Чемпионат и Первенство России (М). Коломна 01-07.07.2018

rrteam
дидусь32:

Счастливчик. Еще поживешь…

Спасибо. Но Вы часто ссылаетесь на выплату с пенсии… Я до 2028 теперь себе позволить не смогу.
А по Питеру… да 160 рублей зависло… Ребята вложились в мостки… что было с кранами и производством примерно 400.
На последнем кубке- сработали почти в ноль.
Инфо от Германа Олега…
Но нужно было провести, потому никто претензий и не предъявляет.

rrteam
дидусь32:

Стала мандатная комиссия требовать зачетные книжки. И что???

А её и нет… есть корочки и значёк… прокатит?

sancho
дидусь32:

Стала мандатная комиссия требовать зачетные книжки. И что???

И ничего-предъявляйте кому положено,глядишь и на местах зашевелятся-решительный шаг вперёд это как следствие хорошего пинка под зад.А как вчерашние разрядники получают КМС МС и так далее?КМС без первого разряда не получишь-а где его этот 1 разряд хранить?Удостоверяшек со званиями сейчас до фига-ну по протоколам- -можно писать в протоколе всё что угодно без предъявления документов-что на данный момент и происходит.А то -мы тут типа спорт-а с этого бока ну-это ж типа для минспорта-давайте по своему месить-а бумажка так для мишуры.Отличная мишура получилась на КР-основной документ для минспорта родился в итоге непонятного действия-доп финалы-он и стал основным документом.Нельзя быть наполовину беременной-но получается если очень хочется-то можно.Кто и зачем бумажку смастырил о недопуске спортсменов из неаккредитованных регионов?Ответ думаю понятен.Или это бумажка-так как ружьё на стене?Именно этим документом отсекаются абсолютно все,кто хотел бы но не может участвовать.Остальные из аккредитованных регионов -где есть федерация-сделать оформить документы-в том числе и книжки и удостоверения при условии выполнения норм-могут-да надо оторвать задницу от стула и походить.Ну это если мы всё таки как то привязываемся к спорту-если нет и это всё для бумажки-для отчёта в минспорт-тогда да-это никому не надо-улыбаемся и машем.

дидусь32

1 июля будем улыбаться и махать зачетками в мандатной комиссии перед Бирюковой Н. Осталось 2 недели. Спешите -диспансер еще работает…

sancho:

.Кто и зачем бумажку смастырил о недопуске спортсменов из неаккредитованных регионов?.

Умные головы смастыпили, но интересно, что прокатило - 43 региона аккредитовались. И федерация 4 года будет жить. Правда по законам Минспорта. . Главное должности переделили. Теперь ждем следующей аккредитации…

sancho
дидусь32:

Умные головы смастыпили, но интересно, что прокатило - 43 региона аккредитовались.

Так и без действующей аккредитации всех допускали-так для чего дубиной было махать?

дидусь32

Для этого у нас прямая линия с Президентом. Пишите, звоните -Владимир Владимирович очень контактный человек. Правда тема федерации - это другая тема. Коломна ждет - другие повседневные вопросы лучше поднимать сейчас, а не в ходе мероприятия. Да и до общего собрания секции М считанные дни.

Olse
Alexbor:

Ого, технологии

Спокойнее Саня, это простая табличка, ничего более.

Birykov

Обращаю внимание на квалификацию спортсменов Чемпионата и Первенства России… в соответствии с Положением допускаются участники не ниже 1-го разряда!!!

Прошу правильно заполнять заявки!

neroboat

А кто без разряда, не допускаются?

Юноши, которые не имеют разряда, не смогут выступать?

RodenkoAV

Ну- это-же СПОРТИВНОЕ мероприятие, вроде-бы подразумевает присутствие СПОРТСМЕНОВ ?

дидусь32

Да что - первый раз. Проведем параллельный чемпионат и Первенство для тех, кто без разряда.

Anton_Malygin
neroboat:

А кто без разряда, не допускаются?

Юноши, которые не имеют разряда, не смогут выступать?

Ни юноши , ни спортсмены.
это если по бумагам действовать…
Практически на всех кубках России проходной ценз это 1ый разряд.

На городских соревнованиях делаем 3ий разряд.
Далее на областных делаем 1ый с подачей документов в областной спорткомитет. По выходу приказа “Да здравствует 1разряд” и можно двигаться уже на кубки России за другими разрядами и званиями. Но разряды раз в два года подтверждать нужно.
Вот так вот. И это я узнал только после кубка России. Думал вот он мой долгожданный кмс, но не тут то было. Надо как в сказке. Внучка за балку, бабка за дедку.

дидусь32

Посмотрел протоколы прошедшего в Коломне в мае Кубка России.
Все нормально - у всех спортсменов (и взрослых и юношей) разряды не ниже 1-го. Только у одного юноши из Брянска 2 разряд. Так это поправимо. Так что не зачем волноваться - приезжайте, платите стартовые взносы + взнос в ФССР +
российская лицензия + медицинская страховка и выступайте. Коломна ждет.

И вот прояснился вопрос с допускам юношей для участия в Чемпионате России в Коломне. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ !!! спортсмены, возраст которых меньше 19 лет. Только начиная с 1999 года выпуска можно участвовать вместе со спортсменами. Так указал наш Президент в официальном ответе. Юношам (2000-2008 года выпуска) место на Первенстве и только. Комментарии излишне.

Alexbor

Вот эти ваши «не допуски» только убивают спорт …

rrteam

Выскажу своё неправильное мнение по вопросу допускать - не допускать.
Мне на самом деле всёравно. В конце концов место это приятно,
но всёж урвать неделю “отпуска” и пообщаться - это в приоритете.
А детям отпуск за свой счёт и не нужен.

Да , среди юношей есть несколько Гонщиков, которые на данный момент могут проехать не хуже , а может и лучше взрослых.
Но их можно пересчитать по пальцам одной руки.
Рулят аккуратно, но дерзко, потому как знают, что в случае чего им не надо всю ночь сидеть и ремонтировать модель.
А с утра хорошо выспавшись можно сразу на старт. За ночь Папа или Дедушка всё починят.
А вот у взрослых спортсменов такой возможности нет. Увы.

PS. Я 17 лет назад тоже был таким Папой, так что знаю о чём говорю.

Birykov

Дорогие друзья!
Сегодня заканчивается срок регистрации участников соревнований.
Участники, зарегистрировавшиеся позднее будут разнесены по группам по остаточному принципу…
Всех с радостью ждем в Коломне!!!
Правильно заполняйте заявки!

roman1224
rrteam:

Выскажу своё неправильное мнение по вопросу допускать - не допускать.

Я тоже так считаю …наступит время и юноши повзрослеют тогда милости просим к дядям (если захотят)

Olse
Alexbor:

Вот эти ваши «не допуски» только убивают спорт …

Всех допускаем! Юношам - Первенство, взрослым - Чемпионат. Таковы правила наших “игрушек”.
Враг не дремлет, поэтому всё в рамках Правил.