ЧР FSR-H-O-V Муром 2017

Дерсу_Узала

2017 ЧЕ в Венгрии в какие сроки? Слышал, что ИМБРА большое количество участников собирает, круче Навиги?

aleksejus
Дерсу_Узала:

2017 ЧЕ в Венгрии в какие сроки? Слышал, что ИМБРА большое количество участников собирает, круче Навиги?

2017.08.24-27 ( 4 дня).

IMBRA EC - 4 days, 223 boats (all FSRV). Naviga WC - 14 days, 326 boats (V, H,O in total)…

Gennadiy1:

To aleksejus

Посмотрите пож. пост №48 … как я к вам обратился ?

А вы мне сразу лыбаки навешивать … нехорошо как то получается 😦

Добрый день,
если мое сообщение оскорбило ВАС, то простите.
Но как то когда ВЫ в том же посте нецензурной лексикой выражаетесь - и с таким двояким восприятием это можно понять, то не обессуйте.
Вопрос - ВАС что оскорбило ? Сказочник ? Человек которые рассказывает небывалые (не правдивые, выдуманные истории) или ‘белиберда’ (что-либо нестоящее, несуразное)?

Вроде я опираюсь на факты, и мои предшествующие посты вроде показывали в юморной форме (так же как и несколько других собеседников) что ВЫ ‘чуточку’ ошибаетесь.
ВЫ этого не поняли. Поэтому, когда ВЫ еще раз настояли на своем, и еще с цифрами, я и написал тот пост, который все раскладывает по полкам.
Все могут ошибаться, но надо уметь признавать ошибку, и извиниться перед слушателями (читателями). Конечно это только мой взгляд.
Но в любом случае еще раз извиняюсь ВАС. если где то оскорбил ВАШИ чувства.

И все таки жду (если возможно конечно) пояснений. Может я ошибаюсь. Может заплыв был 7 кругов за 1,5 минуты, а восьмой за оставшиеся 1,6 минуты ? Все может быть 😃

интересно ведь

SEABEE

Что, Пенский на судей не кидался?

avikanov

На судей ни кто не кидался , судьи тоже ни на кого не кидались. Все занимались делом.

Организаторы - большие молодцы.

А вот за шайбу обидно.

leonfsrv75
avikanov:

Присоеденияюсь. Все быстро, организованно, по рассписанию… Никаких задержек. Большое спасибо !

Дерсу_Узала
avikanov:

На судей ни кто не кидался , судьи тоже ни на кого не кидались. Все занимались делом.

А вот за шайбу обидно.

А что шайбу отобрали?

avikanov
Дерсу_Узала:

А что шайбу отобрали?

Шайбу пока не отобрали. Наверное ждут когда догниет и развалится.

Пол сгнил , станки заржавели , стены начали разрушаться.

Думаю , что стервятникам ждать осталось не долго.

Дерсу_Узала

Значит в “шайбе” моделисты не занимаются, она просто стоит в аварийном состоянии?
Крайний раз там был в 1992 году, последние соревнования союза…

avikanov
Дерсу_Узала:

Значит в “шайбе” моделисты не занимаются, она просто стоит в аварийном состоянии?
Крайний раз там был в 1992 году, последние соревнования союза…

Все муромские моделисты занимаются по домам.