Календарь ФССР на 2017
Перепутал (по-старчески). 8 марта запланрованы старты в бассейне Смоленска Ф6 и Ф7. Будем ждать вызова.
Так еже ли кто то знает о ситуации ,почему бы не поведать всем спортсменам
Да опубликованный ЕКП 2017г содержит лишь одно соревнование в Озерном Смоленской обл.(конец января). А что дальше - спросит любопытный читатель.
Уважаемые коллеги, к сожалению на этом сайте не зарегистрированы те люди, кто мог-бы ответить.
Поэтому здесь официальных ответов ожидать … можно весьма долго
А что касается всяких “информаций”, типа ОБС (одна бабка сказала), то смысла утверждать что так и было - никакого.
По данным ОБС возникли трудности с календарём от секции FSR .Сейчас вопросы решаются.
А одно соревнование выложено для того, чтобы было официальным- время подпираёт.
Остальное будет позже.
Уважаемые коллеги, к сожалению на этом сайте не зарегистрированы те люди, кто мог-бы ответить.
Игорь ,но к большому сожалению ,там где они зарегистрированы тоже нет ни какой инфы ,вот Вл .Ив. и начал бить в набат ,но после тебя ,что то проясняется
Наверно пора обозначить моё (наверно неправильное видение) данного вопроса.
В ЕКП попало только одно СМ, которое я буду проводить в конце января, но в том же письме согласования от администрации Смоленской области было и КР по Ф6 Ф7 с датами проведения с 8 по 14 марта 2017. С другой стороны аккредитация ФСС РФ заканчивается 3 марта 2017г. и не одно СМ кроме Озёрного в проекте ЕКП не проходит до 3 марта, посему причина тут не в ФСР или поздней подачи, а в АККРЕДИТАЦИИ.
И ежели многие зарегистрированные участники данного форума вместо того что бы аккредитовать свою РО ФСС занимаются более нужными для себя задачами и думают что прокатит. Я Вам скажу НЕ ПРОКАТИТ.
Не будет 43 аккредитованных РО и спорт наш постигнет участь приказов об отказе. minsport.gov.ru/sport/high-sport/…/29721/
Ну а далее всё пойдёт по наклонной.
За 3 месяца разговоров аккредитовано 4 РО, а надо ещё 14. minsport.gov.ru/sport/high-sport/…/28745/
Я не снимаю ответственность с руководства ФСС за аккредитацию, но и каждый из нас должен помочь в этом деле. Нельзя допустить что бы наше дело погибло из за чьей то лени. А лично мне хочется наконец то увидеть работу нашего вице президента, который так любит рассказывать как нужно делать.
С уважением и настоятельной просьбой пока не поздно начать заниматься аккредитацией Михаил Басин.
посему причина тут не в ФСР или поздней подачи, а в АККРЕДИТАЦИИ.
Ясновидящий! О!
А про НЛО ничего не слышали?
Я вот недавно почитал, все беды от них. Ну не дають аккредитовать!
А лично мне хочется наконец то увидеть работу нашего вице президента
Миш, не будь пидорасом, (в хорошем смысле этого слова). 27го он метался в эти инстанции. И на своём автомобиле, и даж денег на аренду своего авто как Крутик не запросил.
Игорь ты когда что то шипишь читай с начало, за ослабление при встречи ты ответишь. И советую обратись к врачу или к специалисту по этикету.
Хм… на большее пока не хватает?
Только полить…
Аккредитации, от тех кто не хочет этого делать, скорее всего мы не дождёмся.
за ослабление при встречи ты ответишь
Сколько раз тебя уже били…? Ещё хочешь?
Всё, я прекращаю подачу какой либо информации.
Разбирайтесь и придумывайте сами.
Всем Пока!
Во зашел на форум!!! Тут не только устно отпидорас__т, но могут и при встрече, Надо тикать к автомоделистам.
Уважаемые господа! Не стоит уничижать эту замечательную новогоднюю ночь!
Тема касается только секции М.
Проснись, тема про Календарь 2017
уже проснулся
он метался в эти инстанции. И на своём автомобиле, и даж денег на аренду своего авто как Крутик не запросил.
А давайте ему памятник воздвигнем нерукотворный за это из гипс у подъезда
Вопрос конкретный-когда вид спорта менять?)
Давно уже пора менять вид спорта на вид хобби. Где ещё в мире есть мастера спорта по судомодельному спорту?
опрос конкретный-когда вид спорта менять?)
Как то Саша Костюк с Крутиком организовали поездку с Мюрмерланд (Германия ) на ихний Чемпионат IDC (в аббревиатуре могу ошибиться)так вот народ там собирается для того ,чтобы вечером пожарить колбаски ,попить пива и просто пообщаться,я такой обстановки не встречал на других соревнованиях…а менятся и что то менять ни когда не поздно
Давно уже пора менять вид спорта на вид хобби. Где ещё в мире есть мастера спорта по судомодельному спорту?
Всем привет, с наступившими праздниками!
Народ, вопрос (особенно к тем, кто проводил соревнования в 25-метровом бассейне) - как спорткомитеты смотрят на присвоение разрядов по результатам таких соревнований? Формально дистанция (F2-F4) не совсем тех размеров, как в Правилах…
Раньше с этим вопросов не возникало, но времена меняются, требования тоже.
А вот решать, чем ему заниматься - хобби или спортом, кажный будет сам. Володь (Большой), ты на ВЫСТАВКИ МикроМажиков будешь ездить, или ж на ГОНКИ?
так вот народ там собирается для того ,чтобы вечером пожарить колбаски
Это основная идея-а лодочки для них-так постольку поскольку.На наших же разборках поражает количество протестов и прочей шелухи в борьбе за картонку и жетон-какие уж тут на хрен колбаски.Пока идея с маниакальным фанатизмом “топить” коллегу по группе всеми доступными и далеко не спортивными способами будет на первом месте процесс соревнований никак не будет приносить удовольствия.
Давно уже пора менять вид спорта на вид хобби
Хобби есть-зимняя рыбалка и другого не нужно.
Не лучшее время я выбрал чтобы вернуться в судомодельный спорт… хобби 😉
Не лучшее время я выбрал чтобы вернуться в судомодельный спорт… хобби
Нормальное время-колбаски главное не забудь притащить.)
Нормальное время-колбаски главное не забудь притащить.)
У меня все колбаски с холодильниками и без лимитеров… не пройдут аккредитацию 😁
Володь (Большой), ты на ВЫСТАВКИ МикроМажиков будешь ездить, или ж на ГОНКИ?
Я и на выставки с ММ приезжаю и на гонки. И с другими лодками гоняю. Ну нету у венгров званий и регалий и у англичан нету. А на чемпионатах европы и мира дерут всех наших мастеров спорта почём зря. 😃 И приезжают они за свои денюжки, а не бегают по федерациям и минспорта. Какое удовлетворение приносит вам тот или иной спортивный разряд? Стоит оно тех затраченных сил ваших руководителей на пробивание аккредитаций в минспорта?