Новая регата
Это смотря как дистанцию установить…
Можно по периметру пруда - тогда и одного круга хватит 😃
Особенно малышам. Да и бинокль придется к голове прикручивать 😂
Пока до старта две недели - уповаем, чтобы снег не лег и не случилось иных формальных препонов.
Живы будем - не помрем!
Кстати…
А под дождем яхтсмены ходють? или если как сейчас погода - то ек?
Если марафон,то это на долго будет 😉 У меня рекорд 3 часа без останова,потом акки в передатчике сели 😦
Можно правда попробовать сделать длиннее дистанцию.Интересно будет,как это длго соревноватся.
Приедешь?
Если марафон,то это на долго будет 😉 У меня рекорд 3 часа без останова,потом акки в передатчике сели 😦
Можно правда попробовать сделать длиннее дистанцию.Интересно будет,как это длго соревноватся.
Очень постараюсь.
В связи с рождением сына времени катострафически нехватает 😉
На всякий случай запишите меня 😉
Климов Алексей
Виктория
номер 54
частота 35.020
ВАУ!
Поздравляю! Здоровья маме и сыну!!
Молодцы!
Очень постараюсь.
В связи с рождением сына времени катострафически нехватает 😉
На всякий случай запишите меня 😉
Климов Алексей
Виктория
номер 54
частота 35.020
29 или 30 число. Д.Д. как раз вернется. Веду переговоры с лодочной станцией т.к. ходить в Останкино надо с вынесенной площадки (ИМХО)
Предлагаю все-таки 29 число. Т.к. 30 сентября будут соревнования по машинкам в Пилоте.
Чтобы не пересекаться. А то осенний сезон начинается. И в случае пересечения придется что-то пропустить.
А на этой неделе предлагаю провести в Останкино тренировку - генеральную репетицию перед стартом.
Желающие есть?
Предлагаю уже быстрее однозначно определиться! И без всякой смуты!
Я уже отписал на Регатте, что 29-го буду занят.
Так что 30-го или без меня 😃 (не ультиматум)
А ват вам и ответ 😃

По всем инстанциям заявлено 30 сентября. Обратного пути нет. Ну не отменять же???
Предлагаю все-таки 29 число.
Вот те на! 😃 Сам же предлагал в начале 30 число. А в субботу тренировочный заезд перед регатой, что бы можно было бы все настроить. 😉
Т.к. 30 сентября будут соревнования по машинкам в Пилоте.
Чтобы не пересекаться. А то осенний сезон начинается. И в случае пересечения придется что-то пропустить.
Это что попытка погнаться за двумя зайцами? Проехаться одновременно на двух автомобилях?
Товарищи, мы его теряем! 😢
Дима! Вернись в семью!
По всем инстанциям заявлено 30 сентября. Обратного пути нет. Ну не отменять же???
Да к тому же и кубки уже куплены: - ни шагу назад , ни шагу на месте - только вперед с друзьями вместе (пионерский фольклер 70-х, бррр…)
Кубки и “ошейники”.
Вот те на! 😃 Сам же предлагал в начале 30 число. А в субботу тренировочный заезд перед регатой, что бы можно было бы все настроить. 😉
Это что попытка погнаться за двумя зайцами? Проехаться одновременно на двух автомобилях?
Товарищи, мы его теряем! 😢
Дима! Вернись в семью!
Ну пока я еще серьезно не начал заниматься машинками, но планирую. Ведь зимой на яхте не поплаваешь.А вот следующим летом я планирую совмещать и яхты и машинки. Поэтому просьба к организаторам перед по возможности согласовывать дату проведения мероприятий с календарем других соревнований. Может быть имеет смысл назначать дату в два этапа: сначало на выбор давать 2-3 даты и просить участников высказать свои предпочтения, а потом уже столбить окончательно.
ПО поводу 30 сентября, никаких проблем нет, я приеду. Я предложил перенести, но раз нельзя, так нельзя. Хотя и жаль пропускать Пилот.
А вот следующим летом я планирую совмещать и яхты и машинки. Поэтому просьба к организаторам перед по возможности согласовывать дату проведения мероприятий с календарем других соревнований. Может быть имеет смысл назначать дату в два этапа: сначало на выбор давать 2-3 даты и просить участников высказать свои предпочтения, а потом уже столбить окончательно.
Конечно,немного странно, подгонять всех под желания одного двух человек. Вообще откуда такая мысль родилась? 😵 Хочешь гонятся в машинки - гоняйся, больше нравится ходить на яхте - ходи! В конце концов, выбирать все равно прийдется.
Например по Зеленоградской регате было удобно ездить по воскресениям, не думаю что распорядок стоит менять. По по поводу дат, в конце концов это от организатора зависит.
Нет, уж пусть лучше “автомобилисты” под наши дни свои гонки подстраивают! 😃
Смешно, я тоже смеюсь. 😅
Ну допустим в субботу выезжать из Зелика куда доступней, чем в воскресение со всеии дачниками которые в Москву пруться!
Да тут ситуёвина ОООчень простая. 29 или 30. Склонились к 30-му. учитывая что Останкинская телебашня, телецентр и прилегающие пространства “В.В.” назвал “объектами особенной стратегической важности” собраться толпою там не удастся “втихую”. Написали в префектуру. 24-го сентября я лично иду к Главе управы на финальный поклон так сказать. Префектура уже дала положительное понимание вопроса. Так что вот. Никаких 29-х при всё уважении к автогонкам.
это кстати в дополнение к теме “Сколько стоит регата??” с форума rcregatta.ru
Ну допустим в субботу выезжать из Зелика куда доступней, чем в воскресение со всеии дачниками которые в Москву пруться!
Уже проверенно, никто не прется! Сам так думал, но вот откатанный сезон показал, что данный день самый оптимальный.
Во всяком случае, проще чем в субботу к 10:00 в Зелик из Москвы ехать, а потом 16:00 возвращаться.
В воскресенье толко 16:00 и то проблем нет (мерю, честно сказать, до въезда в Москву), как там дальше дорога вопрос.
Но особо Народ не жаловался. Вы первый 😎 .
А еще можно написать, что в субботу въезжать в Зелик практиски не реально по ленинградке, зато выезжать хорошо 😃
опоздал 😃
Минуточку - причем здесь Зеленка?
Лучше активнее регистрируйтесь, Уважаемые!
Определены стартовые взносы - все как всегда.
Лучше активнее регистрируйтесь, Уважаемые!
Это ты о ZigZag(ZZ)? Так он это, наверное, еще не определился, в этот день механиком быть, или капитаном 😝 .