Заплывы в Бутово (Южном)

Птица
djimpuls:

Электрические то модели страшно запускать при наличии купающихся.

Согласен, с людьми в воде это до первого ЧП. Винтами кого нибудь распилит и привет…

Откройте тему о безопасности,и нех тему засорять, где нормальные пацаны в кораблики играют:)😃😃

Авианосец
djimpuls:

Согласен, с людьми

Когда дорогу переходиш,принимаешь решение Сам.Хорош бологурить, МЫ в моделизме не первый день.( М.С., К.М.С. М.С.М.К… И Т. Д.) .

Птица:

в кораблики играют

Когда жарко ,воды охота.

Max_SL
MaikG3:

Вы не боитесь гонять бензинки при таком количестве купающихся?

Наша команда, в прошлые годы, регулярно была ведущим участником площадки “МК-улёт” на празднике газеты Московский комсомолец. Вы представляете, какое там было количество зрителей??!
Мы летали и садились просто “по головам”. Также частенько участвовали во всяких шоу и киносъемках - также с безумными массовками. Так что вы имеете дело с людьми, у которых железобетонное очко с титановой пробкой.

Несколько отдыхающих в пруду (где, кстати, купаться запрещено) - это вообще не в счет.

djimpuls
Птица:

пацаны в кораблики играют

Авианосец:

( М.С., К.М.С. М.С.М.К… И Т. Д.)

Max_SL:

железобетонное очко с титановой пробкой.

ну извиняюсь … был не прав… 😃

DimIv
Авианосец:

Сегодня собираемся после 19-00.

приветствую . почитал , место нашел. может подъеду скромно с jet stream 888

DimIv

покатался в 20,40 . никого не встретил…

Авианосец
DimIv:

никого не встретил…

Сегодня катались на малом пруду только на элэктричках. Вручал подарок внучке, маленький катер. (Фотки чуток позже).

Вот как бы фотки.
fotki.yandex.ru/users/boroda8355/album/485685/?&p=…
" Малый Пруд" заросший к “ходьбе” по воде плохо пригоден.Большой Пруд рулит.

Птица

Да уж покатали не плохо,даже спартана покормили пассатижами.
С такими темпами молодёж будет ходить по воде на бензинках уже к осени.

24 days later
15 days later
Авианосец

Толян просмотрел несколько раз видео, и столкновения не увидел,похоже ты сам себя перевернул.

16 days later
Ruswolf

когда планируется очередные водные процедуры ?

Авианосец

Я думаю скоро.Вот раскиснет дорога на ВПП и попрем “волну резать”😲(купающихся ) практически нет.Думаю "Адмиралом надо выбрать ШАА:) ,у него надувное спасательное средство .Лодка однако.Мои ласты взяли отпуск до Мая.😂😅

Kabanov

А можете попозже? Хотел присоединиться часам к шести вечера.

Авианосец

Сегодня не получилось .Пользовались погодой гоняли модели в воздухе.

Kabanov:

? Хотел присоединиться

Пишите за ранее. Планируем на следующее воскресение,время уточним ближе к мероприятию.

Авианосец

Парни завтра собираемся с 14-00 до 18-00 Погонять лодки .“поднять волну” и поймать за “хвост Бабье лето” Присоединяйтесь.

Авианосец

Классно погоняли по ВОЛНЕ,Приобщили Детё . Да и вообще День прошёл в МОДЕЛИЗМЕ.Утром летали ,вечером корабли…И Вам того же:)
fotki.yandex.ru/users/boroda8355/
Вот чуток фоток.

ШАА

Собираюсь посетить пруд на выходных.Катера к заплывам готовы.