Micro Magic "Зеленоградская Регата 2016", Открытие, 1 этап.
Могли бы лично пригласить на обсуждение!😃
Ну, значит тебе ТАК нужна была эта регата, что не заходишь на наш форум. Вот и сейчас не на том форуме вопросы задаёшь.
Клуб “Пеликан” приглашает нас провести открытие с первым этапом в Кусково.
Совместить, так сказать, мероприятия.
rcopen.com/forum/f72/topic458312
Я против.
Я тоже против. У нас " Зеленоградская регата"
Аргументы ЗА :
-
В Перово в соревнованиях ММ примут участие еще 4 участника: Федосов, Филия, Бобрович и Семякин.
-
Победителю будет вручен Кубок, а призеры получат дипломы от Храма Ушакова.
-
Соревнования пройдут в полном формате, как вы все привыкли с 10-00 и до того времени, как захотите.
-
Пруд большой, у ММ будет своя дистанция и свой мостик, акватория не будет пересекаться с копиями.
-
Руководить всем будет “Большой”, как и в Зеленограде, мы предоставим буйки, мостик и лодку.
-
В парке, рядом с прудом пройдет праздник, в котором после гонок или в перерыве вы сможете принять участие.
Миша, чего с белорусами? Заявил меня?
Я не против.
Аргументы ЗА :
- В Перово в соревнованиях ММ примут участие еще 4 участника: Федосов, Филия, Бобрович и Семякин.
- Победителю будет вручен Кубок, а призеры получат дипломы от Храма Ушакова.
- Соревнования пройдут в полном формате, как вы все привыкли с 10-00 и до того времени, как захотите.
- Пруд большой, у ММ будет своя дистанция и свой мостик, акватория не будет пересекаться с копиями.
- Руководить всем будет “Большой”, как и в Зеленограде, мы предоставим буйки, мостик и лодку.
- В парке, рядом с прудом пройдет праздник, в котором после гонок или в перерыве вы сможете принять участие.
По пунктам:
- Филия и Федосов полноценно гонять не смогут, ибо им нужно будет заниматься первому организацией копий, первому и второму гонять эти копии. Двое вторых - “Зеленоградская регата к вам приехала!”, т.е. на 5-ти или 6-ти послед. этапах мы их не увидим, как и Филию.
- Кубок и особенно дипломы меня не воодушевляют вообще никак. Я вот медали делаю, чтобы участникам было памятно и приятно.
- Ну, тут прогнозировать сложно. Мы будем зависить от владельца лодки и её команды, да и буйков у Сергея Михайловича не хватит на две дистанции.
- Согласен
- см. пункт 3.
- Вот нам праздника и не хватало! 😃 Мы радуемся в Зелике тишине и спокойствию.
Я как Большой, так как он “Водитель кобылы”.😃
По пунктам:
-
Филия и Федосов будут действительно отвлекаться на копии, поскольку участвуют там, но если мы примем участие даже в половине гонок ММ, я думаю, это для всех неплохо, ибо чем больше яхт на воде, тем интереснее. А отвлечься на десять минут и посмотреть пожар на судне 2,5 м и спасательную операцию, может будет интересно и участникам ММ. Двое вторых уже несколько раз пытались приобщиться к соревнованиям, но из-за неуверенности в своих силах пока участвуют только в наших соревнованиях, но с каждым разом у них получается все лучше и лучше, и не исключено, что вы их увидите на этапах в Зелике.
-
Тому, кто займет первое место и получит кубок, мне кажется будет памятно и приятно.
-
Лодки будет две, каждая на своем старте, и буйков у Сергея Михайловича хватит, т.к. есть буйки специально для ММ - 5 шт., можно к ним добавить еще один из другого комплекта, а для копий у нас специальная дистанция.
-
Пруд большой …
-
См. пункт 3.
-
Согласен, тишины не будет, будет много зрителей, но мне непонятно, почему вы радуетесь, что никто вас не видит, мы наоборот, считаем, чем больше народу присутствует на соревнованиях, тем лучше.
И еще добираться до пруда легко, кто без машины рядом платформа электрички Кусково.
Кстати дождь отменяется совсем. Солнце. t +10:12C. Ветер до 8 м/с в Шереметьево
Открытие прошло солнечно, местами ветренно 😃
Результаты окончательные. Изменения не значительные.
Ждём фото!
3 гонка
yadi.sk/d/tJVcntaErmEep Дата и время не было выставлено.
Пустая ссылка.
Не могу понять как вставить. Видео спокойно ушло.
А у меня работает.
У меня открылось фото.