Календарь ФССР на 2017

sancho
rrteam:

Так что у кого больше, те и ответственны.

Воистину Велик и Могуч))).

kvl
sancho:

придётся идти искать 3 паспорт)).

Здесь не важно на сколько сильный спортсмен или тренер , пусть будет человек будет около судомоделизма или сочувствующий . В одном регионе члены одной семьи организовали федерацию .

Anton_Malygin

А есть список кто вообще прошёл этот тернистый путь? Может Арх. области тоже там нет. Хотя как мне кажется С.Н.Петров не упустил момент и акредитовал.

asem

>Ну и смысл бухтеть, если самому сказать нечего…

"Есть на свете вещь, которую никак
Я не могу понять.
Чем у человека меньше слов,
Тем громче будет он кричать.
Будет он кричать.
Если человеку будет, что сказать -
Он лучше промолчит.
И лишь только тот, кому нечего сказать
Громче всех кричит.
Он громче всех кричит.

Стал бы ярче солнца круг
И улыбнулся мир,
Если б друг у друга
Мы спросили вдруг:
Зачем мы так кричим ?
Ну зачем мы так кричим ?.."

Basin
rrteam:

Да не печальтесь Вы.
Делить я и не собирался… просто когда в Питере закончилась аккредитация- один человек поехал в спорткомитет, и это сделал.
Всё зависит от личности- и Олег Герман именно из тех людей.

А в разных регионах баланс весьма разный по секциям. Так что у кого больше, те и ответственны.

Таких как Олег нашлось ещё 29 человек, которые всё сделали. И в разных регионах они из разных секций и М и НС и ФСР и S и даже С и АБ и им всем надо сказать спасибо. А вот как понимать таких товарищей как Ростов Калининград и Севастополь где и спортсменов разных много и сборники и соревнования проводят, а время не нашлось бумажки отнести. А один из них так и с незалежной спортсменов привлекает, прописку и паспорта им делает.
Так что дядя Игорь вопрос тут не в секциях и не у кого больше, а в ответственности порядочности и преданности делу нашего спорта.

sancho
Basin:

А вот как понимать таких товарищей как Ростов Калининград и Севастополь где и спортсменов разных много и сборники и соревнования проводят, а время не нашлось бумажки отнести.

Ну так и задайте им вопрос лично-все персонажи Вам известны и хватит уже бубнить-все всё поняли-кому надо сделают- а кому не надо-тому не надо.Тема календарь 2017г-полномочия ФССР продлили на год-календарь есть-всё тема закрыта по моему-хочется дальше долбить в одну точку-открывайте новую-название подскажу-“Аккредитация региональных представительств”-проблемы при регистрации пакет документов-это будет Всем полезнее возможные санкции для спортсменов неаккредитованных регионов и прочее.

11 days later
Игорь_K

“принято решение о недопущении до всероссийских и международных соревнований спортсменов из регионов с неподтвержденной государственной аккредитацией по судомодельному спорту”
Скопировал с сайта Федерации. Ну с Международными соревнованиями ещё понятно, но внутренние- то зачем притянули ? И это за полтора месяца до Кубка России в Питере. Кто туда приедет, зачем? Поездка и так недешевая, Кубок всегда собирал меньше участников ,чем чемпионат. А теперь и качественный уровень понижается административным решением. Калининград, Ростов, Москва - постоянные лидеры в секции, призёры и победители оказались в роли сторонних наблюдателей. Какая цель будет достигнута ,если вместо Российских стартов , Назаров и Николаев поедут в Литву и Польшу. Ну если на то пошло- не допускать в сборную. Все спортсмены заплатили годовые членские взносы и не могут стартовать внутри страны. Так зачем их вообще платить ? Кому, для чего ?Может лучше подождать до аккредитации местной федерации, и уж только тогда перечислить. Гонять- то всё равно не допустят. И если сильнейшие спортсмены не выступают в этом сезоне, то соответственно отобраться на следующие международные старты их шансы уменьшаются.
Абсолютно деструктивное решение.

sancho
Игорь_K:

поедут в Литву и Польшу.

Поедем с огромным удовольствием и затратим гораздо меньше личных денег, а уровень в овалах в Европе выше-я лично ничего не потеряю,это решение только поможет перейти на более высокий качественный уровень.Литва,Польша-200 и 60 км,Россия 1200км-думаю в спортивной составляющей и в затратах на дорогу всё понятно без слов.

