Первый этап регаты 26 МАЯ! в Зеленограде.
я просто подумал что 9-й странице про первый этап народ мог подзабыть “куда и что”. ИМХО.
Макс7: давай подключайся! Предлагаю сразу заносить информацию о номерах в “Знакомимся”. Чтобы не возникало потом вопросов с приоритетом.
На сегодняшний момент все приоритеты выдачи номеров остаются за организатором регаты. Свое мнение по данному вопросу он высказал. Посему, после этапа, будут внесены изменения в список зарегистрированных коллег, так как считаю, что номер может меняться от этапа к этапу, а возможно, организатор разрешит закрепить номера на весь сезон, да и много еще незарегистрированных коллег. Как быть с ними? После этапа, все встанет на свои места.
На сегодняшний момент все приоритеты выдачи номеров остаются за организатором регаты. Свое мнение по данному вопросу он высказал. Посему, после этапа, будут внесены изменения в список зарегистрированных коллег, так как считаю, что номер может меняться от этапа к этапу, а возможно, организатор разрешит закрепить номера на весь сезон, да и много еще незарегистрированных коллег. Как быть с ними? После этапа, все встанет на свои места.
Полностью поддерживаю!!!
В эту субботу, уважаемые господа, этап проходит при поддержке и на призы магазина “ХОББИ ЦЕНТР”. За первые места выставлена аппаратура, за третье комплекты для такилажа, а за вторые я выставляю лебедки.
Что до аммортизаторов на носу яхты - на метровых моделях рекомендуется что-нибудь предусмотреть. Они уже довольно тяжелые, в сильный ветер могут изрядно разогнаться и повредить при столкновении другую модель. Дело-то обоюдное - сегодня протаранишь ты, завтра - тебя, и нафига это надо, беспокоить водолазов? 😃
Возможно я опять лезу не в свое дело, но у меня есть предложение: может быть имеет смысл озаботиться этим вопросом организатору (ДД) и выдавать на старте “нашлепку” на нос, у кого ее нет. Потому как кто-то что-то придумает, а кто-то нет. А так у всех все будет в порядке. Если, конечно, этот вопрос действительно важен, как было указано в сообщении выше.
Народ, а где фотографии?
Выкладывайте !!!
Могу кинуть фотки с регаты архивом на 32 мегабайта кому-нибудь, кто выложит по раздельности, а то трафик дорогой, только исходящий бесплатный.
Могу кинуть фотки с регаты архивом на 32 мегабайта кому-нибудь, кто выложит по раздельности, а то трафик дорогой, только исходящий бесплатный.
Кидай мне, я выложу.
Вот и прошел первый этап моей регаты, плохо или хорошо получилось Вам судить. Большое спасибо магазину “ХОББИ ЦЕНТР” за предоставленные призы и всем кто приехал поддержать и поучаствовать в регате большое спасибо!!! А собралось нас в этот раз немало: 15 яхт в классе “Виктория” и 7 яхт в классе “Вояджер”. В отличие от “Вояджера”, где лидеры определились с первого заплыва и не менялись до конца этапа, в классе “Виктория” развернулась нешуточная борьба.
В каждом заплыве менялся победитель, а в течение заплыва смена лидера происходила каждый круг.
Порадовала и погода, было жарко, солнечно и ветер менялся от полного штиля до штормовых порывов.
Вот небольшой фотоотчет о прошедшем этапе.
А тут трудился наш начальник порта, Алексеева Ольга.
Готовится к старту “Виктория” Старт
Борьба у первого знака
Катастрофа спасатель
“Вояджер” на дистанции
Танци в пресядку перед участниками, исполняется организатором
А вот и победители в классе “Виктория”
1 место: Бабич Олег
2 место: Камышников Валерий
З место: Волков Константин
В классе “Вояджер”
1 место: Кондрашов Дмитрий
2 место: Федосов Владимир
3 место: Кучумов Дмитрий
А это немного фотографий участников:
Списки участников с номерами, частотами и набранными очками, на первом этапе, выложу чуть позже!
СПАСИБО!!! Было хорошо. Ждем результатов и архивов с фотографиями.
Осмелюсь сообщить , что выложил свой фото вариант увиденного и того в чем принял участие по адресу www.flymodel.ru
Всем спасибо за борьбу и особенный респект победителям!
DAZZLER. Хорошие фотки!
Дмитрий! А где же таблица результатов Этапа? 😊
Есть еще 35 мин видео…но не факт что кому то это надо… 😊
DAZZLER. Хорошие фотки!
Дмитрий! А где же таблица результатов Этапа? 😊
Есть еще 35 мин видео…но не факт что кому то это надо… 😊
А я??? Мне надо!
Где смотреть результаты мои плачевные?!
WarFare: Архив с фотографиями я от тебя так и не получил. Отправил тебе сообщение на эл.почту, но ответа также не получил. 😦
Дим Димыч! Результаты давай, да! 😦
Крикнем ! А в ответ тишина!!! …может случилось чего…иил результаты украли…
Крикнем ! А в ответ тишина!!! …может случилось чего…иил результаты украли…
Воооо! Дождались же !!!