Открытый Чемпионат ЦФО 2018. Секция М. Брянск.

дидусь32
sancho:

Беритесь за Кубок

А двухмоторных комаров - не испугаетесь?

sancho

После Коломенской мошки,которая летает с ножом и вилкой ничего не страшно.Если честно а почему нет то- я с удовольствием приеду-был один раз на ЧР не помню какого года-несмотря на дождливую тогда погоду воспоминания только положительные.

kvl
дидусь32:

организаторам - областному “Динамо” (Бирюков Ю.Б.)

Юрию - большое СПАСИБО ! Дети довольны !

sancho

Серьёзно Владимир Иванович-проработайте возможность проведения КР в Брянске.Или КР в Коломне,а ЧР в Брянске.Почему бы и нет?

дидусь32

И Брянск снова становится Нью-Васюками. А что, а вдруг…
Кубок России - очень ответственное мероприятие и решение о его проведении может принять руководство Брянского “Динамо” по ходатайству нашей ФССР. Наш руководитель (Олялин С.) был на озере “Лесном” и имеет представление об организаторах. Никого по побережью не искали. И судьи и комендантская команда были из числа штатных работников, Кстати все судьи имели действующие судейские категории! В лодках работали взрослые обученные люди. Озеро имеет достаточные размеры для одновременной установки сразу ТРЕХ дистанций. Высокие дубы скрывают от ветра. Блики от солнца отсутствуют. Все под охраной. Нет ни рыбаков, ни праздношатающихся. Несколько домиков рядом с озером (есть вода, газ, туалет). Буфет может быть выездной - организация готова работать на берегу. Туалеты могут быть перевозные или в лесу (на любителя). Свет есть на любом старте. Палаток мало. Столов и стульев на всех не хватит. Если будет задача - думаю, что организаторы решат эту проблему (в счет стартовых взносов). Засечка в лесу не фонит. Комары в мае еще с юга не прилетают. Рядом несколько пионерских лагерей, два санатория и две базы отдыха. Номера, сауны, буфеты… И все среди брянского леса. В двух километрах - музей “Партизанская поляна”. Можно инициировать … Пишите.

везунчик

Конечно это всё здорово, но есть одна проблема, которую следует учитывать. Брянск находится почти на краю нашей необъятной Родины и спортсменам с востока ох как накладно до него добираться. На мой взгляд надо искать место такое, чтобы всем было примерно одинаково. Задача конечно сложная, но надеюсь выполнимая.

sancho
везунчик:

Брянск находится почти на краю нашей необъятной Родины и спортсменам с востока ох как накладно до него добираться.

Да уж не накладней,чем до Питера-и ничего приезжают.Расстояние компенсируется уровнем фанатизма.Просто посмотрим на карту-в среднем для всех по расстоянию это место околоидеальное-для кого-то будет немного дальше-а кому-то и ближе.Опять же это только идея-и ничего пока непонятно-ждём окончательного решения по месту проведения.На собрании было решено в Коломне проводить не больше 1 раза в год-предложения были в том числе и по Брянску и по Питеру-мне лично по расстоянию без разницы что туда,что сюда,что в Коломну-но в мае в Питере в шапке и валенках ходить как-то не по кайфу,хотя город я этот люблю.

Birykov
Дерсу_Узала:

Юра, кто лагман готовил? Уже ревную…

Леха, лагман готовили специально проконсультированные мальчик и девочка…)
Рецепт тот самый, записанный в ходе проводимого тобой мастер-класса в Брянске…году так в 2002-2004…))) Сохранились архивные записи. … Следующий раз ждем тебя обязательно!

В ходе соревнований опробовали предложения по переформированию групп после каждой квалификации… все довольны!!!
Можно продолжить данную практику в Севастополе!

Olse

Проживание на месте стартов:

neroboat
Olse:

Проживание на месте стартов:

Не хило, не хило…

Дерсу_Узала
Birykov:

Рецепт тот самый, записанный в ходе проводимого тобой мастер-класса в Брянске…году так в 2002-2004…))) Сохранились архивные записи. …

Судя по фото, рецепт в архиве хорошо сохранился, а мальчик с девочкой толковые повара, я сам после того раза (2002-2004), лагман ел один, два раза всего. В следующем году проводи соревы, чтобы с ФСР-В было недели две хотя бы разбежки, а то я в Пензу съездил, а на Брянск уже не хватило энтузиазма… И вообще было бы не плохо проводить Чемпионат ЦФО перед ЧР и вместе с кордовыми моделями, а то совсем с кордовиками общения не осталось…

14 days later
sancho
дидусь32:

Брянск снова становится Нью-Васюками. А что, а вдруг…

Всё верно.