Закрытие сезона в г. Колывань(Новосибирская обл.)
Я тут человек новенький-и не могу одной вещи понять. Вроде Форум чуть ли не единственный в России,но почему то информация о соревнованиях очень часто поступает уже после проведения их?
Я тут человек новенький-и не могу одной вещи понять. Вроде Форум чуть ли не единственный в России,но почему то информация о соревнованиях очень часто поступает уже после проведения их?
Привет всем!
Для интереса можно было прочитать место и регион где проводились соревнования. Всем кто мог приехать к нам, были разосланы приглашения за месяц. Да и на вряд ли с центральных районов России приехал бы кто к нам. Единственым дальним участником пришлось быть мне и ташиться на паровозе 30 часов.
Этот пост вроде как отчета о проведеных соревнованиях и на большее он не претендут. Выложен по просьбе моих друзей из Новосибирска.
Всем пока, пока, пока.
А для начала , потому что, на этом форуме ни кто ,ни кому ,ни чем не обязан. Это просто инициатива увлечённых людей . А официальную информацию можно смотреть на официальных страницах. Если она конечно есть и появляется во время ( что зависит от официальных лиц)
А далее , можно поблагодарить Сашу , за то что он нашёл время и подготовил эту информацию. ( Он кстати не из ДОСААФ )
И поздравим Сергея Агафонова с его юбилеем 😃 😃 😃 ( не с уходом на пенсию). Здоровья ему и такого же напора как и прежде .
В баню он кстати приглашал ещё летом . Да уж очень далеко !!
*Для интереса можно было прочитать место и регион где проводились соревнования.*
Извени,не хотел не кого обидеть.Так что и самое смешное, что недели две назад у меня на работе искали трёх желающих поехать в командировку в Новосибирск и область.
Извени,не хотел не кого обидеть.Так что и самое смешное, что недели две назад у меня на работе искали трёх желающих поехать в командировку в Новосибирск и область.
Привет всем!
Ни кто и не обижается. Просто в наш регион ни кто не едет, только мы чокнутые за свой счет можем ехать на соревнования в Питер, Казань и другие города России. По этому попытки приглашения команд из европейской части России в прошедшии года на соревнования в нашем регионе закончились ни чем, приезжали единичные команды.
Для информации у нас в Новосибирске начале мая проводятся соревнование на кубок “Сибирь”. На следующий год готовят положение и о сроках проведения. За дополнительно информацией к весне ближе.
Всем пока, пока, пока.
Довай те народ! Подтягивайтесь в Сибирь на открытый кубок Сибири! в 2007 году в мае! Будет скоро положение! Все будут в курсах! Мы с Радостью будем вас ждать!
Хе хе, а что, До Казани мы уже доехали, может и до Новосибирска докатим?.. А какого формата сорвнования намечаются? чтоб в холостую не ехать? Будет ЭКО ст, эксп.? Мини?
С уважением Громов.
Хе хе, а что, До Казани мы уже доехали, может и до Новосибирска докатим?.. А какого формата сорвнования намечаются? чтоб в холостую не ехать? Будет ЭКО ст, эксп.? Мини?
С уважением Громов.
Всем привет!
Милости просим всех на сибирскую землю! 😃
Вданный момент, решаются все основны вопросы,точные пояснения немного позже.