Новая регата

flaps
ZigZag_ZZ:

В 7 лет ОДИН раз объяснили что ПЛАВАЕТ ,а что ХОДИТ!
Меня не переделать!

во во , а то как в басейне

по поводу спонсора - у меня яхта ходит и питается на акках. которые я заряжаю дома и в спонсорах не нуждается(да и мне когда я хожу, вроде деньги и кубки не нужны), а вот просто всем собраться и походить я так понимаю в лом… хотя, что это я так, ну да ладно, значит просто приехать и походить 30 нельзя я так понял,
а по поводу фото Макс я подумаю, если конечно организаторам это надо.

Всем счастья и здоровья !!!

Bolshoy

Я думаю никто тебя не прогонит 😃
Просто будешь вне зачета.
(а вдруг всех объедешь?!!! 😉 вот обидна будет)

DAZZLER

flaps ты приехай. Вне закона так вне закона. НО! поведение на воде спортивное!!!

neviDimka
DAZZLER:

flaps ты приехай. Вне закона так вне закона. НО! поведение на воде спортивное!!!

Конечно, организатору видней. Но я бы не советовал создавать такие прецеденты. Иначе в следующую регату ты получишь 3-5 лодок со стартовыми взносами, а остальные - вне зачета. Действительно, зачем платить деньги тем, кто по своей спортивной форме не претендует на призы? Только пустая трата денег.
И вообще, при организации регаты денег стоят не только призы, но и судейство, расстановка трассы, огранизация и согласование мероприятия, наконец.
Поэтому если человек просто хочет покататься в тусовки - это можно сделать в любой другой день. Регулярно проводятся тренировки. А в регате должны ходить только участники. И это вполне справедливо. Хочешь лодку спустить на воду - плати. И никакой дискриминации, по-моему, в этом нет. Скорее будет несправедливо разрешить кому-то участвовать в регате бесплатно вне зачета. Потому сам можешь проанализировать результаты зеленоградской регаты и выделить участников, которые точно в призы не попадут. С них что, тоже не будет в связи с этим брать деньги?
Ну а про спортивное поведение на воде… 😃
На наших регатах разрешено правилами толкаться. Как потом определить, спортивно ли Флапс затолкал кого-то или нет? А может тогда уж проводить “командные гонки”, когда один спортсмен зачетник, а еще несколько идут вне зачета и мешают его соперникам? 😁

DAZZLER

Глас народа. Он часто правый.
Резюмирую: проведение соревнований по правилам и регламенту. Взносы, бэджи и т.д.

ZigZag_ZZ

А мне пришлось так "отдохнуть " в выходные!
14 соток перекультивировать и засеять РЖОЙ на зиму!
В перерыве походил на Ф-1
Дерево тополь ,один из ориентиров для Кубинских летунов на Су-27( над нами зона пилотажу)
Просто красивое и ОЧЕНЬ высокое!
Жду 30 числа -отбил у жены выходной!!!

pvp

ОРГАНИЗАТОРЫ! Огласите, пожалуйста, ВРЕМЯ проведения мероприятия. (Нигде не нашёл соответсвующей информации - только дата - 30 сентября).

DAZZLER

да.да. Хоть там и неохота многим смотреть, но инфу выкладываю там. Здесь сочтут за рекламу. А время в общем то всем привычное. Утро понимаешь.

neviDimka
DAZZLER:

да.да. Хоть там и неохота многим смотреть, но инфу выкладываю там. Здесь сочтут за рекламу. А время в общем то всем привычное. Утро понимаешь.

Саша, мне кажется, что наиболее важные моменты имеет смысл дублировать тут. Ведь у тебя же цель привлечь как можно больше яхтсменов, а тут их на порядок больше, чем на твоем сайте. А вот обсуждение, выкладывание фоток и другие тонкости можно вести уже на твоем сайте.

DUDS

Список зарегистрировавшихся

1
Дудин
Александр
OPEN 1000
8(926)233-1199
35120

2
Дудин
Сергей
OPEN 800
8(906)719-3335
40875

3
Кучумов
Дмитрий
OPEN 1000
40725

4
Пьянов
Максим
OPEN 800
40915

5
Луков
Михаил
OPEN 1000
27045

6
Дрючков
Владимир
OPEN 650
27225

7
Годовых
Андрей
OPEN 800
41020

8
Селезнев
Максим
OPEN 1000
27195

9
Федосов
Владимир
OPEN 1000
8(495)961-5014
41000

10
Федосов
Владимир
OPEN 650
8(495)961-5014
41000

11
Ершов
Константин
OPEN 1000
27045

12
Плотников
Павел
OPEN 1000
40675

13
Аврамов
Евгений
OPEN 800
40730

14
Климов
Алексей
OPEN 800
35020

15
Бородянский
Денис
OPEN 800
40935

16
Валера
OPEN 800

17
Кондрашов
Дмитрий
OPEN 1000

Кого забыли???

ZigZag_ZZ

Меня!!! 😃
Панкратов
Павел
OPEN 1000
8-916-664-57-54
DSM 2.4 гГц

DUDS

Учел.

Кого еще не упомянули!?

Намутили калькулятор для расчета результатов. Маленького принтера нет жалко и питалова от авто.

DAZZLER

Внимание по результатам предварительных заявок УЖЕ есть совпадение частот в одном классе.
Прошу:

Ершова
Константина
OPEN 1000
27045
заранее произвести поиск и замену кварцев (по принципу более поздней подачи заявки на регистрацию).
Спасибо.

Swine

“Заменю”, как отписал на другом форуме 😃

Дим_Димыч

Ребят, может чего привезти надо? Стол, стулья, судейский чумодан или судью (секретаря) 😒

DUDS

Дима, стулья - для себя любимых, судью (полагаю знаю кто) - поболеть за тебя.
Да пока все нормально.
Будет место в машине возьми стол, пожалуйста - столов мало не бывает.
Спасибо за доброе слово.