Кубок России по судомодельному спорту (2-ой этап)

MASLOV

Здраствуйте,скажите вас заинтересрвало наше предложение? Вы приедете? Очень хочется чтобы получились полноценные соревнование.
Ждем вас.

lvmaxx

to Maslov
Уважаемый Сергей!
Не могли бы Вы опубликовать расписание квалификаций по дням, кто в какой день катается.
Ну и конечно, расписание финалов, также по дням.
Заранее признателен.

Gennadiy

Здравствуйте.

Присоединяюсь к Валерию.

Надеюсь, что расписание будет традиционным т.е. - 6-ого и 7-ого дисциплины О и Н,
а 7, 8, 9 июня - V
Так ли это ?

С уважением,
Геннадий.

MASLOV
Gennadiy:

Здравствуйте.

Присоединяюсь к Валерию.

Надеюсь, что расписание будет традиционным т.е. - 6-ого и 7-ого дисциплины О и Н,
а 7, 8, 9 июня - V
Так ли это ?

С уважением,
Геннадий.

Здраствуйте,выкладываю расписание.
6,7,8 - H и О
9,10,11-V
8-финал O.H
11-финал V
Но расписание может быть скоректированно после регистрации учасников по классу O и H (все будет зависить от количества участников)приезжайте пятого ждем вас.
С уважением Сергей.

Gennadiy

To MASLOV
Спасибо за информацию.
До встречи в Раменском.

С уважением,
Геннадий.

MASLOV

[quote=Gennadiy;296761]
To MASLOV
Спасибо за информацию.
До встречи в Раменском.

С уважением,
Геннадий.
[/quote

Ждем.
С уважением Сергей.

Photocor

А во сколько лучше приехать зрителям в субботу и воскресенье? Чтобы вдоволь пофоткать, ничего не пропустить, но и не ждать пока орг. часть закончится?

MASLOV
Photocor:

А во сколько лучше приехать зрителям в субботу и воскресенье? Чтобы вдоволь пофоткать, ничего не пропустить, но и не ждать пока орг. часть закончится?

Здраствуйте,приезжайте как захотите, посмотреть и пофоткать можно весь день.Я просто не могу расчитать время когда будет наиболее интересно.Место проведения красиво само по себе поэтому могу посоветовать приехать на весь день и хорошо отдохнуть.

MASLOV

Здраствуйте судомоделисты,соревнования идут полным ходом приезжайте.Завтра выступают офшоры, с 11-00 до 12-00 заезды,кто хочет выступить в данном классе ждем и надеемся что приедете.
С уважением Сергей.

Lerik

а фото с отчетом выложет кто нибудь?

anmdoz

я бы выложил да фотика не ту завтра поеду а ты?

rrteam
nokia27:

Где фотографии с соревнований

Пользуясь правом модератора - запрещаю постить в эту тему без фото!
Сколько времени людей мучать-то можно!
(щютка… 😃 )

Lerik
anmdoz:

я бы выложил да фотика не ту завтра поеду а ты?

я арбайтен((((((

Сергей-Zitch

Привет всем !

Вот и фотоподборка о первом разделе II этапа Кубка России - классы FSR-H-3.5 до -15 и FSR-O-3.5-35.
Это часть фото, наиболее удачных.
Заезды оффшоров 35 куб. не снимал - так как честно боролся ). В итоге поделены первые места в классе. INSANE были на просто высоте - более динамичной и зрелищной гонки, скромно говоря, я не видел.

Что хочется заметить особо - это сказать большое Спасибо организаторам за весьма приемлемый уровень проведения совервнований и гибкость подхода. Техническая оснащенность и место - хорошее, дальше оценивайте сами.

ПРИМЕЧАНИЕ:
СЕРВЕР НЕ ДАЕТ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО, неск попыток впустую (

Gennadiy

Серж !

Ну давай фотоотчет . Может клавиши не те нажимаешь ?! 😃

С уважением,
Геннадий.

lvmaxx

У меня есть только две фотографии, где мы с Морозовым позируем с Инсейнами как победители в классе FSRO-35.
Других нет.

Сергей-Zitch

ОК
Всем привет!

… прям не знаю, что было с сетью и сервером, может закликали в хлам ссылку? я все кнопки нажимал вроде правильно )

Вот и подборка:

nokia27
Сергей-Zitch:

ОК
Всем привет!

… прям не знаю, что было с сетью и сервером, может закликали в хлам ссылку? я все кнопки нажимал вроде правильно )

Вот и подборка:

Сергей какое место занял?

Там еще калилки оффшорные были на соревнованиях?

Сергей-Zitch

Места в классе 35 поделили так: команда “Микромашины” - первое место, соотв. команда “ТЕСИС” (я выступал за компанию где работаю) - второе.

У желтого INSANE капот, мотор от CC Racing, труба H.B.Hanson, винт PropShop, борт и аппаратура FUTABA, плюс профессиональный пилот ) это и есть залог победы !

У белого INSANE капота нет (что очень помогло несколько раз), штатный Zenoah 26PUM, труба CC Racing, винт OCTURA, борт и аппаратура HITEC, плюс начинающий в соревнованиях пилот )

Калилки, конечно, были, но меньшей кубатуры. Все с редукторами и трубами.
Катамаран с 15-кой г-на Аверьянова под его управлением, зажигал серьезно, по-моему звука немного не хватает, чтоб нутро тряслось. А носится по дистанции очень хорошо!

Все соревнования нужно видеть вживую. Что тут говорить…

lvmaxx
Сергей-Zitch:

… плюс профессиональный пилот

Это ты крепко загнул. В соревнованиях подобного уровня участвую впервые.
Надо еще учится и учится - теперь есть у кого 😁