Игорь_K:

Все спортсмены заплатили годовые членские взносы и не могут стартовать внутри страны.

А я лично и не платил-предвидя эту ситуацию-сэкономленных средств хватит оплатить шенген.Моё личное мнение-решение правильное,но несвоевременное-всё равно в полном объёме ФССР аккредитацию не прошла.Пациент сначала умер-потом стали лечить.

Игорь_K:

И если сильнейшие спортсмены не выступают в этом сезоне, то соответственно отобраться на следующие международные старты их шансы уменьшаются.

По положению о СКР в этом случае их нет.

pechel00
Игорь_K:

И если сильнейшие спортсмены не выступают в этом сезоне, то соответственно отобраться на следующие международные старты их шансы уменьшаются.

Разве ? . Я так понимаю , что КР ничего не решает . Всё решается на ЧР . А до ЧР ещё есть время для аккредитации .
Если регион получит аккредитацию до 15 июня , то спортсмены теоретически успевают подать заявку и на ЧР и на ЧМ ?

Anton_Malygin

А список то список где? кто прошёл и кто за бортом остался. Может приеду в питер за 1,4т.км, а там скажут нет товарищ твоя региональная федерация не в нашем списке.

sancho
pechel00:

Если регион получит аккредитацию до 15 июня

Также в приказе предписано в срок до 30 мая 2017 г. завершить аккредитацию региональных отделений тем, кто этого еще не сделал.

Anton_Malygin:

Может приеду в питер за 1,4т.км, а там скажут нет товарищ твоя региональная федерация не в нашем списке.

Наверно об этом обязаны оповестить на стадии предварительной заявки.

Игорь_K
pechel00:

КР ничего не решает

Решает каждый старт на таком уровне. Это ещё в классах F1 ,F3 можно потренироваться в одиночку и показать результат. В гоночных классах важна практика в группе, и лучше с сильными соперниками. При всём уважении к локальным стартам /сам участвую в организации подобных/ ,их уровень ниже официальных стартов / география участников , отсутствие засечки, урезанный состав судейской бригады, продолжительность и т.д./.
И к проведению Кубка местные организаторы всё же готовятся. И неплохо готовятся. А когда на открытии количество участников оказывается гораздо меньше чем ожидалось, то это ставит в неловкую ситуацию организаторов перед местными властями. Всё таки это -Санкт Петербург и Кубок России.

kvl

Не понятно позиция спортсменов из не аккредитованных регионов . Все возможности для подачи документов в свой (местный) спорткомитет есть , вице президент скидывает все “рыбы”. От людей требуется только заполнить их и отдать в спорткомитет и все ! Делов на пару часов . Здесь писать время есть , а заполнить документ нет .
ps. Из объективных причин не аккредитации имеет только Москва , а остальные почему не регистрируется просто не понятно ! Вот федерация и издает такие приказы

Basin

Список вот тут minsport.gov.ru/sport/high-sport/…/28743/ АРФ 30. И не надо удивляться все о таком решении знали. Ну а коле всё на авось проскочит, то продолжайте писать на форуме вместо того чтоб исправить рыбу и отнести в спорткомитет.

Olse
kvl:

Делов на пару часов

Нет! Это неправда! Делов там достаточно, и собрание с пакетом документов - “рИбы” от вице президента - это только начало. Эту работу надо делать. На всё про всё с ноября по март и приказ есть (местный), теперь ждем внесения во Всероссийский реестр аккредитованных региональных спортивных федераций.

sancho
kvl:

Делов на пару часов

Сами то делали или начинали лично Вы?Если лень Вам читать тему-объясню в 1005 раз-местная Федерация есть-ей всё до лампочки,при её наличии создание новой невозможно,сейчас решается вопрос о её легитимности или создании новой.

kvl
sancho:

Сами то делали или начинали лично Вы?

Лично я занимался документами РО Брянской области , и в прошлом году очередным подтверждением , так что знаю как делается .

sancho
kvl:

так что знаю как делается .

2 часа?

rrteam

Тут может сложиться неприятная ситуация.
Вот люди скажем сделали все документы, подали, А приказа минспорта на момент соревнований нет.
И как поступать?

Basin

Дядя Игорь там же чётко написано “не имеющих государственную аккредитацию по виду спорта судомодельный”, а это значит наличие приказа минспорта по этому РО . Поступать надо согласно приказа президента те не допускать.

rrteam

А где указано время согласования в кабинетах минспорта и время принятия решения.