Открытый Чемпионат ЦФО 2018. Секция М. Брянск.

везунчик

Конечно это всё здорово, но есть одна проблема, которую следует учитывать. Брянск находится почти на краю нашей необъятной Родины и спортсменам с востока ох как накладно до него добираться. На мой взгляд надо искать место такое, чтобы всем было примерно одинаково. Задача конечно сложная, но надеюсь выполнимая.

sancho
везунчик:

Брянск находится почти на краю нашей необъятной Родины и спортсменам с востока ох как накладно до него добираться.

Да уж не накладней,чем до Питера-и ничего приезжают.Расстояние компенсируется уровнем фанатизма.Просто посмотрим на карту-в среднем для всех по расстоянию это место околоидеальное-для кого-то будет немного дальше-а кому-то и ближе.Опять же это только идея-и ничего пока непонятно-ждём окончательного решения по месту проведения.На собрании было решено в Коломне проводить не больше 1 раза в год-предложения были в том числе и по Брянску и по Питеру-мне лично по расстоянию без разницы что туда,что сюда,что в Коломну-но в мае в Питере в шапке и валенках ходить как-то не по кайфу,хотя город я этот люблю.

Birykov
Дерсу_Узала:

Юра, кто лагман готовил? Уже ревную…

Леха, лагман готовили специально проконсультированные мальчик и девочка…)
Рецепт тот самый, записанный в ходе проводимого тобой мастер-класса в Брянске…году так в 2002-2004…))) Сохранились архивные записи. … Следующий раз ждем тебя обязательно!

В ходе соревнований опробовали предложения по переформированию групп после каждой квалификации… все довольны!!!
Можно продолжить данную практику в Севастополе!

Olse

Проживание на месте стартов:

neroboat
Olse:

Проживание на месте стартов:

Не хило, не хило…

Дерсу_Узала
Birykov:

Рецепт тот самый, записанный в ходе проводимого тобой мастер-класса в Брянске…году так в 2002-2004…))) Сохранились архивные записи. …

Судя по фото, рецепт в архиве хорошо сохранился, а мальчик с девочкой толковые повара, я сам после того раза (2002-2004), лагман ел один, два раза всего. В следующем году проводи соревы, чтобы с ФСР-В было недели две хотя бы разбежки, а то я в Пензу съездил, а на Брянск уже не хватило энтузиазма… И вообще было бы не плохо проводить Чемпионат ЦФО перед ЧР и вместе с кордовыми моделями, а то совсем с кордовиками общения не осталось…

14 days later
sancho
дидусь32:

Брянск снова становится Нью-Васюками. А что, а вдруг…

Всё верно.