Чемпионат и Первенство России в классе радиоуправляемых яхт 2019

Bolshoy

Дрючков Владимир гостиница на 3 ночи с 17 на мм и метр.

1087_RUS

По поводу стоимости звонил сегодня коменданту общежития: 950 рублей в сутки.

ukr30

они не могут сделать скидку спортсменам?
Курс бакса дешевле, чем в прошлом году а цена за общагу возростает с каждым годом…

Bolshoy

Почти как в общаге. Тока в общаге веселее.

Bolshoy

Соревнования приобретают международный окрас. Желают приехать из Швейцарии на метр и Испании на ММ, из Украины ММ и метр, белорусы под вопросом.

ukr30

Будет интересно, испанцы сильные в ММ…
Вне зачета будут? Или сделаете ЧР открытым? Вне зачета, как-то будет не солидно.

Bolshoy

По традиции будет общий зачёт в ММ рус опен

Bolshoy

К нам едет Том Дусиенс из Альтеи, Испания. Петя ему ещё на метре погонять предлагает

Bolshoy

Приедут целых ДВА испанца!
Есть возможность приобрести испанские паруса легендарной фирмы VAM. vamsails.com
Цены уточняются, но дороже чем на сайте не будут
Хороший случай сэкономить на почте.

Bolshoy

Испанцы вежливо отказались. У них экскурсии запланированы. Но очень благодарили за предложение.

Bolshoy

Эти не забоялись, уж поверь. И в ММ я вижу их уже на пьедестале 😉

ukr30

это что за пораженческие мысли?

ZigZag_ZZ

Эт точно!
Наша вода и ветер , и наша победа!

1087_RUS

Коллеги по судомодельному цеху!

Так сложилось в этом году, что Сергей Михайлович Филия физически не может заниматься сбором ФИО на заселение в общежитие.
Доступа к его эл. почте у меня нет, поэтому все заявки, направленные ему я не увижу!
В настоящий момент в списке всего 3 фамилии и осталась неделя до того, как я перешлю его в Косинский Морской клуб для составления заявления на имя ректора академии.
Если будет возможность, я попытаюсь добыть у начальника КМК прошлогоднюю заявку на заселение и перенесу все фамилии оттуда, но гарантировать, что это получится сделать, не могу!

Если вы хотите поселиться на время соревнований в общежитии, пожалуйста, любым способом (в личку, здесь в теме, по телефону и т.д.) сообщите мне об этом - нужны только фамилия, имя и отчество.

anmis
1087_RUS:

Коллеги по судомодельному цеху!

Так сложилось в этом году, что Сергей Михайлович Филия физически не может заниматься сбором ФИО на заселение в общежитие.
Доступа к его эл. почте у меня нет, поэтому все заявки, направленные ему я не увижу!
В настоящий момент в списке всего 3 фамилии и осталась неделя до того, как я перешлю его в Косинский Морской клуб для составления заявления на имя ректора академии.
Если будет возможность, я попытаюсь добыть у начальника КМК прошлогоднюю заявку на заселение и перенесу все фамилии оттуда, но гарантировать, что это получится сделать, не могу!

Если вы хотите поселиться на время соревнований в общежитии, пожалуйста, любым способом (в личку, здесь в теме, по телефону и т.д.) сообщите мне об этом - нужны только фамилия, имя и отчество.

Добрый день, Максим!
Добавьте меня с 18 по 25 августа.
Мисяков Андрей Борисович