Календарь ФССР на 2017
А дождаться окончательного календарика после конференции … никак?
Ну да там будут изменения. И сдается мне, что жажда взносов победила память о человеке…
Изменения будет в сроках и местах проведения .
ну так чтобы ознакомиться и повозвмущаться 😃
Я вот там уже нашел ошибочку про яхты в Астрахани - в датах.
Вопрос Валерию Коваль-Волкову. Ваш регион заявил проведение Международных Соревнований. Хочется узнать подробнее /классы моделей,география потенциальных участников,состояние водоёма и инфраструктуры, и другое/.
Вопрос Валерию Коваль-Волкову. Ваш регион заявил проведение Международных Соревнований. Хочется узнать подробнее /классы моделей,география потенциальных участников,состояние водоёма и инфраструктуры, и другое/.
Соревнование подавалось как ВС ,но в связи с отказом включить в ЕКП в поданные сроки его исключили из ЕКП 2017. соревнования проведем как открытые региональные.
вопрос Валерию Коваль-Волкову.Алания готовилась к участию в октябрьских соревнованиях…но из за несвязки в в переписке с центом ОЦТТУ. даные были не получены… уже только после проведении были скинуты 2 фото о соревновании.просьба зарание уведомлять о проведении… конечно по нынешним меркам спортсмен сам должен искать куда ехать и кто его хочет ли видеть.искать спонсоров и т. д. но и организаторам для участия в Открытых РЕгиональных Соревнованиях не плохо был бы уведомлять…Рs .ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ приемом и проведением соревнований в апреле.с ув. Александр.
вопрос Валерию Коваль-Волкову
Пришлите в личку Ваши контакты эл.почту ,тел.
вопрос Валерию Коваль-Волкову.Алания готовилась к участию в октябрьских соревнованиях…но из за несвязки в в переписке с центом ОЦТТУ. даные были не получены… уже только после проведении были скинуты 2 фото о соревновании.просьба зарание уведомлять о проведении… конечно по нынешним меркам спортсмен сам должен искать куда ехать и кто его хочет ли видеть.искать спонсоров и т. д. но и организаторам для участия в Открытых РЕгиональных Соревнованиях не плохо был бы уведомлять…Рs .ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ приемом и проведением соревнований в апреле.с ув. Александр.
Саша, ну реально тебя трудно понять и читать. Перечитывай то, что ты написал перед нажатием кнопки “отправить сообщение”. Челом бью! 😃
все понял. буду впредь лаконичен. слежу за календарем. Александр.
Как я понял соревнования в 2017 году в классах моделей FSR с двигателями внутреннего сгорания ( ФСР-В-3,5; ФСР-В-7,5; ФСР-В-15; ФСР-В-27; ФСР-В-35; ФСР-О-3,5/7,5; ФСР-О-15; ФСР-О- 27/35; ФСР-Н-3,5/7,5; ФСР-Н-15; ФСР-В-3,5ю)
пройдут :
в БЕЛАРУСИ
С 12-14 05 г. Лида Плещеницы
С16-18 06 Плещеницы
С 15-17 09 в г. Минск
в РОССИИ
С 29.05 - 04.06 г. Кимры Тверской обл.
С 10-16 07 г. Муром
С 12-17 08 г. Обнинск Калужской обл.
С 04-10 09 г. Пенза
в УКРАИНЕ
С 5–7 мая 2017 г. Киев;
С 13–16 июля 2017 г. Киев;
С 29.09.– 01.10.2017 г. Киев
На сайте Министерства спорта можно посмотреть утвержденный календарь спортивных мероприятий по судомодельному спорту на 2017г. стр.214. Всех приглашаем в Смоленскую область на соревнования в конце января.
На сайте Министерства спорта можно посмотреть утвержденный календарь спортивных мероприятий по судомодельному спорту на 2017г. стр.214. Всех приглашаем в Смоленскую область на соревнования в конце января.
А причины у Миряхи не спрашивали?
Ежель чего- поинтересуйтесь.
Не стоит нагнетать… скоро поправят.
И да! Владимир Иванович! с Подключением!
Рад вас тут увидеть.
