Новая регата

neviDimka
Maks7:

Вот те на! 😃 Сам же предлагал в начале 30 число. А в субботу тренировочный заезд перед регатой, что бы можно было бы все настроить. 😉
Это что попытка погнаться за двумя зайцами? Проехаться одновременно на двух автомобилях?
Товарищи, мы его теряем! 😢
Дима! Вернись в семью!

Ну пока я еще серьезно не начал заниматься машинками, но планирую. Ведь зимой на яхте не поплаваешь.А вот следующим летом я планирую совмещать и яхты и машинки. Поэтому просьба к организаторам перед по возможности согласовывать дату проведения мероприятий с календарем других соревнований. Может быть имеет смысл назначать дату в два этапа: сначало на выбор давать 2-3 даты и просить участников высказать свои предпочтения, а потом уже столбить окончательно.
ПО поводу 30 сентября, никаких проблем нет, я приеду. Я предложил перенести, но раз нельзя, так нельзя. Хотя и жаль пропускать Пилот.

Maks7
neviDimka:

А вот следующим летом я планирую совмещать и яхты и машинки. Поэтому просьба к организаторам перед по возможности согласовывать дату проведения мероприятий с календарем других соревнований. Может быть имеет смысл назначать дату в два этапа: сначало на выбор давать 2-3 даты и просить участников высказать свои предпочтения, а потом уже столбить окончательно.

Конечно,немного странно, подгонять всех под желания одного двух человек. Вообще откуда такая мысль родилась? 😵 Хочешь гонятся в машинки - гоняйся, больше нравится ходить на яхте - ходи! В конце концов, выбирать все равно прийдется.
Например по Зеленоградской регате было удобно ездить по воскресениям, не думаю что распорядок стоит менять. По по поводу дат, в конце концов это от организатора зависит.
Нет, уж пусть лучше “автомобилисты” под наши дни свои гонки подстраивают! 😃
Смешно, я тоже смеюсь. 😅

ZigZag_ZZ

Ну допустим в субботу выезжать из Зелика куда доступней, чем в воскресение со всеии дачниками которые в Москву пруться!

DAZZLER

Да тут ситуёвина ОООчень простая. 29 или 30. Склонились к 30-му. учитывая что Останкинская телебашня, телецентр и прилегающие пространства “В.В.” назвал “объектами особенной стратегической важности” собраться толпою там не удастся “втихую”. Написали в префектуру. 24-го сентября я лично иду к Главе управы на финальный поклон так сказать. Префектура уже дала положительное понимание вопроса. Так что вот. Никаких 29-х при всё уважении к автогонкам.

это кстати в дополнение к теме “Сколько стоит регата??” с форума rcregatta.ru

Maks7
ZigZag_ZZ:

Ну допустим в субботу выезжать из Зелика куда доступней, чем в воскресение со всеии дачниками которые в Москву пруться!

Уже проверенно, никто не прется! Сам так думал, но вот откатанный сезон показал, что данный день самый оптимальный.
Во всяком случае, проще чем в субботу к 10:00 в Зелик из Москвы ехать, а потом 16:00 возвращаться.
В воскресенье толко 16:00 и то проблем нет (мерю, честно сказать, до въезда в Москву), как там дальше дорога вопрос.
Но особо Народ не жаловался. Вы первый 😎 .

Bolshoy

А еще можно написать, что в субботу въезжать в Зелик практиски не реально по ленинградке, зато выезжать хорошо 😃

опоздал 😃

DUDS

Минуточку - причем здесь Зеленка?

Лучше активнее регистрируйтесь, Уважаемые!

Определены стартовые взносы - все как всегда.

Maks7
DUDS:

Это ты о ZigZag(ZZ)? Так он это, наверное, еще не определился, в этот день механиком быть, или капитаном 😝 .

