Открытый Чемпионат Москвы по радиоЯхтам

Shilo

А можно огласить результаты Драконов и Метра?

Bolshoy

Там не было отдельно драконов и метров. Был F5-C - сборная солянка из оставшихся привезённых яхт кроме ММ. Судя по фото победили:
Филия Сергей
Зыбин Александр
Брагин Дмитрий

Shilo

Спасибо! Это, как я понял, Драконы. А там Вояджер оставался один со штатным парусом. Он что показал?

Shilo

Да, и про девушку… Она то хоть стартовала?

Bolshoy

Так по гандикапу драконы и победили 😃

Shilo
Bolshoy:

Так по гандикапу драконы и победили 😃

Вот как… Понятно…

Sputnik
Shilo:

Вояджер оставался один со штатным парусом. Он что показал?

Сошел в предпоследней, парусная машинка перегорела.

Shilo
Sputnik:

Сошел в предпоследней, парусная машинка перегорела.

Во как. На сколько кг она была? Я ее заменил на 16 кг (при 4,5 В, как китайцы пишут)))))

Sputnik

GWS S06/2BB MG, 7.42 kg-cm на 4.8V. Старенькая она, уж лет 10 проработала.

11 months later
Shilo

Всем привет! Будет или не будет в этом году? А то жду с нетерпением!!)))

Ford

Чемпионат состоится в воскресенье 23 июня на Белом озере в Косинском морском клубе.

Классы:

F5C - любые яхты
F5-mono (MM) - яхты Микро - Мейджик
F5-mono (DF-65) - яхты Дракон и др. подходящие под класс DF-65

dor

“Зеленоградская регата 2019 3 этап
Состоится 23 июня на Заводском пруду в Зеленограде.”(с)Большой.
“Чемпионат состоится в воскресенье 23 июня на Белом озере в Косинском морском клубе.”(с)Форд
Накладка или умысел?)))

Shilo

Что то я это пропустил… Интересно, что ответят??? Думаю, что накладка…

Bolshoy

Умысел от Ford. Ибо Зеленоградскую Регату я расписал в марте, исходя из календаря всех судомодельных событий.
А Сергей Михайлович имеет такую особенность, как придумывать мероприятия за две недели до события.

Ford

…исходя из календаря всех судомодельных событий…

Не за две недели, а почти за год был составлен календарь.

По положению, утвержденному Москомспортом в декабре 2018 года Чемпионат Москвы стоит в эти выходные.

Составлял это положение и послал его в Москомспорт в августе 2018.

Bolshoy

И где он был после утверждения? Вы должны были его вывесить на форумах и на сайте федерации. А не прятать от людей.

Ford

Предлагаю два варианта решения проблемы:

1. В Зеленограде регата в суботу 22 июня, как тренировка перед Чемпионатом Москвы, 23 июня Чемпионат на Белом озере.

2. В рамках Чемпионата Москвы 23 июня на Белом озере провести этап Зеленоградской регаты, как кстати и планировалось.

dor

Что решили достопочтенные Доны?Тут бы понять как в Москву попасть,Мейджик не клеенный ещё в пластилине лежит,Дракон вроде едет.А тут Волочковить широким шпагатом между двух озёр которые не совсем рядом.Шо делать господа?))

Bolshoy

Бери Дракона и едь на Белое озеро

Shilo

Будет или не будет мероприятие? Если будет, то во сколько подъезжать? Стартовый взнос? Предварительная заявка? Что то какая то тишина…