Не стоит нагнетать…
Так еже ли кто то знает о ситуации ,почему бы не поведать всем спортсменам …и кто нагнетает
Да опубликованный ЕКП 2017г содержит лишь одно соревнование в Озерном Смоленской обл.(конец января). А что дальше - спросит любопытный читатель. Одни руководители федерации оптимистично смотрят в будущее и готовят дополнения в ЕКП. Другие думают, что обрезание мероприятий связано с окончанием аккредитации федерации судомодельного спорта России в апреле этого года. Будем надеяться на лучшее. А то как на 8 мая мы попадем в Смоленск на Кубок России в классах Ф6 и Ф7. А если серьезно, то всего 29 регионов России имеют официально зарегистрированные областные федерации. А надо 43. Вот где должна проявится организаторская жилка у нашего выбранного руководства. Поможем им вместе. Ау Крым, Казань и др. Проснитесь. От вас, от вашей активности в последние два месяца зависит судьба всей ФСМР. Не будем повторять плачевный опыт Всероссийской федерации автомодельного спорта.
Перепутал (по-старчески). 8 марта запланрованы старты в бассейне Смоленска Ф6 и Ф7. Будем ждать вызова.
Так еже ли кто то знает о ситуации ,почему бы не поведать всем спортсменам
Да опубликованный ЕКП 2017г содержит лишь одно соревнование в Озерном Смоленской обл.(конец января). А что дальше - спросит любопытный читатель.
Уважаемые коллеги, к сожалению на этом сайте не зарегистрированы те люди, кто мог-бы ответить.
Поэтому здесь официальных ответов ожидать … можно весьма долго
А что касается всяких “информаций”, типа ОБС (одна бабка сказала), то смысла утверждать что так и было - никакого.
По данным ОБС возникли трудности с календарём от секции FSR .Сейчас вопросы решаются.
А одно соревнование выложено для того, чтобы было официальным- время подпираёт.
Остальное будет позже.
Уважаемые коллеги, к сожалению на этом сайте не зарегистрированы те люди, кто мог-бы ответить.
Игорь ,но к большому сожалению ,там где они зарегистрированы тоже нет ни какой инфы ,вот Вл .Ив. и начал бить в набат ,но после тебя ,что то проясняется
Наверно пора обозначить моё (наверно неправильное видение) данного вопроса.
В ЕКП попало только одно СМ, которое я буду проводить в конце января, но в том же письме согласования от администрации Смоленской области было и КР по Ф6 Ф7 с датами проведения с 8 по 14 марта 2017. С другой стороны аккредитация ФСС РФ заканчивается 3 марта 2017г. и не одно СМ кроме Озёрного в проекте ЕКП не проходит до 3 марта, посему причина тут не в ФСР или поздней подачи, а в АККРЕДИТАЦИИ.
И ежели многие зарегистрированные участники данного форума вместо того что бы аккредитовать свою РО ФСС занимаются более нужными для себя задачами и думают что прокатит. Я Вам скажу НЕ ПРОКАТИТ.
Не будет 43 аккредитованных РО и спорт наш постигнет участь приказов об отказе. minsport.gov.ru/sport/high-sport/…/29721/
Ну а далее всё пойдёт по наклонной.
За 3 месяца разговоров аккредитовано 4 РО, а надо ещё 14. minsport.gov.ru/sport/high-sport/…/28745/
Я не снимаю ответственность с руководства ФСС за аккредитацию, но и каждый из нас должен помочь в этом деле. Нельзя допустить что бы наше дело погибло из за чьей то лени. А лично мне хочется наконец то увидеть работу нашего вице президента, который так любит рассказывать как нужно делать.
С уважением и настоятельной просьбой пока не поздно начать заниматься аккредитацией Михаил Басин.
посему причина тут не в ФСР или поздней подачи, а в АККРЕДИТАЦИИ.
Ясновидящий! О!
А про НЛО ничего не слышали?
Я вот недавно почитал, все беды от них. Ну не дають аккредитовать!
А лично мне хочется наконец то увидеть работу нашего вице президента
Миш, не будь пидорасом, (в хорошем смысле этого слова). 27го он метался в эти инстанции. И на своём автомобиле, и даж денег на аренду своего авто как Крутик не запросил.
Игорь ты когда что то шипишь читай с начало, за ослабление при встречи ты ответишь. И советую обратись к врачу или к специалисту по этикету.
Хм… на большее пока не хватает?
Только полить…
Аккредитации, от тех кто не хочет этого делать, скорее всего мы не дождёмся.
за ослабление при встречи ты ответишь
Сколько раз тебя уже били…? Ещё хочешь?
Всё, я прекращаю подачу какой либо информации.
Разбирайтесь и придумывайте сами.
Всем Пока!
Во зашел на форум!!! Тут не только устно отпидорас__т, но могут и при встрече, Надо тикать к автомоделистам.
Уважаемые господа! Не стоит уничижать эту замечательную новогоднюю ночь!