ZigZag_ZZ

Не , я определился буду кап раз!
Боюсь сглазить, жена штука не предсказуемая!
У меня 2.4гГц никому не мешает.
Параход ,тотже вояжЁр
Я всегда готов, деревня задолбала!
Должён быть на 99.9%!
Пы .Сы.
Нарисуй на Гугле красную стрелку,как лучше проехать к стоянкам, был в ТЦ 2 раза -задолбался парковаться!

flaps
DUDS:

Минуточку - причем здесь Зеленка?

а просто поплавать без взносов нельзя, или надо обязательно бабло сливать (останкино это одно излучение- есть места и получше)

предлагаю в зелике ,можно и 29 и 30 хотя может 30 пойду на машинки посмотрю.

Maks7
flaps:

а просто поплавать без взносов нельзя, или надо обязательно бабло сливать.

Ты как обычно в своем репертуаре. 😃
А как же фото?
И почему ты так активно игнорируешь регаты? Ну не верю, что дело только в бабле и “экологии”. 😃

ZigZag_ZZ

У себя в деревне “ПЛАВАЮ” даром!!!
Регата -туса, подарки ,ошейники,рюмки.
Кто-то должен собрать всё, замутить, потратить время, чтобы всех оболтусов собрать, получить бздянки за мусор который мы оставим ,да что я в уши писаю, организация требует затрат!!!
Найди спонсора на доброе дело, и регата станет БЕСПЛАТНОЙ!!!

DAZZLER

во появились “антиплаватели” !!!

ZigZag_ZZ

В 7 лет ОДИН раз объяснили что ПЛАВАЕТ ,а что ХОДИТ!
Меня не переделать!

pvp
DUDS:

Имеется ввиду 500 рублей РФ?

flaps
ZigZag_ZZ:

В 7 лет ОДИН раз объяснили что ПЛАВАЕТ ,а что ХОДИТ!
Меня не переделать!

во во , а то как в басейне

по поводу спонсора - у меня яхта ходит и питается на акках. которые я заряжаю дома и в спонсорах не нуждается(да и мне когда я хожу, вроде деньги и кубки не нужны), а вот просто всем собраться и походить я так понимаю в лом… хотя, что это я так, ну да ладно, значит просто приехать и походить 30 нельзя я так понял,
а по поводу фото Макс я подумаю, если конечно организаторам это надо.

Всем счастья и здоровья !!!

Bolshoy

Я думаю никто тебя не прогонит 😃
Просто будешь вне зачета.
(а вдруг всех объедешь?!!! 😉 вот обидна будет)

DAZZLER

flaps ты приехай. Вне закона так вне закона. НО! поведение на воде спортивное!!!

neviDimka
DAZZLER:

flaps ты приехай. Вне закона так вне закона. НО! поведение на воде спортивное!!!

Конечно, организатору видней. Но я бы не советовал создавать такие прецеденты. Иначе в следующую регату ты получишь 3-5 лодок со стартовыми взносами, а остальные - вне зачета. Действительно, зачем платить деньги тем, кто по своей спортивной форме не претендует на призы? Только пустая трата денег.
И вообще, при организации регаты денег стоят не только призы, но и судейство, расстановка трассы, огранизация и согласование мероприятия, наконец.
Поэтому если человек просто хочет покататься в тусовки - это можно сделать в любой другой день. Регулярно проводятся тренировки. А в регате должны ходить только участники. И это вполне справедливо. Хочешь лодку спустить на воду - плати. И никакой дискриминации, по-моему, в этом нет. Скорее будет несправедливо разрешить кому-то участвовать в регате бесплатно вне зачета. Потому сам можешь проанализировать результаты зеленоградской регаты и выделить участников, которые точно в призы не попадут. С них что, тоже не будет в связи с этим брать деньги?
Ну а про спортивное поведение на воде… 😃
На наших регатах разрешено правилами толкаться. Как потом определить, спортивно ли Флапс затолкал кого-то или нет? А может тогда уж проводить “командные гонки”, когда один спортсмен зачетник, а еще несколько идут вне зачета и мешают его соперникам? 😁

DAZZLER

Глас народа. Он часто правый.
Резюмирую: проведение соревнований по правилам и регламенту. Взносы, бэджи и т.д.