПРУД.😋😃😃😃😲

12 days later
Эдуард=

Привет всем! На каком пруду булькаете?)) Взял по дешевке для ознакомления с водным хобби такую лодочку Thunder tiger desperado. С удовольствием приеду посмотреть на ваши серьезные аппараты.

ШАА

Плаваем на большом пруду в Южном Бутово.Открытие предполагается 19.04.

Эдуард=
ШАА:

Открытие предполагается 19.04.

Это вторник. Вечером получается? Это уже сложнее…

Птица

Анатолий наверное перепутал, в воскресенье все планируют.

Авианосец

Готовлю на завтра вот такого цветного “котика”.

ШАА:

в Южном Бутово.Открытие предполагается

16.04.2016 Большой пруд .С 11-00.до 14-00.
17.04.2016 Большой пруд .С 11-00 до как получиться.

Эдуард=:

На каком пруду булькаете?

Пруд за бассейном на ЮжноБутовской ул.(м. Бунинская Аллея)

Эдуард=

Мне лодка только в четверг придет((( Но завтра постараюсь подъехать, посмотреть и по задавать тупых вопросов)))
Заезды состоятся в любую погоду? Завтра обещают ветер и дождь…

ШАА
Птица:

Анатолий наверное перепутал, в воскресенье все планируют.

Ну конечно я ошибся.А Андрюху(Авианосец) я поздравляю с днем Рождения в этой ветке.Побольше плавать на р/у лодках ,а не на резинках(спасателях).

DimIv

Подьеду сегодня к 12.30 с jetstream 888. Правильно понимаю что это напротив южнобутовская 133?

gyroon

Привет водоплавающим. Вот новый проект подводной лодки типа “Борей”